Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19234 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 19:02 [#2880]
Хуевая аналогия, ведь Мейс Винду разъебал бы Йоду и Сидиуса.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:02 [#2881]
У Михоука награда сейчас выше чем у трех йонко. Пацаны реально не могут понять, кто в Кросс Гилд получил бы этот титул, если бы не рофл с Багги?

Правительство считает что Багги сильнее Михоука, но награда у второго выше. Как это можно объяснить? :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:02 [#2882]
миха слабее всех из классик четверки  :bukashka
Михавк > Шанкс > Кайдо > Старый БУ > БМ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2883]
На коленях перед Луффи, не хочешь снова за меня долг отдать как по приказам? :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2884]
Правительство считает что Багги сильнее Михоука, но награда у второго выше. Как это можно объяснить? :vedushii
Очень просто - Михавк сильнее.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2885]
Сейчас Крок с Михой в равном положении, у Михи награда больше, или теперь считаем случай Багги, как серьезное докозательство, что у подчиненного награда может быть выше капитана? Именно Михоук сказал, что не хочет быть йонко, на что Крок ответил серьезно ли он, зачем ему спрашивать, если он хотел быть йонко, а не сказал, что йонко вообще-то был бы он, Михоук, ты че сдурел?
Михоук: У меня ноль интереса к позиции Йонко, всё, что я хочу - это жить спокойно.
Крок: Ты это сейчас серьезно?
Михоук: Я имею в виду, его можно использовать, чтобы отвести внимание от нас...К тому же, мы можем избавиться от него в любое время.

Секундой раньше, они гнали на Багги из-за его йонко статуса, а потом Михоук резко передумал и сказал, что хочет мирной жизни, что вызвало недоумение Крокодайла.
Все прозрачно написано, но нужно выдумать версию с тем, что Крок позвонил Михоуку, чтобы попроситься тому в подчиненные. И кто, спрашивается, сдурел? :Grozniy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2886]
Урок номер фехтования 1 от СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧЬНИКА В ВП
=покрыть мечь хаки :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Фуфлыжная чернышная мразь ты страдаешь от этого факты и десяттка других? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 19:04 [#2887]
Насыпали крошек за это сообщение: Kallavan, Mr. Prince, На коленях перед Луффи, борода ямамото, Gartrok, Quatro-san, Jam
:laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:04 [#2888]

Очень просто - Михавк сильнее.

Но правительство считает иначе и выдаёт награды  :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:05 [#2889]

Но правительство считает иначе и выдаёт награды  :uuuufff :uuuufff
Если бы считало иначе, то дало бы Михавку награду ниже. Значит считает его сильнее :GonnaCry

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 25, 19:06 [#2890]
Думаешь  на твоё трололо будем отсыпать? Хуй ты угадал друг  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:06 [#2891]
Если бы считало иначе, то дало бы Михавку награду ниже. Значит считает его сильнее :GonnaCry

Брэннью прямо сказал что Багги райвал Шанкса который заставил тех подчинятся ему за счёт голой силы :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:06 [#2892]
Брэннью прямо сказал что Багги райвал Шанкса который заставил тех подчинятся ему за счёт голой силы :vedushii
Ну все правильно. Багги райвал Шанкса. А Михоук сильнее Шанкса :GonnaCry

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2893]
Ну не агент Фуджитора, но тоже неплохо :rinbo

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2894]
Умоляй меня как с токарем и я подумаю :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2895]
Думаешь  на твоё трололо будем отсыпать? Хуй ты угадал друг 
:Dean

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2896]
Михоук: У меня ноль интереса к позиции Йонко, всё, что я хочу - это жить спокойно.
Крок: Ты это сейчас серьезно?
Михоук: Я имею в виду, его можно использовать, чтобы отвести внимание от нас...К тому же, мы можем избавиться от него в любое время.

Секундой раньше, они гнали на Багги из-за его йонко статуса, а потом Михоук резко передумал и сказал, что хочет мирной жизни, что вызвало недоумение Крокодайла.
Все прозрачно написано, но нужно выдумать версию с тем, что Крок позвонил Михоуку, чтобы попроситься тому в подчиненные. И кто, спрашивается, сдурел? :Grozniy
И Крок послушал его, ведь куда то делся его интеллект и он сам об этом не думал

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2897]
Ну все правильно. Багги райвал Шанкса. А Михоук сильнее Шанкса :GonnaCry

Но Райвал Шанкса заставил подчинится тех за счёт голой силы как и сказали МП  :uuuufff

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2898]
Дозор считает Михоука>Капитана и оценило его как более дорогого. Впервые в истории соло сила михоука сломала систему  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorn. Чистая сила :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2899]
Но Райвал Шанкса заставил подчинится тех за счёт голой силы как и сказали МП  :uuuufff
Я подожду viz перевод. Про голую силу пока как-то пиздляво очень звучит

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2900]
Крок - агент Михоука. Возможно он специально проебал Луффи в Алабасте.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:09 [#2901]
Багги райвал Шанкса, Михоук его превосходит в фехтовании, мп считает, что фехтование не фигня получается  :vedushii

2022 Авг.. 25, 19:09 [#2902]
Зоро=михоук научи меня владеть мечем.
Михоук=что ты знаешь о хаки?
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 19:10 [#2903]
Что если карибу человек крока? И за они нападут на вано за плутоном? :hype

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 19:11 [#2904]
Brannew: “Hawkeye Mihawk”!! Also a former Warlord of the Sea and his swordsmanship surpasses that of the Emperor “Red Haired”!!
Какая интересная формулировка. Кажется на этом форуме был какой-то молодой человек, который примерно вот эту хуйню и пытался донести странным фанатам Чмишули - что нехуй сравнивать титулы шляпы и Ньюгейта, потому что в одном случае - скилл, в другом - вид. Он еще и десятки примеров, кажется, наваливал. Вот де богатейший китаец - он богаче любого другого китайца, а лучший в америке повар - он просто готовит лучше, а не то чтобы он как человек, в целом, лучше любого повара америки. Но его хейтером обзывали и другими неприличными словами. А оно вон как выходит, оказывается, Ода тоже считает, что Чмишуля не сильнее Шанкса. Что мечом лучше владеет - да. Что и подразумевает его титул. Кто бы знал-то вот это всё несколько лет назад. :FeelsWowMan

2022 Авг.. 25, 19:11 [#2905]
И Крок послушал его, ведь куда то делся его интеллект и он сам об этом не думал
Оказывается Крокодайл не всё на свете может продумать. :omg_wow
А внезапная смена настроения Михоука, где он вместе с Кроком таки становятся подчиненными Багги на глазах у всего мира, нормально зашло? :SurpriseChrisPratt

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:12 [#2906]
А оно вон как выходит, оказывается, Ода тоже считает, что Чмишуля не сильнее Шанкса.
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:12 [#2907]
Оказывается Крокодайл не всё на свете может продумать. :omg_wow
А внезапная смена настроения Михоука, где он вместе с Кроком таки становятся подчиненными Багги на глазах у всего мира, нормально зашло? :SurpriseChrisPratt
Почему вообще Михоук представил меч к БАгги, если его Крок уже в подчиненные пригласил?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:13 [#2908]
Когда Михоук снимет скальп с Шанкса и начнет танцевать румынский танец на его разъебаной черепушке, хотя бы тогда йонкотабор признает, что Шанкс слабее?

2022 Авг.. 25, 19:13 [#2909]
Почему вообще Михоук представил меч к БАгги, если его Крок уже в подчиненные пригласил?
WTF_chan