Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 18754 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 25, 10:47 [#2130]
Гримгор, возвращайся - там на большой эффектной странице Михоук и сэр Крокодайл вместе, кошмарят Багги :mons

Вместе топить за этих двоих, тем более Крок тебе всегда нравился :snide
Он мне в личку писал что сейчас на задании у барона

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 25, 10:48 [#2131]
а че ты пост удалил?  :vedushii
Ай я чёт сначала написал а потом решил что тут всем в целом похуй+поебать на нб и нигера. Ну и удалил  :jdun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:49 [#2132]
Тайлер, Миха в главе заявил, что ему неинтересно быть йонко, тут одна лига с Шанксом как ни посмотри  :risitas_popcorne

Это не означает что он им может стать   :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 10:49 [#2133]
) Багги - райвал Шанкса по главе на бумаге
А Михоук превосходит его в скилле, поэтому дает ему награду больше, чему у райвала ШАнкса

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 10:50 [#2134]

Это не означает что он им может стать   :vedushii
А что это означает?  :vedushii

2022 Авг.. 25, 10:51 [#2135]
накама кстати пиздец как разочаровал, читанул его ночные сообщения - это просто фейспалм, не ожидал :Grozniy :Vince WTF_chan

имперец, хули

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 10:52 [#2136]
Ай я чёт сначала написал а потом решил что тут всем в целом похуй+поебать на нб и нигера. Ну и удалил  :jdun
ты был прав  :mons

2022 Авг.. 25, 10:52 [#2137]
Ну награды Гильдии Клоунов это явный стеб и троллинг от Оды, тут пацаны свалили альянс, который был самой большой угрозой со времён Рокс со слов МП, ну вот вам по 3 лярда, хотя импакт там и близко не равен, Лу,Лол, Кек и КО, + Тич жопу рвали за свои награды, а Клоуны нихуя вообще не сделали, нате награду выше, если это не жесткий троллинг от Оды наградодрочеров, как он сделал с Зороебами, Админодрочерами, Йонко и Луффи ебами, то я не знаю, что ещё сказать.  :RagingLeo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 25, 10:53 [#2138]
Это не означает
Фуфло, ДОЛГ  :GonnaCry

2022 Авг.. 25, 10:54 [#2139]
Та самая первая встреча Михоука и Шанкса, где Соло Михоук не побоялся всей тимы и самого Шанкса, что его могут набутылить.
Интересно с какого расстояния шанкс его мантрой задетектил. Судя по ситуации с быком топ вн юзеры чуть ли не на несколько километров могут слышать голоса.
Это конечно не энель (там фрукт делает топ 1 радиус вн в тайтле) но тем не менее довольно рофельно выглядит как пират рыжего бежит ему рассказать что миха тут

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:54 [#2140]
Ну так мы знаем силу Багги, за райвала Шанкса дали 3.1, за чистый скилл фехтования дали 3.5

Сила Багги:

Brannew: “Buggy the Genius Jester”!!
Adding on to what was previously mentioned…and most importantly…is his power that made those two obey him..!!

Судя по всему не хотели ему с 15 лямов накидывать сумасшествие, поэтому ниже ссыкавка

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:55 [#2141]
Фуфло, ДОЛГ  :GonnaCry

Я жду 500к, дырка  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 25, 10:55 [#2142]
2) Багги силой заставил быть Михавка и Крока подчинёнными.

Какое же ебаное позорище :Grozniy

2022 Авг.. 25, 10:55 [#2143]
Жам, помнишь как ты расстроился , что Михоук присоединился к Багги и теперь ходит под ним? :Dean

Но люди не зря говорили дождаться подробностей, еще Зоро сказал что что-то здесь не то :snide

И вот теперь нам воздалось сторицей :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Авг.. 25, 10:56 [#2144]
Ты кто и хули ты ржешь, пидор?
Блядь все? Теперь опять год ждать следующий пост?  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:56 [#2145]
А Михоук превосходит его в скилле, поэтому дает ему награду больше, чему у райвала ШАнкса

Это не отменяет факта что Багги Йонко > Михавк по мнению МП :vedushii

2022 Авг.. 25, 10:56 [#2146]
Я жду 500к, дырка  :vedushii
Пред фуфлу киньте.
Хули ты ждешь  :Stive
На мне 0 долгов  :plecho_bolit
В отличие от тебя фуфло  :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:57 [#2147]

Какое же ебаное позорище :Grozniy

Фуфло на должнике, читай Brannew: “Buggy the Genius Jester”!!
Adding on to what was previously mentioned…and most importantly…is his power that made those two obey him..!!

