Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19525 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 02:02 [#1950]
И да. Михоук дороде и сильнее по мнению дозора чем кеп. Я в шоке :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:03 [#1951]
Ты неделю назад с такой же уверенностью строчил что Миха старпом лвл и йонко над такими доминируют.

Потом переобулся что Миха йонко лвл.

Потом переобулся что около йонко лвл.

Потом переобулся что награды вообще что-то значат и кругом исключения, хотя недавно за разницу в 15% Миху под Шанкса сливал.

Теперь переобулся что "доминируют" это не "доминируют", но сильнее...и награда исключение...и ваще запутался и нихуя нипанятна

Просто съеби и не позорься. Можешь пока мне 8к за Каста перечислить.
Это цыганское чернявое животное,зря он не убежал вслед за яшкой :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 02:03 [#1952]
Ты неделю назад с такой же уверенностью строчил что Миха старпом лвл и йонко над такими доминируют.

Потом переобулся что Миха йонко лвл.

Потом переобулся что около йонко лвл.

Потом переобулся что награды вообще что-то значат и кругом исключения, хотя недавно за разницу в 15% Миху под Шанкса сливал.

Теперь переобулся что "доминируют" это не "доминируют", но сильнее...и награда исключение...и ваще запутался и нихуя нипанятна

Просто съеби и не позорься. Можешь пока мне 8к за Каста перечислить.

Я лишь перечислил факты последней главы.

С чего это я тебе должен отдавать то что проиграл тебе Каст? Ему и пиши  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 25, 02:05 [#1953]
С чего это я тебе должен отдавать то что проиграл тебе Каст? Ему и пиши 
Ну хз. Мог бы и помочь братику.

Или у вас это в одну сторону работает: он тебе на диски деньги даёт с выигрышей, а ты ему нихуя?

2022 Авг.. 25, 02:06 [#1954]
Ченыш обязался взять споры и обязательства каста на себя,и уже хочет кинуть брата. Какое же опущенное мной фуфло  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 25, 02:09 [#1955]
Я в ахуе до сих пор. Дозор считая что багги и шанкс соперники ,багги йонко и капитантвсе равно считают михоука сильнее и далии бооее высокую награду за ЧИСТО СИЛУ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 02:12 [#1956]
Ну хз. Мог бы и помочь братику.

Или у вас это в одну сторону работает: он тебе на диски деньги даёт с выигрышей, а ты ему нихуя?

Ну он человек который сам хочет отдавать долги, я тут не при делах  :mons

2022 Авг.. 25, 02:15 [#1957]
Зоро в награде впервые назвали мастером меча и это только после получения acoc  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1958]
acoc 
шо эт? армамент колор оф конкуерс?

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1959]
итак.

- джима знакомят поближе с пиздецом в команде. нами наваляла луффарю за прыжок с водопада, джимбо пытался ее успокоить и его осадили. да так, что почудилась КВ
- луффи и его 9 комдивов. кто же станет десятым?
- как и предполагалось, награда сунджи ушла на рофлы. ну хоть рофлы как раньше, мне понравилась очередное недоумевание джима из-за реакций на награды и потасовка номера 2 и номера 4, и луффарь в клетке. но награды робин и френки мне все еще не понятны. ну точно нумерология замешана, интересно было бы глянуть пояснения
- френки заменили листовку на лицо санни с носа корабля, лел. его реально превращают в боевой корабль, сан хуан в противниках подтвержден?
- санджи на листовке без фамилии винсмоков
- награда зори больше джимовской всего на 1100 белли :zoro но тут я уже вижу нумерологию явную - 1,100,001,100. 11.11. 11 ноября. днюха зори. ноябрь, 11 месяц. месяц морозной луны - шимотсуки. ода траллирует опять
- даже величайший клоун багги с фруктом-антимечником не может избежать меча михоука, ух. причем михоук нормально троллит пидора. "ты единственный, кто стал императором путем простого "извините". отдай свою жизнь, чтобы мы поверили тебе" :risitas_popcorne
- кроку НУЖЕН был михоук. он попросил его вступить. больше никто, только михоук. чтобы сделать организацию угрозой для мира, нужно просто присутствие в ней михоука, охотника на дозорных
- кроки и даз потопили дозорных, пришедших за багги. не зря хэнкок говорила, что кажись дозорные забыли, что предложили им стать шичами из-за их силы. ждем хайпа хэнкок. ну или рофлов с коби
- багги задолжал кроку. тот профинансировал его службу доставки. т.е. крок вышел из тюряги и сразу же достал бабла на создание целой организации, как же крут ебать
- багги сделали главой, потому что его подчиненные решили круто напечатать его на постере организации :risitas_popcorne
- крок воспользовался роспуском остальных шичей, заебошил гильдию, попросив михоука быть в ней, и назначил награды за дозорных. какой же ебырь
- по наградам. кроку дали 2ккк за бывшее шичибукайство, логию, интеллект и харизму. михоуку дали 3.60ккк за бывшее шичибукайство и силу, превосходящую шанкса, силу сильнейшего в мире мечника. багги дали 3.1 за бывшее шичибукайство, ложный хайп и ложное главенство в гильдии. шичи ебыри верса, как и говорили адекватные читатели
- михоуку не всрался титул йонко и он просто хочет быть йошикаге кирой, поэтому говорит кроку не убивать багги. ахуй
- так. кума следует приказам. но разве он должен следовать приказам всех подряд? вега не настроил его на подчинение "своим"? если настроил и он слушает драгона... охохохохохо
- дозор также предполагает, что звонит сабо, может быть наебкой от оды

