Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17782 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 25, 10:47 [#2130]
Гримгор, возвращайся - там на большой эффектной странице Михоук и сэр Крокодайл вместе, кошмарят Багги :mons

Вместе топить за этих двоих, тем более Крок тебе всегда нравился :snide
Он мне в личку писал что сейчас на задании у барона

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 25, 10:48 [#2131]
а че ты пост удалил?  :vedushii
Ай я чёт сначала написал а потом решил что тут всем в целом похуй+поебать на нб и нигера. Ну и удалил  :jdun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:49 [#2132]
Тайлер, Миха в главе заявил, что ему неинтересно быть йонко, тут одна лига с Шанксом как ни посмотри  :risitas_popcorne

Это не означает что он им может стать   :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 10:49 [#2133]
) Багги - райвал Шанкса по главе на бумаге
А Михоук превосходит его в скилле, поэтому дает ему награду больше, чему у райвала ШАнкса

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 10:50 [#2134]

Это не означает что он им может стать   :vedushii
А что это означает?  :vedushii

2022 Авг.. 25, 10:51 [#2135]
накама кстати пиздец как разочаровал, читанул его ночные сообщения - это просто фейспалм, не ожидал :Grozniy :Vince WTF_chan

имперец, хули

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 25, 10:52 [#2136]
Ай я чёт сначала написал а потом решил что тут всем в целом похуй+поебать на нб и нигера. Ну и удалил  :jdun
ты был прав  :mons

2022 Авг.. 25, 10:52 [#2137]
Ну награды Гильдии Клоунов это явный стеб и троллинг от Оды, тут пацаны свалили альянс, который был самой большой угрозой со времён Рокс со слов МП, ну вот вам по 3 лярда, хотя импакт там и близко не равен, Лу,Лол, Кек и КО, + Тич жопу рвали за свои награды, а Клоуны нихуя вообще не сделали, нате награду выше, если это не жесткий троллинг от Оды наградодрочеров, как он сделал с Зороебами, Админодрочерами, Йонко и Луффи ебами, то я не знаю, что ещё сказать.  :RagingLeo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 25, 10:53 [#2138]
Это не означает
Фуфло, ДОЛГ  :GonnaCry

2022 Авг.. 25, 10:54 [#2139]
Та самая первая встреча Михоука и Шанкса, где Соло Михоук не побоялся всей тимы и самого Шанкса, что его могут набутылить.
Интересно с какого расстояния шанкс его мантрой задетектил. Судя по ситуации с быком топ вн юзеры чуть ли не на несколько километров могут слышать голоса.
Это конечно не энель (там фрукт делает топ 1 радиус вн в тайтле) но тем не менее довольно рофельно выглядит как пират рыжего бежит ему рассказать что миха тут

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:54 [#2140]
Ну так мы знаем силу Багги, за райвала Шанкса дали 3.1, за чистый скилл фехтования дали 3.5

Сила Багги:

Brannew: “Buggy the Genius Jester”!!
Adding on to what was previously mentioned…and most importantly…is his power that made those two obey him..!!

Судя по всему не хотели ему с 15 лямов накидывать сумасшествие, поэтому ниже ссыкавка

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:55 [#2141]
Фуфло, ДОЛГ  :GonnaCry

Я жду 500к, дырка  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 25, 10:55 [#2142]
2) Багги силой заставил быть Михавка и Крока подчинёнными.

Какое же ебаное позорище :Grozniy

2022 Авг.. 25, 10:55 [#2143]
Жам, помнишь как ты расстроился , что Михоук присоединился к Багги и теперь ходит под ним? :Dean

Но люди не зря говорили дождаться подробностей, еще Зоро сказал что что-то здесь не то :snide

И вот теперь нам воздалось сторицей :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Авг.. 25, 10:56 [#2144]
Ты кто и хули ты ржешь, пидор?
Блядь все? Теперь опять год ждать следующий пост?  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:56 [#2145]
А Михоук превосходит его в скилле, поэтому дает ему награду больше, чему у райвала ШАнкса

Это не отменяет факта что Багги Йонко > Михавк по мнению МП :vedushii

2022 Авг.. 25, 10:56 [#2146]
Я жду 500к, дырка  :vedushii
Пред фуфлу киньте.
Хули ты ждешь  :Stive
На мне 0 долгов  :plecho_bolit
В отличие от тебя фуфло  :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:57 [#2147]

Какое же ебаное позорище :Grozniy

Фуфло на должнике, читай Brannew: “Buggy the Genius Jester”!!
Adding on to what was previously mentioned…and most importantly…is his power that made those two obey him..!!

