Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20694 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:07 [#1620]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 24, 23:07 [#1621]
Что этому долбаебу на черныше от меня надо? Михоук и Зоро буквально в два ствола обоссали вафлениум. Расхуярили по кирпичику. Твой друг яшка буквально взял в рот у михоука вместе с тобой и съебался скуля барону под стол. После твоих валяний в ногах и просьб я по доброте душевной отдал твой чернявый долг. Что тебе надо Черныш ты опущенный? В храм чернявых беженцев мы не берем если что  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 24, 23:10 от На коленях перед Луффи »

2022 Авг.. 24, 23:09 [#1622]
Санджи>Джимбей. Надо же потролить ахуевших ворстгеновских санджи фанов которые гонят на Михоука и Зоро. Хотя после кв2 у Зоро и 3.6 ккк у Михоука не гонят уже :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:11 [#1623]
Что этому долбаебу на черныше от меня надо? Михоук и Зоро буквально в два ствола обоссали вафлениум. Расхуярили по кирпичику. Твой друг яшка буквально взял в рот у михоука вместе с тобой и съебался скуля барону под стол. После твоих валяний в ногах и просьб я по доброте душевной отдал твой чернявый долг. Что тебе надо Черныш ты опущенный? В храм чернявых беденцев мы не берем если что  :risitas_popcorne

Все заебись. На колени ты встал, долг за меня по моему приказу отдал, чморо 1 лярд дешёвка ниже пост Тотленд Луффи, ЗКК в пизде, Йонко все ещё сильнейшие :vedushii :uuuufff

Ну и да, посмотрим как ты ливнешь после «ЗКК», фуфлыжник на коленях :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:13 [#1624]
Санджи>Джимбей. Надо же потролить ахуевших ворстгеновских санджи фанов которые гонят на Михоука и Зоро. Хотя после кв2 у Зоро и 3.6 ккк у Михоука не гонят уже :risitas_popcorne

Так Санджи фаны правы. Снова Зоро и Санджи близки в наградах, на этот раз как никогда, и соперничество их никуда не денется. Готов с тобой кстати на 5к снова поспорить что соперник Санджи будет слабее соперника Зоро в случае его боя с Михоуком настолько насколько Квин и Джабура слабее Кинга и Каку, то есть фактически не насколько. Можем даже мечееба Хому в судьи взять, я уверен снова в своём разьебе :vedushii :uuuufff
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 24, 23:17 от Murciélago »

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 24, 23:17 [#1625]
блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ты меня пугаешь нахуй

2022 Авг.. 24, 23:18 [#1626]
Все заебись. На колени ты встал, долг за меня по моему приказу отдал, чморо 1 лярд дешёвка ниже пост Тотленд Луффи, ЗКК в пизде, Йонко все ещё сильнейшие :vedushii :uuuufff

Ну и да, посмотрим как ты ливнешь после «ЗКК», фуфлыжник на коленях :vedushii
1 Опущен на пол года мной и Зорой
2 Не смог вывезти долг и моля приполз ко мне что бы я по доброте за тебя расчитался не вывезя сам.
3 Зоро ебнул шрам сосайде зоро стопнул хакай,шотнул килоера и апу,уничтожил топ старпрма без ультов,зоро кв2 и топ хаки юзер.
4 Михоук >Ганкс >Бм и является дороде чем 3е нынешних йонко будучи одиночкой.
Твой вафлениум и ты обоссаны в ноль просто уползи в угол вместе с яшкой и плачь там чернявая сука :risitas_popcorne

2022 Авг.. 24, 23:19 [#1627]
Так Санджи фаны правы. Снова Зоро и Санджи близки в наградах, на этот раз как никогда, и соперничество их никуда не денется. Готов с тобой кстати на 5к снова поспорить что соперник Санджи будет слабее соперника Зоро в случае его боя с Михоуком настолько насколько Квин и Джабура слабее Кинга и Каку, то есть фактически не насколько. Можем даже мечееба Хому в судьи взять, я уверен снова в своём разьебе :vedushii :uuuufff
Когда я спорил что между Зоро и Санджи пропасть в силе? Там 20% от силы. Санджи>Джимбей>Кек :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:19 [#1628]
1 Опущен на пол года мной и Зорой
2 Не смог вывезти долг и моля приполз ко мне что бы я по доброте за тебя расчитался не вывезя сам.
3 Зоро ебнул шрам сосайде зоро стопнул хакай,шотнул килоера и апу,уничтожил топ старпрма без ультов,зоро кв2 и топ хаки юзер.
4 Михоук >Ганкс >Бм и является дороде чем 3е нынешних йонко будучи одиночкой.
Твой вафлениум и ты обоссаны в ноль просто уползи в угол вместе с яшкой и плачь там чернявая сука :risitas_popcorne

На коленях перед Луффи за меня долги отдаёт как верная псинка :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:21 [#1629]
Когда я спорил что между Зоро и Санджи пропасть в силе? Там 20% от силы. Санджи>Джимбей>Кек :risitas_popcorne

Так ты согласен поспорить со мной что соперник Санджи слабее Михука буквально на процент-два т.е. между ними разницы фактически нихуя и они дают друг другу экстрим хоть и михук побеждает? :vedushii

