Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20659 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 24, 10:06 [#1320]
Ох уж этот плакса гандон риндо , я из за него ночью 6 раз просыпался прочекать спойлеры :vedushii

Jam| Оккупированный оккупант

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 24, 10:09 [#1323]
Хомис у тебя уже палец в гипсе или ты все ещё стоишь в очереди в храм?
давно уже в гипсе

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 24, 10:09 [#1324]
Ну он белый. Хома любит седоволосых мальчиков :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 10:26 [#1325]
Че там, фуфлыжная шлюха снейк которая не выполняет условия спора собирается отдавать мне долг или мне до конца Манги запинывать тут эту мразь пиздабольную?  :vedushii

SAG| SUPER

2022 Авг.. 24, 10:39 [#1326]
И правда все просто, Миха и Шанкс одна лига по соперничеству в прошлом, а сейчас по наградам. А кто финальный/предфинальный соперник будет это имхолор
Ну, финалка будет против МП.
Миха против МП сейчас.
Он учил Зори.
Предпосылок к тому, что они будут драться в финале....ну, нет.

А вот ваши Шанксы = Михе
Это имхолор.
По марику уровень персов представлен. Как вы видите, всем похуй. Главное что Ода ставит Шункса как перса более значимого.
При появлениях.
Я понимаю вашу риторику, вопросов нет.
Но не сходятся определенные вещи.
Ок, Шанкс может быть слабее, уберите его, поставьте Тича. Если вам так сложно, когда Шакса видите.
Сейчас речь о другом.
Луфи - это Роджер
Он будет с Им драться или хз как оно работать будет у Им.
Зоро будет драться с угрозой ниже. И
Лысый из гаросей, это предположительно самый сильный из гаросей и у него Зори.
Зори, который уже должен быть сильнейшим мечником, так как финальная битва же.
Не учитываю вариант с битвой против Михи в эпилоге ибо тупой и значения уже не имеет.
Т.е. зори побеждает/превосходит Миху в финале точно. Как бы это его цель собственно.

Вот логические умозаключения.
Я хз, чего вы хотите доказать с Шанксом и Михой...но равенство их тупо делает Шанкса слабее, а не Миху сильнее.

Как-то так  :bukashka

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 24, 10:46 [#1327]
Ну, финалка будет против МП.
Миха против МП сейчас.
Он учил Зори.

А вот ваши Шанксы = Михе
Это имхолор.
По марику уровень персов представлен. Как вы видите, всем похуй. Главное что Ода ставит Шункса как перса более значимого.
При появлениях.
Я понимаю вашу риторику, вопросов нет.
Но не сходятся определенные вещи.
Ок, Шанкс может быть слабее, уберите его, поставьте Тича. Если вам так сложно, когда Шакса видите.
Сейчас речь о другом.
Луфи - это Роджер
Он будет с Им драться или хз как оно работать будет у Им.
Зоро будет драться с угрозой ниже. И
Не учитываю вариант с битвой против Михи в эпилоге ибо тупой и значения уже не имеет.
Т.е. зори побеждает/превосходит Миху в финале точно. Как бы это его цель собственно.

Вот логические умозаключения.
Я хз, чего вы хотите доказать с Шанксом и Михой...но равенство их тупо делает Шанкса слабее, а не Миху сильнее.

Как-то так  :bukashka
Умственная эквилибристика это конечно хорошо, но всё проще и логичнее. Шанкс Йонко и мечник. Михавк сильнейший мечник. Вывод: Михавк > Шанкс :GonnaCry

2022 Авг.. 24, 10:51 [#1328]
Саг, почему заигнорил вопрос кста?  :FeelsWowMan

Цитата: SAG от Сегодня в 07:15
Финалка Зори ~Рьюма >~Лысый>Мишавк
При этом Лу~ Роджер > Финальный Зори

Где по твоему мнению находится Шанкс в этом уравнении?  :FeelsWowMan

2022 Авг.. 24, 10:53 [#1329]
Ох уж этот плакса гандон риндо , я из за него ночью 6 раз просыпался прочекать спойлеры :vedushii
Ты просыпался от жара по всему телу  :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 24, 10:54 [#1330]
САГ думает что уровень финального Луффи - это Роджер, и поэтому Шанкс будет как-то сопоставим.