глава пиздатая, по понятным причинам :NikolasLaugh
но и без этого, сюжет движется, историю гильдии ода раскрыл сразу, а не оставил на следующие два года, есть движуха среди мугивар и хороший юмор. заебись :leo

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1960]
Ну он человек который сам хочет отдавать долги, я тут не при делах  :mons
Да, ты тут не при делах  :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1961]
Че там саг, как дела с михоком?
Ну, как были, так и остались.
Ничего нового же не произошло.
Ну, кроме наград.
Хотя, я как не понимал наградодпочеров, так и не понимаю.

А что?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:18 [#1962]
пиздец я жду сканы, будет много фреймов с михоуком :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Авг.. 25, 02:21 [#1963]
Ну остался хоть один ебаный аргумент почему Михоук=Шанкс или Шанкс>Михоук? Ну хоть один сука. Я могу привести около 10ти из манги что Михоук>Шанкс

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:21 [#1964]

адвансед колор оф конкуерорс. так на вг называют кв2 :PepeNose

2022 Авг.. 25, 02:21 [#1965]
На ворстгене это кв2,я между форумами уже запутался  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1966]
Топ 4 верса на данный момент: ЧБ/Акаину/Михоук/Шанкс  :leo
Если не брать Им
То
Шанкс, Тич, Драгон и Лысый из гаросей в конце этой лиги

Вот, так правильно.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1967]
Напомните плз, а зачем мы вообще читаем что Мурся строчит?

чтобы поржать с переобувов в воздухе, которые дают фору прошлому аккаунту каста :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1968]
Ну остался хоть один ебаный аргумент почему Михоук=Шанкс или Шанкс>Михоук? Ну хоть один сука. Я могу привести около 10ти из манги что Михоук>Шанкс
Просто ноль нахуй.

Но чернявым хоть ссы в глаза - всё равно не умоются  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1969]
На ворстгене это кв2,я между форумами уже запутался  :malfoi_damn

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2022 Авг.. 25, 02:23 [#1970]
Ну, как были, так и остались.
Ничего нового же не произошло.
Ну, кроме наград.
Хотя, я как не понимал наградодпочеров, так и не понимаю.

А что?  :Interest
Ну ясно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:23 [#1971]
Если не брать Им
То
Шанкс, Тич, Драгон и Лысый из гаросей в конце этой лиги

Вот, так правильно.

почему только лысый из горосей, но не другие горосеи? :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:24 [#1972]
Спойлеры оказались фейком кстати :risitas_popcorne

Насыпали крошек за это сообщение: Black Thunder, Mons

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:24 [#1973]
вообще я собирался фильм смотреть, и тут скинули саммари. и пиздец :uuuufff

2022 Авг.. 25, 02:26 [#1974]
Уебки на твитерре и реддите искажают спойлеры в пользу Шанкса от жопной боли и местные уебки редодрочеры так счастливы  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:27 [#1975]
вот слова переводчика из виза по поводу титулов :antonio :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Off-Topic: показать

2022 Авг.. 25, 02:29 [#1976]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:34 [#1978]
Нашел аргумент для черни в пользу Шанкс>Михоук. Рост шанкса 199 а Михоука 198 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:38 [#1979]
заебошил голосование.
это последний шанс, используйте его с умом.
кто не проголосует, считается проголосовавшим за вариант "нет".

:leo :leo :leo :leo