Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17943 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:07 [#1620]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 24, 23:07 [#1621]
Что этому долбаебу на черныше от меня надо? Михоук и Зоро буквально в два ствола обоссали вафлениум. Расхуярили по кирпичику. Твой друг яшка буквально взял в рот у михоука вместе с тобой и съебался скуля барону под стол. После твоих валяний в ногах и просьб я по доброте душевной отдал твой чернявый долг. Что тебе надо Черныш ты опущенный? В храм чернявых беженцев мы не берем если что  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 24, 23:10 от На коленях перед Луффи »

2022 Авг.. 24, 23:09 [#1622]
Санджи>Джимбей. Надо же потролить ахуевших ворстгеновских санджи фанов которые гонят на Михоука и Зоро. Хотя после кв2 у Зоро и 3.6 ккк у Михоука не гонят уже :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:11 [#1623]
Что этому долбаебу на черныше от меня надо? Михоук и Зоро буквально в два ствола обоссали вафлениум. Расхуярили по кирпичику. Твой друг яшка буквально взял в рот у михоука вместе с тобой и съебался скуля барону под стол. После твоих валяний в ногах и просьб я по доброте душевной отдал твой чернявый долг. Что тебе надо Черныш ты опущенный? В храм чернявых беденцев мы не берем если что  :risitas_popcorne

Все заебись. На колени ты встал, долг за меня по моему приказу отдал, чморо 1 лярд дешёвка ниже пост Тотленд Луффи, ЗКК в пизде, Йонко все ещё сильнейшие :vedushii :uuuufff

Ну и да, посмотрим как ты ливнешь после «ЗКК», фуфлыжник на коленях :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:13 [#1624]
Санджи>Джимбей. Надо же потролить ахуевших ворстгеновских санджи фанов которые гонят на Михоука и Зоро. Хотя после кв2 у Зоро и 3.6 ккк у Михоука не гонят уже :risitas_popcorne

Так Санджи фаны правы. Снова Зоро и Санджи близки в наградах, на этот раз как никогда, и соперничество их никуда не денется. Готов с тобой кстати на 5к снова поспорить что соперник Санджи будет слабее соперника Зоро в случае его боя с Михоуком настолько насколько Квин и Джабура слабее Кинга и Каку, то есть фактически не насколько. Можем даже мечееба Хому в судьи взять, я уверен снова в своём разьебе :vedushii :uuuufff
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 24, 23:17 от Murciélago »

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 24, 23:17 [#1625]
блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ты меня пугаешь нахуй

2022 Авг.. 24, 23:18 [#1626]
Все заебись. На колени ты встал, долг за меня по моему приказу отдал, чморо 1 лярд дешёвка ниже пост Тотленд Луффи, ЗКК в пизде, Йонко все ещё сильнейшие :vedushii :uuuufff

Ну и да, посмотрим как ты ливнешь после «ЗКК», фуфлыжник на коленях :vedushii
1 Опущен на пол года мной и Зорой
2 Не смог вывезти долг и моля приполз ко мне что бы я по доброте за тебя расчитался не вывезя сам.
3 Зоро ебнул шрам сосайде зоро стопнул хакай,шотнул килоера и апу,уничтожил топ старпрма без ультов,зоро кв2 и топ хаки юзер.
4 Михоук >Ганкс >Бм и является дороде чем 3е нынешних йонко будучи одиночкой.
Твой вафлениум и ты обоссаны в ноль просто уползи в угол вместе с яшкой и плачь там чернявая сука :risitas_popcorne

2022 Авг.. 24, 23:19 [#1627]
Так Санджи фаны правы. Снова Зоро и Санджи близки в наградах, на этот раз как никогда, и соперничество их никуда не денется. Готов с тобой кстати на 5к снова поспорить что соперник Санджи будет слабее соперника Зоро в случае его боя с Михоуком настолько насколько Квин и Джабура слабее Кинга и Каку, то есть фактически не насколько. Можем даже мечееба Хому в судьи взять, я уверен снова в своём разьебе :vedushii :uuuufff
Когда я спорил что между Зоро и Санджи пропасть в силе? Там 20% от силы. Санджи>Джимбей>Кек :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:19 [#1628]
1 Опущен на пол года мной и Зорой
2 Не смог вывезти долг и моля приполз ко мне что бы я по доброте за тебя расчитался не вывезя сам.
3 Зоро ебнул шрам сосайде зоро стопнул хакай,шотнул килоера и апу,уничтожил топ старпрма без ультов,зоро кв2 и топ хаки юзер.
4 Михоук >Ганкс >Бм и является дороде чем 3е нынешних йонко будучи одиночкой.
Твой вафлениум и ты обоссаны в ноль просто уползи в угол вместе с яшкой и плачь там чернявая сука :risitas_popcorne

На коленях перед Луффи за меня долги отдаёт как верная псинка :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:21 [#1629]
Когда я спорил что между Зоро и Санджи пропасть в силе? Там 20% от силы. Санджи>Джимбей>Кек :risitas_popcorne

Так ты согласен поспорить со мной что соперник Санджи слабее Михука буквально на процент-два т.е. между ними разницы фактически нихуя и они дают друг другу экстрим хоть и михук побеждает? :vedushii

