Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19549 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 24, 15:06 [#1440]
Из ниоткуда.
Апы из ниоткуда? Так может это и не апы вовсе а реальный уровень?  :bukashka
У крока был ап из ниоткуда, давай будет честны

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 24, 15:07 [#1441]
2 - Sanji will comment on Jinbe's reward and why is he higher than him and Jinbe won't react
Повар против Рыбы, похоже мы наблюдаем зарождение нового соперничества :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:07 [#1442]
Как глава выйдет, помимо добавления в игнор кустового фуфла, надо будет еще и карточку могучего Михоука  обновить  :dalton

З.Ы. разрешаю фуфлу тяфкать  :NikolasLaugh

Молодец, шлюха фуфлыжная, продолжай   :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 24, 15:07 [#1443]
надо будет еще и карточку могучего Михоука  обновить
Лучший во всем интернете арт. Что ты там собрался обновлять

2022 Авг.. 24, 15:09 [#1444]
У крока был ап из ниоткуда, давай будет честны
Крока слили в угоду сюжету из-за того что Ода долбоеб. Нет никаких апов. Крок заверешенный персонаж на пике пробудивший свой фрукт

2022 Авг.. 24, 15:09 [#1445]
А почему особо приближённый к Барону не отписывается ?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:10 [#1446]
Зашёл на ворстген, а там на коленях перед Луффи выдаёт подобные тейки :uuuufff

Zoro>Jimbei>Lanji with judge's genes>Vergo>Lanji post t

Это учитывая то что у чморы и Санджи
Близкие награды и противники, оба по лярду, но одноразовое соперничество между Санджи и Лолбеем сделали фанатку дешевки в переобувную сучью падаль :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 15:10 [#1447]
Лучший во всем интернете арт. Что ты там собрался обновлять
Он слишком молодой, нужно более солидный и соответствующий возрасту  :get_lost

2022 Авг.. 24, 15:11 [#1448]
Крока слили в угоду сюжету из-за того что Ода долбоеб. Нет никаких апов. Крок заверешенный персонаж на пике пробудивший свой фрукт
Но слили же, слили слабаку по меркам вп, в угоду или не в угоду сюжета - не важно, имеем что имеем так как это канон

Правила жизни яшки:
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 24, 15:11 [#1449]
Ты верблюд что ли? Зачем ты собрался плевать? Есть в этом желании хоть какой-то здравый смысл?  :Shinning
Неопр. плева́ть - Употребляется для выражения полного равнодушия, безразличия, пренебрежения к кому-, чему-л. — Как он смеет говорить, что я велел украсть у него брюки! --- Мне плевать на него с его княжеством. Л. Толстой, Анна Каренина. — Надо в район идти, просить, чтоб церковь открывали. --- — Кто помоложе, тем плевать на святые дела. Тендряков, Чудотворная. || обычно с придаточным дополнительным. Употребляется в значении: всё равно, безразлично. Проживет день — и рад, а что дальше — плевать. Каронин-Петропавловский, Рассказы о парашкинцах. [Дамы] навек покинули дачу в Севре. Какова будет новая жизнь, — плевать, лишь бы новая. А. Н. Толстой, Эмигранты. Она развернула аккуратно сложенный белый прямоугольник и сказала: — Рубашка. Совсем новая! — Плевать. Рви, — сказал Кравцов. Чаковский, Блокада.
Принимай к сведению Жум, а то засмеют в приличном обществе :mons

2022 Авг.. 24, 15:11 [#1450]
А почему особо приближённый к Барону не отписывается ?
Жопную боль зализывает, язык занят у него  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 24, 15:12 [#1451]
Повар против Рыбы, похоже мы наблюдаем зарождение нового соперничества :vedushii
Чезик давно воюет с Бимбой :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:12 [#1452]
Жопную боль зализывает, язык занят у него  :vedushii

Тявкай, шлюха фуфлыжная на ДОЛГЕ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 24, 15:13 [#1453]
Но слили же, слили слабаку по меркам вп, в угоду или не в угоду сюжета - не важно, имеем что имеем так как это канон
Слили под резиновое говно на гг, это не считается  :sas

2022 Авг.. 24, 15:13 [#1454]
Принимай к сведению Жум, а то засмеют в приличном обществе :mons
Я и есть приличное общество. Могу засмеять только я а не меня  :rinbo

2022 Авг.. 24, 15:13 [#1455]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 24, 15:14 [#1456]
Борода с самого первого показа был ровно тем кем он и являлся - комдив йонко по сути.
Тьма = шич
Тьма + гура = йонко со всратой наградой
Крок из арабасты это персонаж на пике по возрасту. Как и миха. И да он уже там был тем кем он и сейчас является но для сюжета нужно было его слить.
Вот в такой вариант верится очень легко чем в качалку в тюрьме  :get_lost

Крок качался и в тюрьме (уж не знаю как, но как-то смог) и после тюрьмы.