:vedushii :vedushii :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:57 [#2148]
Пред фуфлу киньте.
Хули ты ждешь  :Stive
На мне 0 долгов  :plecho_bolit
В отличие от тебя фуфло  :Vince

500к который ты проебал по награде Кида и Чморы, не помнишь, дырка?

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 10:58 [#2149]

Это не отменяет факта что Багги Йонко > Михавк по мнению МП :vedushii
Из-за постера, так был бы Михоук йонко по плану Крока  :vedushii

2022 Авг.. 25, 10:58 [#2150]
Жам, помнишь как ты расстроился , что Михоук присоединился к Багги и теперь ходит под ним?
Эта ситуация открыла мне глаза на тайтл. Собственно текущая глава отношение не изменила. Кусок для меня все так же комедия с кучей фейлов.
Просто любовь к михе из сердца никуда не ушла поэтому я рад  :Gandalf_White

2022 Авг.. 25, 10:58 [#2151]
Ну награды Гильдии Клоунов это явный стеб и троллинг от Оды, тут пацаны свалили альянс, который был самой большой угрозой со времён Рокс со слов МП, ну вот вам по 3 лярда, хотя импакт там и близко не равен, Лу,Лол, Кек и КО, + Тич жопу рвали за свои награды, а Клоуны нихуя вообще не сделали, нате награду выше, если это не жесткий троллинг от Оды наградодрочеров, как он сделал с Зороебами, Админодрочерами, Йонко и Луффи ебами, то я не знаю, что ещё сказать.  :RagingLeo

Нарутодрочер должен страдать :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Да еще и с авой этого бесячего Наруты :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2022 Авг.. 25, 10:59 [#2152]
Фуфло на должнике, читай Brannew: “Buggy the Genius Jester”!!
Фуфло на должнике это ты. :GonnaCry
В манге проиллюстрировали как багги с твоих слов "силой заставил подчинятся Михоука с Крокодайлом", не ной фуфло.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

500к который ты проебал по награде Кида и Чморы, не помнишь, дырка?
Еще один пред должнику въебите.
Ничего я никому не должен фуфло, там где я проиграл я уже со всеми расплатился, ведь я не фуфло как ты. :get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 11:00 [#2153]
Сук, это правда :Grozniy

2022 Авг.. 25, 11:00 [#2154]
Эта ситуация открыла мне глаза на тайтл. Собственно текущая глава отношение не изменила. Кусок для меня все так же комедия с кучей фейлов.
Просто любовь к михе из сердца никуда не ушла поэтому я рад  :Gandalf_White

самые главные и важные слова, что любовь из сердца никуда не ушла :NevilleI'mYours :HvaLove  :antonio :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 11:01 [#2155]
Борода, а ты фан Ямамото? Как тебе мув с ним в арке квинсей? :mons

2022 Авг.. 25, 11:02 [#2156]

Да еще и с авой этого бесячего Наруты :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Ты охренел гнать на Наруто ?  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 11:04 [#2157]
Фуфло на должнике это ты. :GonnaCry
В манге проиллюстрировали как багги с твоих слов "силой заставил подчинятся Михоука с Крокодайлом", не ной фуфло.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Еще один пред должнику въебите.
Ничего я никому не должен фуфло, там где я проиграл я уже со всеми расплатился, ведь я не фуфло как ты. :get_lost

Так где мои 500к, Фуфло?  :vedushii

В манге два раза говорилось что Багги заставил подчинится их своей силе, это факты на бумаге  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 11:05 [#2158]
Из-за постера, так был бы Михоук йонко по плану Крока  :vedushii

Но в итоге того назвали райвалом Шанкса который сильнее Михавка и заставил силой того быть его слугой  :vedushii

2022 Авг.. 25, 11:06 [#2159]
Борода, а ты фан Ямамото? Как тебе мув с ним в арке квинсей? :mons
его рукопашная сила, его занпакто,  его банка - ахуй, лучший раскрытый и смертоностный банкай  :antonio

но его слив за один мув это пиздец :Grozniy
никогда не прощу за это Кубо :Dean