Я же снова обоссу тебя и на бабки разведу как шваль ебаную :uuuufff

2022 Авг.. 24, 23:22 [#1630]
Я ЧЕРНЫШ И ФУФЛО ПЕРЕД СНЕЙКОМ  :WojakNO ОПУЩЕН ЭМАРЕМ И ЗОРО  :WojakNO ВЫМОЛИЛ ЭМАРЯ РАСЧИТАТЬСЯ С ДРУГИМ ХРАМОВНИКОМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫВЕЗ  :WojakNO МИХОУК ДОБИЛ ТАБОР И МНЕ НЕ КУДА ИДТИ  :WojakNO
Знаем  :bukashka

2022 Авг.. 24, 23:24 [#1631]
Так ты согласен поспорить со мной что соперник Санджи слабее Михука буквально на процент-два т.е. между ними разницы фактически нихуя и они дают друг другу экстрим хоть и михук побеждает? :vedushii

Я же снова обоссу тебя и на бабки разведу как шваль ебаную :uuuufff
Кинг сильнее Квина на голову а не на 2% даун. Сам квин его нахваливал. Кинг обоссал Марко. Доминировал над санджи в костюме. Правая рука кайдо.  Только он в флешбеках кайдо. Только его взял кайдо в маринфорд. Какие процентики долбаеб фуфлыжный?  :risitas_popcorne

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 24, 23:25 [#1632]
Когда я спорил что между Зоро и Санджи пропасть в силе? Там 20% от силы
соперник Санджи слабее Михука буквально на процент-два
Пиздец  :vedushii

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 24, 23:25 [#1633]
У нами награда больше чем у луффи после эл   :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 23:29 [#1634]
А ведь когда-то куст был похож на человека, но лудомания сделала свое дело, проебаные споры превратили его в фуфло и теперь он только позорится  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:32 [#1635]
Кинг сильнее Квина на голову а не на 2% даун. Сам квин его нахваливал. Кинг обоссал Марко. Доминировал над санджи в костюме. Правая рука кайдо.  Только он в флешбеках кайдо. Только его взял кайдо в маринфорд. Какие процентики долбаеб фуфлыжный?  :risitas_popcorne

Головы ты из своей маняблядской головы взял, на коленях перед Луффи. Так мы спорим что противник Санджи даёт экстрим михпуку? :uuuufff

Уничтожу тебя снова и бабки будешь мне как по классике торчать :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:33 [#1636]
А ведь когда-то куст был похож на человека, но лудомания сделала свое дело, проебаные споры превратили его в фуфло и теперь он только позорится  :uuuufff

Где мои 500к, фуфло? Или снова хочешь поскримить в бугурте? Вперёд  :uuuufff

2022 Авг.. 24, 23:35 [#1637]
Долбае на Чернявом животном опять мне спор предлагает хотя животное месяц не отдавало мне долг по зоро потому что бегало и орало что энма ебавшая зоро по среди боя высушивая руку и вызывающая смех кинга это помощь симисена от хиери. То есть высушенная рука и уходящая жизнь вместе с хаки из зоро в воздух это помощь. И это животное опущенное мною визжит про спор  :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 23:36 [#1638]
Где мои 500к, фуфло?
Фуфло тут только ты, я тебе ничего не должен :Mr.Trololo

2022 Авг.. 24, 23:36 [#1639]
Головы ты из своей маняблядской головы взял, на коленях перед Луффи. Так мы спорим что противник Санджи даёт экстрим михпуку? :uuuufff

Уничтожу тебя снова и бабки будешь мне как по классике торчать :vedushii
То есть черныш у тебя квин и кинг на 2% отличаются? Опущеннная хуита фуфлыжная. Отдай долг снейку фуфло мразь цыганская перед тем как о спорах заикаться опущенное :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:42 [#1640]
ЙЕБАТЬ ТАМ САММАРИ ПЕЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:42 [#1641]
ВАМ ПИЗДА, ХЕЙТЕРЫ, ВАМ СОВСЕМ ПИЗДА

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:43 [#1642]
САММАРИ :crazy :crazy :crazy :crazy

Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:44 [#1643]
МИХОУК ПРЕВОСХОДИТ ШАНКСА В СКИЛЛЕ ФЕХТОВАНИЙ, что там с ебалами, МЕЧЕШЛЮХИ? :risitas_popcorne  :vedushii :risitas_popcorne :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:44 [#1644]
ШЕСТАЯ СТРАНИЦА.
ПЕЗДЕЦ.
ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ, НА КОЛЕНИ НАХУЙ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 23:45 [#1645]
ШЕСТАЯ СТРАНИЦА.
ПЕЗДЕЦ.
ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ, НА КОЛЕНИ НАХУЙ

В скилле превосходит, кто отрицал это, блять :uuuufff :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 24, 23:46 [#1646]
Бля прочитал начало, старый жобрый кучок  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Луффи в клетке  :nyun :nyun :nyun сверка санджи  :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:46 [#1647]
багги - райвал шункса. награда 3 189 000
михоук - сильнейший мечник, который превосходит шункса. награда 3 590 000
шункс - мечник

похороны, занавес, конец :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:47 [#1648]
В скилле превосходит, кто отрицал это, блять :uuuufff :risitas_popcorne

шанкс мечник, ебалай. компренде? михоук превосходит шанкса. это указано, чтобы уже последним даунам было ясно, что шанкс - мечник.
финиш

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 24, 23:48 [#1649]
Бля прочитал начало, старый жобрый кучок  :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Луффи в клетке  :nyun :nyun :nyun сверка санджи  :nyun :nyun :nyun

крохи насыпь за саммари, хохотун :plecho_bolit