Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 18692 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 02:02 [#1950]
И да. Михоук дороде и сильнее по мнению дозора чем кеп. Я в шоке :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:03 [#1951]
Ты неделю назад с такой же уверенностью строчил что Миха старпом лвл и йонко над такими доминируют.

Потом переобулся что Миха йонко лвл.

Потом переобулся что около йонко лвл.

Потом переобулся что награды вообще что-то значат и кругом исключения, хотя недавно за разницу в 15% Миху под Шанкса сливал.

Теперь переобулся что "доминируют" это не "доминируют", но сильнее...и награда исключение...и ваще запутался и нихуя нипанятна

Просто съеби и не позорься. Можешь пока мне 8к за Каста перечислить.
Это цыганское чернявое животное,зря он не убежал вслед за яшкой :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 02:03 [#1952]
Ты неделю назад с такой же уверенностью строчил что Миха старпом лвл и йонко над такими доминируют.

Потом переобулся что Миха йонко лвл.

Потом переобулся что около йонко лвл.

Потом переобулся что награды вообще что-то значат и кругом исключения, хотя недавно за разницу в 15% Миху под Шанкса сливал.

Теперь переобулся что "доминируют" это не "доминируют", но сильнее...и награда исключение...и ваще запутался и нихуя нипанятна

Просто съеби и не позорься. Можешь пока мне 8к за Каста перечислить.

Я лишь перечислил факты последней главы.

С чего это я тебе должен отдавать то что проиграл тебе Каст? Ему и пиши  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 25, 02:05 [#1953]
С чего это я тебе должен отдавать то что проиграл тебе Каст? Ему и пиши 
Ну хз. Мог бы и помочь братику.

Или у вас это в одну сторону работает: он тебе на диски деньги даёт с выигрышей, а ты ему нихуя?

2022 Авг.. 25, 02:06 [#1954]
Ченыш обязался взять споры и обязательства каста на себя,и уже хочет кинуть брата. Какое же опущенное мной фуфло  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 25, 02:09 [#1955]
Я в ахуе до сих пор. Дозор считая что багги и шанкс соперники ,багги йонко и капитантвсе равно считают михоука сильнее и далии бооее высокую награду за ЧИСТО СИЛУ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 25, 02:12 [#1956]
Ну хз. Мог бы и помочь братику.

Или у вас это в одну сторону работает: он тебе на диски деньги даёт с выигрышей, а ты ему нихуя?

Ну он человек который сам хочет отдавать долги, я тут не при делах  :mons

2022 Авг.. 25, 02:15 [#1957]
Зоро в награде впервые назвали мастером меча и это только после получения acoc  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1958]
acoc 
шо эт? армамент колор оф конкуерс?

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1959]
итак.

- джима знакомят поближе с пиздецом в команде. нами наваляла луффарю за прыжок с водопада, джимбо пытался ее успокоить и его осадили. да так, что почудилась КВ
- луффи и его 9 комдивов. кто же станет десятым?
- как и предполагалось, награда сунджи ушла на рофлы. ну хоть рофлы как раньше, мне понравилась очередное недоумевание джима из-за реакций на награды и потасовка номера 2 и номера 4, и луффарь в клетке. но награды робин и френки мне все еще не понятны. ну точно нумерология замешана, интересно было бы глянуть пояснения
- френки заменили листовку на лицо санни с носа корабля, лел. его реально превращают в боевой корабль, сан хуан в противниках подтвержден?
- санджи на листовке без фамилии винсмоков
- награда зори больше джимовской всего на 1100 белли :zoro но тут я уже вижу нумерологию явную - 1,100,001,100. 11.11. 11 ноября. днюха зори. ноябрь, 11 месяц. месяц морозной луны - шимотсуки. ода траллирует опять
- даже величайший клоун багги с фруктом-антимечником не может избежать меча михоука, ух. причем михоук нормально троллит пидора. "ты единственный, кто стал императором путем простого "извините". отдай свою жизнь, чтобы мы поверили тебе" :risitas_popcorne
- кроку НУЖЕН был михоук. он попросил его вступить. больше никто, только михоук. чтобы сделать организацию угрозой для мира, нужно просто присутствие в ней михоука, охотника на дозорных
- кроки и даз потопили дозорных, пришедших за багги. не зря хэнкок говорила, что кажись дозорные забыли, что предложили им стать шичами из-за их силы. ждем хайпа хэнкок. ну или рофлов с коби
- багги задолжал кроку. тот профинансировал его службу доставки. т.е. крок вышел из тюряги и сразу же достал бабла на создание целой организации, как же крут ебать
- багги сделали главой, потому что его подчиненные решили круто напечатать его на постере организации :risitas_popcorne
- крок воспользовался роспуском остальных шичей, заебошил гильдию, попросив михоука быть в ней, и назначил награды за дозорных. какой же ебырь
- по наградам. кроку дали 2ккк за бывшее шичибукайство, логию, интеллект и харизму. михоуку дали 3.60ккк за бывшее шичибукайство и силу, превосходящую шанкса, силу сильнейшего в мире мечника. багги дали 3.1 за бывшее шичибукайство, ложный хайп и ложное главенство в гильдии. шичи ебыри верса, как и говорили адекватные читатели
- михоуку не всрался титул йонко и он просто хочет быть йошикаге кирой, поэтому говорит кроку не убивать багги. ахуй
- так. кума следует приказам. но разве он должен следовать приказам всех подряд? вега не настроил его на подчинение "своим"? если настроил и он слушает драгона... охохохохохо
- дозор также предполагает, что звонит сабо, может быть наебкой от оды