Но ты сам то осознаешь градус абсурда такого слива Крока? После этого все вычисления уровней силы теряют всякий смысл. Все зависит только от желания левой пятки автора. Я буду считать, что он основательно прокачался, это куда менее абсурдно, чем слив топ-комдива без гиров и хаки.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:16 [#1457]
Я ШЛЮХА ГАШУСЬ ОТ ДОЛГОВ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

:uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 24, 15:19 [#1458]

Близкие награды и противники, оба по лярду, но одноразовое соперничество между Санджи и Лолбеем сделали фанатку дешевки в переобувную сучью падаль :uuuufff
:Interest

2022 Авг.. 24, 15:20 [#1459]
Черныш,Фуфло и просто опущенный не имеет права разговаривать с людими. Только умолять отдать за него долг :bukashka

2022 Авг.. 24, 15:24 [#1460]
Крок качался и в тюрьме (уж не знаю как, но как-то смог) и после тюрьмы
Ну понятно  cringetachik

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:26 [#1461]
На коленях перед Луффи, я же сказал что тебя тут вечно до конца Манги буду унижать и сношать за твою никчёмность и тупость. Ты уже отдала мой долг? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:26 [#1462]

2022 Авг.. 24, 15:30 [#1463]

Да сложно сказать на самом деле, по идее санджи должен тащить Джима. Санджи и джим - дико не раскрытые персы, ибо у первого проснулись него и он буквально рофлостомпнул Квина (который сильнее катакури и крекера вместе взятых), тоесть его уровень может быть буквально околойонковчкий как бы бредово это не звучало. Джим же испытывал хоть и не большие, но трудности с хуем, хотя по итогу так же  шотнул. Однако джим был прокоцан хуем, санджи вообще неуязвимым пока выглядит.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:30 [#1464]
Вообще, по награде джимбея понятно что награды шичей это чистейшая фальсификация. 1.1 лярд после победы над персонажем который на две лиги ниже бедствий, при этом победителем бедствий дали аналогичную награду  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:32 [#1465]
Да сложно сказать на самом деле, по идее санджи должен тащить Джима. Санджи и джим - дико не раскрытые персы, ибо у первого проснулись него и он буквально рофлостомпнул Квина (который сильнее катакури и крекера вместе взятых), тоесть его уровень может быть буквально околойонковчкий как бы бредово это не звучало. Джим же испытывал хоть и не большие, но трудности с хуем, хотя по итогу так же  шотнул. Однако джим был прокоцан хуем, санджи вообще неуязвимым пока выглядит.

Думаю что Джимбей это противник Крокодайла, а Михавк скорее всего реально Зорин, противник Санджи будет близок к Михавку, он ещё не появился, возможно какой нибудь Уибл… хз

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:33 [#1466]
Ну и да

Катакури чутка дороже Санджи оказывается. Он выебет Квина значит который мб за технологии хапнул.

В целом Зорка ~ Санджи ~ Катакури > лулбей

2022 Авг.. 24, 15:36 [#1467]
Я ЧЕРНЫШ  :WojakN. НЕ В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ  :WojakNO МЕНЯ ОПУСТИЛ ЭМАРЬ   :WojakNO МИХОУК УНИЧТОЖИЛ ВАФЛЕНИУМ ОКОНЧАТЕЛЬНО  :WojakNO МОЙ ДРУГ ЯШКА СБЕЖАЛ
Фуфло Черныш отдай Долг снейку падаль чернявая :uuuufff

2022 Авг.. 24, 15:36 [#1468]
Токарь,жду номер карты кста :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:38 [#1469]
Токарь,жду номер карты кста :Doge

Послушная сучка, мой долг отдаёт  :uuuufff