Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19865 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 24, 15:06 [#1440]
Из ниоткуда.
Апы из ниоткуда? Так может это и не апы вовсе а реальный уровень?  :bukashka
У крока был ап из ниоткуда, давай будет честны

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 24, 15:07 [#1441]
2 - Sanji will comment on Jinbe's reward and why is he higher than him and Jinbe won't react
Повар против Рыбы, похоже мы наблюдаем зарождение нового соперничества :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:07 [#1442]
Как глава выйдет, помимо добавления в игнор кустового фуфла, надо будет еще и карточку могучего Михоука  обновить  :dalton

З.Ы. разрешаю фуфлу тяфкать  :NikolasLaugh

Молодец, шлюха фуфлыжная, продолжай   :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 24, 15:07 [#1443]
надо будет еще и карточку могучего Михоука  обновить
Лучший во всем интернете арт. Что ты там собрался обновлять

2022 Авг.. 24, 15:09 [#1444]
У крока был ап из ниоткуда, давай будет честны
Крока слили в угоду сюжету из-за того что Ода долбоеб. Нет никаких апов. Крок заверешенный персонаж на пике пробудивший свой фрукт

2022 Авг.. 24, 15:09 [#1445]
А почему особо приближённый к Барону не отписывается ?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:10 [#1446]
Зашёл на ворстген, а там на коленях перед Луффи выдаёт подобные тейки :uuuufff

Zoro>Jimbei>Lanji with judge's genes>Vergo>Lanji post t

Это учитывая то что у чморы и Санджи
Близкие награды и противники, оба по лярду, но одноразовое соперничество между Санджи и Лолбеем сделали фанатку дешевки в переобувную сучью падаль :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 15:10 [#1447]
Лучший во всем интернете арт. Что ты там собрался обновлять
Он слишком молодой, нужно более солидный и соответствующий возрасту  :get_lost

2022 Авг.. 24, 15:11 [#1448]
Крока слили в угоду сюжету из-за того что Ода долбоеб. Нет никаких апов. Крок заверешенный персонаж на пике пробудивший свой фрукт
Но слили же, слили слабаку по меркам вп, в угоду или не в угоду сюжета - не важно, имеем что имеем так как это канон

Правила жизни яшки:
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 24, 15:11 [#1449]
Ты верблюд что ли? Зачем ты собрался плевать? Есть в этом желании хоть какой-то здравый смысл?  :Shinning
Неопр. плева́ть - Употребляется для выражения полного равнодушия, безразличия, пренебрежения к кому-, чему-л. — Как он смеет говорить, что я велел украсть у него брюки! --- Мне плевать на него с его княжеством. Л. Толстой, Анна Каренина. — Надо в район идти, просить, чтоб церковь открывали. --- — Кто помоложе, тем плевать на святые дела. Тендряков, Чудотворная. || обычно с придаточным дополнительным. Употребляется в значении: всё равно, безразлично. Проживет день — и рад, а что дальше — плевать. Каронин-Петропавловский, Рассказы о парашкинцах. [Дамы] навек покинули дачу в Севре. Какова будет новая жизнь, — плевать, лишь бы новая. А. Н. Толстой, Эмигранты. Она развернула аккуратно сложенный белый прямоугольник и сказала: — Рубашка. Совсем новая! — Плевать. Рви, — сказал Кравцов. Чаковский, Блокада.
Принимай к сведению Жум, а то засмеют в приличном обществе :mons

2022 Авг.. 24, 15:11 [#1450]
А почему особо приближённый к Барону не отписывается ?
Жопную боль зализывает, язык занят у него  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 24, 15:12 [#1451]
Повар против Рыбы, похоже мы наблюдаем зарождение нового соперничества :vedushii
Чезик давно воюет с Бимбой :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:12 [#1452]
Жопную боль зализывает, язык занят у него  :vedushii

Тявкай, шлюха фуфлыжная на ДОЛГЕ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 24, 15:13 [#1453]
Но слили же, слили слабаку по меркам вп, в угоду или не в угоду сюжета - не важно, имеем что имеем так как это канон
Слили под резиновое говно на гг, это не считается  :sas

2022 Авг.. 24, 15:13 [#1454]
Принимай к сведению Жум, а то засмеют в приличном обществе :mons
Я и есть приличное общество. Могу засмеять только я а не меня  :rinbo

2022 Авг.. 24, 15:13 [#1455]

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 24, 15:14 [#1456]
Борода с самого первого показа был ровно тем кем он и являлся - комдив йонко по сути.
Тьма = шич
Тьма + гура = йонко со всратой наградой
Крок из арабасты это персонаж на пике по возрасту. Как и миха. И да он уже там был тем кем он и сейчас является но для сюжета нужно было его слить.
Вот в такой вариант верится очень легко чем в качалку в тюрьме  :get_lost

Крок качался и в тюрьме (уж не знаю как, но как-то смог) и после тюрьмы.