глава пиздатая, по понятным причинам :NikolasLaugh
но и без этого, сюжет движется, историю гильдии ода раскрыл сразу, а не оставил на следующие два года, есть движуха среди мугивар и хороший юмор. заебись :leo

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1960]
Ну он человек который сам хочет отдавать долги, я тут не при делах  :mons
Да, ты тут не при делах  :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2022 Авг.. 25, 02:17 [#1961]
Че там саг, как дела с михоком?
Ну, как были, так и остались.
Ничего нового же не произошло.
Ну, кроме наград.
Хотя, я как не понимал наградодпочеров, так и не понимаю.

А что?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:18 [#1962]
пиздец я жду сканы, будет много фреймов с михоуком :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Авг.. 25, 02:21 [#1963]
Ну остался хоть один ебаный аргумент почему Михоук=Шанкс или Шанкс>Михоук? Ну хоть один сука. Я могу привести около 10ти из манги что Михоук>Шанкс

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:21 [#1964]

адвансед колор оф конкуерорс. так на вг называют кв2 :PepeNose

2022 Авг.. 25, 02:21 [#1965]
На ворстгене это кв2,я между форумами уже запутался  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1966]
Топ 4 верса на данный момент: ЧБ/Акаину/Михоук/Шанкс  :leo
Если не брать Им
То
Шанкс, Тич, Драгон и Лысый из гаросей в конце этой лиги

Вот, так правильно.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1967]
Напомните плз, а зачем мы вообще читаем что Мурся строчит?

чтобы поржать с переобувов в воздухе, которые дают фору прошлому аккаунту каста :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1968]
Ну остался хоть один ебаный аргумент почему Михоук=Шанкс или Шанкс>Михоук? Ну хоть один сука. Я могу привести около 10ти из манги что Михоук>Шанкс
Просто ноль нахуй.

Но чернявым хоть ссы в глаза - всё равно не умоются  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:22 [#1969]
На ворстгене это кв2,я между форумами уже запутался  :malfoi_damn

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2022 Авг.. 25, 02:23 [#1970]
Ну, как были, так и остались.
Ничего нового же не произошло.
Ну, кроме наград.
Хотя, я как не понимал наградодпочеров, так и не понимаю.

А что?  :Interest
Ну ясно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:23 [#1971]
Если не брать Им
То
Шанкс, Тич, Драгон и Лысый из гаросей в конце этой лиги

Вот, так правильно.

почему только лысый из горосей, но не другие горосеи? :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:24 [#1972]
Спойлеры оказались фейком кстати :risitas_popcorne

Насыпали крошек за это сообщение: Black Thunder, Mons

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:24 [#1973]
вообще я собирался фильм смотреть, и тут скинули саммари. и пиздец :uuuufff

2022 Авг.. 25, 02:26 [#1974]
Уебки на твитерре и реддите искажают спойлеры в пользу Шанкса от жопной боли и местные уебки редодрочеры так счастливы  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:27 [#1975]
вот слова переводчика из виза по поводу титулов :antonio :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Off-Topic: показать

2022 Авг.. 25, 02:29 [#1976]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 02:34 [#1978]
Нашел аргумент для черни в пользу Шанкс>Михоук. Рост шанкса 199 а Михоука 198 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 25, 02:38 [#1979]
заебошил голосование.
это последний шанс, используйте его с умом.
кто не проголосует, считается проголосовавшим за вариант "нет".

:leo :leo :leo :leo