Я же снова обоссу тебя и на бабки разведу как шваль ебаную :uuuufff

2022 Авг.. 24, 23:22 [#1630]
Я ЧЕРНЫШ И ФУФЛО ПЕРЕД СНЕЙКОМ  :WojakNO ОПУЩЕН ЭМАРЕМ И ЗОРО  :WojakNO ВЫМОЛИЛ ЭМАРЯ РАСЧИТАТЬСЯ С ДРУГИМ ХРАМОВНИКОМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫВЕЗ  :WojakNO МИХОУК ДОБИЛ ТАБОР И МНЕ НЕ КУДА ИДТИ  :WojakNO
Знаем  :bukashka

2022 Авг.. 24, 23:24 [#1631]
Так ты согласен поспорить со мной что соперник Санджи слабее Михука буквально на процент-два т.е. между ними разницы фактически нихуя и они дают друг другу экстрим хоть и михук побеждает? :vedushii

Я же снова обоссу тебя и на бабки разведу как шваль ебаную :uuuufff
Кинг сильнее Квина на голову а не на 2% даун. Сам квин его нахваливал. Кинг обоссал Марко. Доминировал над санджи в костюме. Правая рука кайдо.  Только он в флешбеках кайдо. Только его взял кайдо в маринфорд. Какие процентики долбаеб фуфлыжный?  :risitas_popcorne

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 24, 23:25 [#1632]
Когда я спорил что между Зоро и Санджи пропасть в силе? Там 20% от силы
соперник Санджи слабее Михука буквально на процент-два
Пиздец  :vedushii

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 24, 23:25 [#1633]
У нами награда больше чем у луффи после эл   :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 23:29 [#1634]
А ведь когда-то куст был похож на человека, но лудомания сделала свое дело, проебаные споры превратили его в фуфло и теперь он только позорится  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:32 [#1635]
Кинг сильнее Квина на голову а не на 2% даун. Сам квин его нахваливал. Кинг обоссал Марко. Доминировал над санджи в костюме. Правая рука кайдо.  Только он в флешбеках кайдо. Только его взял кайдо в маринфорд. Какие процентики долбаеб фуфлыжный?  :risitas_popcorne

Головы ты из своей маняблядской головы взял, на коленях перед Луффи. Так мы спорим что противник Санджи даёт экстрим михпуку? :uuuufff

Уничтожу тебя снова и бабки будешь мне как по классике торчать :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:33 [#1636]
А ведь когда-то куст был похож на человека, но лудомания сделала свое дело, проебаные споры превратили его в фуфло и теперь он только позорится  :uuuufff

Где мои 500к, фуфло? Или снова хочешь поскримить в бугурте? Вперёд  :uuuufff

2022 Авг.. 24, 23:35 [#1637]
Долбае на Чернявом животном опять мне спор предлагает хотя животное месяц не отдавало мне долг по зоро потому что бегало и орало что энма ебавшая зоро по среди боя высушивая руку и вызывающая смех кинга это помощь симисена от хиери. То есть высушенная рука и уходящая жизнь вместе с хаки из зоро в воздух это помощь. И это животное опущенное мною визжит про спор  :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 23:36 [#1638]
Где мои 500к, фуфло?
Фуфло тут только ты, я тебе ничего не должен :Mr.Trololo

2022 Авг.. 24, 23:36 [#1639]
Головы ты из своей маняблядской головы взял, на коленях перед Луффи. Так мы спорим что противник Санджи даёт экстрим михпуку? :uuuufff

Уничтожу тебя снова и бабки будешь мне как по классике торчать :vedushii
То есть черныш у тебя квин и кинг на 2% отличаются? Опущеннная хуита фуфлыжная. Отдай долг снейку фуфло мразь цыганская перед тем как о спорах заикаться опущенное :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:42 [#1640]
ЙЕБАТЬ ТАМ САММАРИ ПЕЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:42 [#1641]
ВАМ ПИЗДА, ХЕЙТЕРЫ, ВАМ СОВСЕМ ПИЗДА

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:43 [#1642]
САММАРИ :crazy :crazy :crazy :crazy

Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:44 [#1643]
МИХОУК ПРЕВОСХОДИТ ШАНКСА В СКИЛЛЕ ФЕХТОВАНИЙ, что там с ебалами, МЕЧЕШЛЮХИ? :risitas_popcorne  :vedushii :risitas_popcorne :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:44 [#1644]
ШЕСТАЯ СТРАНИЦА.
ПЕЗДЕЦ.
ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ, НА КОЛЕНИ НАХУЙ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:45 [#1645]
ШЕСТАЯ СТРАНИЦА.
ПЕЗДЕЦ.
ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ, НА КОЛЕНИ НАХУЙ

В скилле превосходит, кто отрицал это, блять :uuuufff :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 24, 23:46 [#1646]
Бля прочитал начало, старый жобрый кучок  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Луффи в клетке  :nyun :nyun :nyun сверка санджи  :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:46 [#1647]
багги - райвал шункса. награда 3 189 000
михоук - сильнейший мечник, который превосходит шункса. награда 3 590 000
шункс - мечник

похороны, занавес, конец :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:47 [#1648]
В скилле превосходит, кто отрицал это, блять :uuuufff :risitas_popcorne

шанкс мечник, ебалай. компренде? михоук превосходит шанкса. это указано, чтобы уже последним даунам было ясно, что шанкс - мечник.
финиш

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:48 [#1649]
Бля прочитал начало, старый жобрый кучок  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Луффи в клетке  :nyun :nyun :nyun сверка санджи  :nyun :nyun :nyun

крохи насыпь за саммари, хохотун :plecho_bolit