Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 18931 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 19:02 [#2880]
Хуевая аналогия, ведь Мейс Винду разъебал бы Йоду и Сидиуса.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:02 [#2881]
У Михоука награда сейчас выше чем у трех йонко. Пацаны реально не могут понять, кто в Кросс Гилд получил бы этот титул, если бы не рофл с Багги?

Правительство считает что Багги сильнее Михоука, но награда у второго выше. Как это можно объяснить? :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:02 [#2882]
миха слабее всех из классик четверки  :bukashka
Михавк > Шанкс > Кайдо > Старый БУ > БМ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2883]
На коленях перед Луффи, не хочешь снова за меня долг отдать как по приказам? :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2884]
Правительство считает что Багги сильнее Михоука, но награда у второго выше. Как это можно объяснить? :vedushii
Очень просто - Михавк сильнее.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2885]
Сейчас Крок с Михой в равном положении, у Михи награда больше, или теперь считаем случай Багги, как серьезное докозательство, что у подчиненного награда может быть выше капитана? Именно Михоук сказал, что не хочет быть йонко, на что Крок ответил серьезно ли он, зачем ему спрашивать, если он хотел быть йонко, а не сказал, что йонко вообще-то был бы он, Михоук, ты че сдурел?
Михоук: У меня ноль интереса к позиции Йонко, всё, что я хочу - это жить спокойно.
Крок: Ты это сейчас серьезно?
Михоук: Я имею в виду, его можно использовать, чтобы отвести внимание от нас...К тому же, мы можем избавиться от него в любое время.

Секундой раньше, они гнали на Багги из-за его йонко статуса, а потом Михоук резко передумал и сказал, что хочет мирной жизни, что вызвало недоумение Крокодайла.
Все прозрачно написано, но нужно выдумать версию с тем, что Крок позвонил Михоуку, чтобы попроситься тому в подчиненные. И кто, спрашивается, сдурел? :Grozniy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 19:03 [#2886]
Урок номер фехтования 1 от СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧЬНИКА В ВП
=покрыть мечь хаки :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Фуфлыжная чернышная мразь ты страдаешь от этого факты и десяттка других? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 19:04 [#2887]
Насыпали крошек за это сообщение: Kallavan, Mr. Prince, На коленях перед Луффи, борода ямамото, Gartrok, Quatro-san, Jam
:laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:04 [#2888]

Очень просто - Михавк сильнее.

Но правительство считает иначе и выдаёт награды  :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:05 [#2889]

Но правительство считает иначе и выдаёт награды  :uuuufff :uuuufff
Если бы считало иначе, то дало бы Михавку награду ниже. Значит считает его сильнее :GonnaCry

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 25, 19:06 [#2890]
Думаешь  на твоё трололо будем отсыпать? Хуй ты угадал друг  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:06 [#2891]
Если бы считало иначе, то дало бы Михавку награду ниже. Значит считает его сильнее :GonnaCry

Брэннью прямо сказал что Багги райвал Шанкса который заставил тех подчинятся ему за счёт голой силы :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:06 [#2892]
Брэннью прямо сказал что Багги райвал Шанкса который заставил тех подчинятся ему за счёт голой силы :vedushii
Ну все правильно. Багги райвал Шанкса. А Михоук сильнее Шанкса :GonnaCry

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2893]
Ну не агент Фуджитора, но тоже неплохо :rinbo

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2894]
Умоляй меня как с токарем и я подумаю :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2895]
Думаешь  на твоё трололо будем отсыпать? Хуй ты угадал друг 
:Dean

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:07 [#2896]
Михоук: У меня ноль интереса к позиции Йонко, всё, что я хочу - это жить спокойно.
Крок: Ты это сейчас серьезно?
Михоук: Я имею в виду, его можно использовать, чтобы отвести внимание от нас...К тому же, мы можем избавиться от него в любое время.

Секундой раньше, они гнали на Багги из-за его йонко статуса, а потом Михоук резко передумал и сказал, что хочет мирной жизни, что вызвало недоумение Крокодайла.
Все прозрачно написано, но нужно выдумать версию с тем, что Крок позвонил Михоуку, чтобы попроситься тому в подчиненные. И кто, спрашивается, сдурел? :Grozniy
И Крок послушал его, ведь куда то делся его интеллект и он сам об этом не думал

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2897]
Ну все правильно. Багги райвал Шанкса. А Михоук сильнее Шанкса :GonnaCry

Но Райвал Шанкса заставил подчинится тех за счёт голой силы как и сказали МП  :uuuufff

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2898]
Дозор считает Михоука>Капитана и оценило его как более дорогого. Впервые в истории соло сила михоука сломала систему  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorn. Чистая сила :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2899]
Но Райвал Шанкса заставил подчинится тех за счёт голой силы как и сказали МП  :uuuufff
Я подожду viz перевод. Про голую силу пока как-то пиздляво очень звучит

2022 Авг.. 25, 19:08 [#2900]
Крок - агент Михоука. Возможно он специально проебал Луффи в Алабасте.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:09 [#2901]
Багги райвал Шанкса, Михоук его превосходит в фехтовании, мп считает, что фехтование не фигня получается  :vedushii

2022 Авг.. 25, 19:09 [#2902]
Зоро=михоук научи меня владеть мечем.
Михоук=что ты знаешь о хаки?
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 19:10 [#2903]
Что если карибу человек крока? И за они нападут на вано за плутоном? :hype

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 25, 19:11 [#2904]
Brannew: “Hawkeye Mihawk”!! Also a former Warlord of the Sea and his swordsmanship surpasses that of the Emperor “Red Haired”!!
Какая интересная формулировка. Кажется на этом форуме был какой-то молодой человек, который примерно вот эту хуйню и пытался донести странным фанатам Чмишули - что нехуй сравнивать титулы шляпы и Ньюгейта, потому что в одном случае - скилл, в другом - вид. Он еще и десятки примеров, кажется, наваливал. Вот де богатейший китаец - он богаче любого другого китайца, а лучший в америке повар - он просто готовит лучше, а не то чтобы он как человек, в целом, лучше любого повара америки. Но его хейтером обзывали и другими неприличными словами. А оно вон как выходит, оказывается, Ода тоже считает, что Чмишуля не сильнее Шанкса. Что мечом лучше владеет - да. Что и подразумевает его титул. Кто бы знал-то вот это всё несколько лет назад. :FeelsWowMan

2022 Авг.. 25, 19:11 [#2905]
И Крок послушал его, ведь куда то делся его интеллект и он сам об этом не думал
Оказывается Крокодайл не всё на свете может продумать. :omg_wow
А внезапная смена настроения Михоука, где он вместе с Кроком таки становятся подчиненными Багги на глазах у всего мира, нормально зашло? :SurpriseChrisPratt

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:12 [#2906]
А оно вон как выходит, оказывается, Ода тоже считает, что Чмишуля не сильнее Шанкса.
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 19:12 [#2907]
Оказывается Крокодайл не всё на свете может продумать. :omg_wow
А внезапная смена настроения Михоука, где он вместе с Кроком таки становятся подчиненными Багги на глазах у всего мира, нормально зашло? :SurpriseChrisPratt
Почему вообще Михоук представил меч к БАгги, если его Крок уже в подчиненные пригласил?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 25, 19:13 [#2908]
Когда Михоук снимет скальп с Шанкса и начнет танцевать румынский танец на его разъебаной черепушке, хотя бы тогда йонкотабор признает, что Шанкс слабее?

2022 Авг.. 25, 19:13 [#2909]
Почему вообще Михоук представил меч к БАгги, если его Крок уже в подчиненные пригласил?
WTF_chan