Но ты сам то осознаешь градус абсурда такого слива Крока? После этого все вычисления уровней силы теряют всякий смысл. Все зависит только от желания левой пятки автора. Я буду считать, что он основательно прокачался, это куда менее абсурдно, чем слив топ-комдива без гиров и хаки.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:16 [#1457]
Я ШЛЮХА ГАШУСЬ ОТ ДОЛГОВ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

:uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 24, 15:19 [#1458]

Близкие награды и противники, оба по лярду, но одноразовое соперничество между Санджи и Лолбеем сделали фанатку дешевки в переобувную сучью падаль :uuuufff
:Interest

2022 Авг.. 24, 15:20 [#1459]
Черныш,Фуфло и просто опущенный не имеет права разговаривать с людими. Только умолять отдать за него долг :bukashka

2022 Авг.. 24, 15:24 [#1460]
Крок качался и в тюрьме (уж не знаю как, но как-то смог) и после тюрьмы
Ну понятно  cringetachik

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:26 [#1461]
На коленях перед Луффи, я же сказал что тебя тут вечно до конца Манги буду унижать и сношать за твою никчёмность и тупость. Ты уже отдала мой долг? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:26 [#1462]

2022 Авг.. 24, 15:30 [#1463]

Да сложно сказать на самом деле, по идее санджи должен тащить Джима. Санджи и джим - дико не раскрытые персы, ибо у первого проснулись него и он буквально рофлостомпнул Квина (который сильнее катакури и крекера вместе взятых), тоесть его уровень может быть буквально околойонковчкий как бы бредово это не звучало. Джим же испытывал хоть и не большие, но трудности с хуем, хотя по итогу так же  шотнул. Однако джим был прокоцан хуем, санджи вообще неуязвимым пока выглядит.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:30 [#1464]
Вообще, по награде джимбея понятно что награды шичей это чистейшая фальсификация. 1.1 лярд после победы над персонажем который на две лиги ниже бедствий, при этом победителем бедствий дали аналогичную награду  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:32 [#1465]
Да сложно сказать на самом деле, по идее санджи должен тащить Джима. Санджи и джим - дико не раскрытые персы, ибо у первого проснулись него и он буквально рофлостомпнул Квина (который сильнее катакури и крекера вместе взятых), тоесть его уровень может быть буквально околойонковчкий как бы бредово это не звучало. Джим же испытывал хоть и не большие, но трудности с хуем, хотя по итогу так же  шотнул. Однако джим был прокоцан хуем, санджи вообще неуязвимым пока выглядит.

Думаю что Джимбей это противник Крокодайла, а Михавк скорее всего реально Зорин, противник Санджи будет близок к Михавку, он ещё не появился, возможно какой нибудь Уибл… хз

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:33 [#1466]
Ну и да

Катакури чутка дороже Санджи оказывается. Он выебет Квина значит который мб за технологии хапнул.

В целом Зорка ~ Санджи ~ Катакури > лулбей

2022 Авг.. 24, 15:36 [#1467]
Я ЧЕРНЫШ  :WojakN. НЕ В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ  :WojakNO МЕНЯ ОПУСТИЛ ЭМАРЬ   :WojakNO МИХОУК УНИЧТОЖИЛ ВАФЛЕНИУМ ОКОНЧАТЕЛЬНО  :WojakNO МОЙ ДРУГ ЯШКА СБЕЖАЛ
Фуфло Черныш отдай Долг снейку падаль чернявая :uuuufff

2022 Авг.. 24, 15:36 [#1468]
Токарь,жду номер карты кста :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 15:38 [#1469]
Токарь,жду номер карты кста :Doge

Послушная сучка, мой долг отдаёт  :uuuufff