:vedushii :vedushii :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 10:57 [#2148]
Пред фуфлу киньте.
Хули ты ждешь  :Stive
На мне 0 долгов  :plecho_bolit
В отличие от тебя фуфло  :Vince

500к который ты проебал по награде Кида и Чморы, не помнишь, дырка?

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 25, 10:58 [#2149]

Это не отменяет факта что Багги Йонко > Михавк по мнению МП :vedushii
Из-за постера, так был бы Михоук йонко по плану Крока  :vedushii

2022 Авг.. 25, 10:58 [#2150]
Жам, помнишь как ты расстроился , что Михоук присоединился к Багги и теперь ходит под ним?
Эта ситуация открыла мне глаза на тайтл. Собственно текущая глава отношение не изменила. Кусок для меня все так же комедия с кучей фейлов.
Просто любовь к михе из сердца никуда не ушла поэтому я рад  :Gandalf_White

2022 Авг.. 25, 10:58 [#2151]
Ну награды Гильдии Клоунов это явный стеб и троллинг от Оды, тут пацаны свалили альянс, который был самой большой угрозой со времён Рокс со слов МП, ну вот вам по 3 лярда, хотя импакт там и близко не равен, Лу,Лол, Кек и КО, + Тич жопу рвали за свои награды, а Клоуны нихуя вообще не сделали, нате награду выше, если это не жесткий троллинг от Оды наградодрочеров, как он сделал с Зороебами, Админодрочерами, Йонко и Луффи ебами, то я не знаю, что ещё сказать.  :RagingLeo

Нарутодрочер должен страдать :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Да еще и с авой этого бесячего Наруты :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2022 Авг.. 25, 10:59 [#2152]
Фуфло на должнике, читай Brannew: “Buggy the Genius Jester”!!
Фуфло на должнике это ты. :GonnaCry
В манге проиллюстрировали как багги с твоих слов "силой заставил подчинятся Михоука с Крокодайлом", не ной фуфло.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

500к который ты проебал по награде Кида и Чморы, не помнишь, дырка?
Еще один пред должнику въебите.
Ничего я никому не должен фуфло, там где я проиграл я уже со всеми расплатился, ведь я не фуфло как ты. :get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 11:00 [#2153]
Сук, это правда :Grozniy

2022 Авг.. 25, 11:00 [#2154]
Эта ситуация открыла мне глаза на тайтл. Собственно текущая глава отношение не изменила. Кусок для меня все так же комедия с кучей фейлов.
Просто любовь к михе из сердца никуда не ушла поэтому я рад  :Gandalf_White

самые главные и важные слова, что любовь из сердца никуда не ушла :NevilleI'mYours :HvaLove  :antonio :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 25, 11:01 [#2155]
Борода, а ты фан Ямамото? Как тебе мув с ним в арке квинсей? :mons

2022 Авг.. 25, 11:02 [#2156]

Да еще и с авой этого бесячего Наруты :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Ты охренел гнать на Наруто ?  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 11:04 [#2157]
Фуфло на должнике это ты. :GonnaCry
В манге проиллюстрировали как багги с твоих слов "силой заставил подчинятся Михоука с Крокодайлом", не ной фуфло.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Еще один пред должнику въебите.
Ничего я никому не должен фуфло, там где я проиграл я уже со всеми расплатился, ведь я не фуфло как ты. :get_lost

Так где мои 500к, Фуфло?  :vedushii

В манге два раза говорилось что Багги заставил подчинится их своей силе, это факты на бумаге  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 11:05 [#2158]
Из-за постера, так был бы Михоук йонко по плану Крока  :vedushii

Но в итоге того назвали райвалом Шанкса который сильнее Михавка и заставил силой того быть его слугой  :vedushii

2022 Авг.. 25, 11:06 [#2159]
Борода, а ты фан Ямамото? Как тебе мув с ним в арке квинсей? :mons
его рукопашная сила, его занпакто,  его банка - ахуй, лучший раскрытый и смертоностный банкай  :antonio

но его слив за один мув это пиздец :Grozniy
никогда не прощу за это Кубо :Dean