От этого все проблемы :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 24, 11:02 [#1331]
Вот только ты забыл, что как только появился Шанкс, то Оде пришлось сразу Михоука отводить
А вот ваши Шанксы = Михе
Это имхолор.
Шанкс сильнее, но не намного, это просто из-за того, что Шанкс сюжетно связан с ЛУффи, а Михоук с Зори. Но разница там не такая же как с Луффи и Зори.
Зори будучи сильнейшим мечником не будет драться с лысым, тк он ему будет не соперник. Что там у лысого? Меч, который слабее йору Михоука, кв, которая у Зори будет на топ уровне к этому моменту

2022 Авг.. 24, 11:05 [#1332]
Шанкс сильнее, но не намного
Ты тоже срешь на титул?
Давай только ответ да или нет. Истории про мешемашество и кв сразу мимо. Чёткий и конкретный ответ.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 11:09 [#1333]
Че там, фуфлыжная шлюха снейк которая не выполняет условия спора собирается отдавать мне долг или мне до конца Манги запинывать тут эту мразь пиздабольную?  :vedushii
Фуфло которое мне должно, хули ты несешь мразь? :GonnaCry
Я все условия споров в отличие от убого фуфлыжника вроде тебя выполняю, поэтому завали свою пасть ничтожество :get_lost

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 24, 11:10 [#1334]
Ты тоже срешь на титул?
да

2022 Авг.. 24, 11:11 [#1335]
Ну да, это ни разу не имхолор, ноль предпосылок, как и к тому что у Роджера нет фрукта, а рыжий мечник. :NikolasLaugh
А вот ваши Шанксы = Михе
Это имхолор.
Ну да, конечно, топ старпом левел у бекмана это не имхолор, а это имхолор  :bullshit

2022 Авг.. 24, 11:15 [#1336]
Саг, почему заигнорил вопрос кста?  :FeelsWowMan

Где по твоему мнению находится Шанкс в этом уравнении?  :FeelsWowMan
Неудобные вопросы сагу.
Саг, признай уже что Миха сильнее шанкса и отпусти это уже. Да, ты не понял детскую мангу. Ну и что ? Пора двигаться дальше

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 11:15 [#1337]
Фуфло которое мне должно, хули ты несешь мразь? :GonnaCry
Я все условия споров в отличие от убого фуфлыжника вроде тебя выполняю, поэтому завали свою пасть ничтожество :get_lost

Какого тебе быть фуфлыжной сучкой которая проебав спор не выполняет его условия как конченная пиздабольная мразь? ДОЛГ, фуфлыжник ебучий :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 24, 11:20 [#1338]
Какого тебе быть фуфлыжной сучкой которая проебав спор не выполняет его условия как конченная пиздабольная мразь? ДОЛГ, фуфлыжник ебучий :mons
Не знаю, ведь то что ты написал полностью описывает тебя фуфла кусок  :GonnaCry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 11:23 [#1339]
Не знаю, ведь то что ты написал полностью описывает тебя фуфла кусок  :GonnaCry

Ещё и стрелки метает, фуфлыжная мразь :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 24, 11:34 [#1340]
Какой же куст фуфлыжник, истеричка тут с неделю истерику закатывала как она с форума ливает, на другой акк ушла и продолжает фуфлыжить убогая тварь, а все потому что долги не платит, это участь фуфла. :GonnaCry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 24, 11:35 [#1341]
Мразь на редоне зажала фул саммари до лучших времен :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 11:52 [#1342]
Кто знает, выплатит ли когда нибудь фуфлыжная блядь змейка долг которая она проебала по факту так как награда Кида >>> чморка. Сохранит ли змеиная тварь то чего уже, возможно, нет? :vedushii

2022 Авг.. 24, 11:55 [#1343]
Про Михавка. Михавк из того типа персонажей который стремился к абсолютной силе и в итоге достиг её, но теперь ему стало скучно, теперь мало кто может снова пробудить в нём радость битвы. Он просто со скуки плавает по морям и ищет того кто развеет его скуку, неважно кто это дозорные или пираты, узнав что на гранд лайн попал Дон Криг называющий себя сильнейшим, он решил проверить так ли это, но увы Криг оказался слабаком. Он не убил Зоро потому что увидел в нём потенциал стать сильным и в дальнейшем дать ему достойный бой. Не удивлюсь если он явился в Маринфорд только ради того что бы проверить насколько силён сильнейший человек, "измерить расстояние" между собой и ним :dalton :dalton :dalton :dalton

2022 Авг.. 24, 11:57 [#1344]
Все уже знают что мразь кустовая ничего не выплатит, потому что жалкое фуфло и таким оно останется навсегда. :vedushii

Жаль что кустовое фуфло не имеет чести и совести, так бы я предложил ей еще один спор и раздел эту мразь до трусов. :NikolasLaugh
Но смысла спорить с фуфлом нет, все равно добровольно эта мразь ничего не отдаст, а выбивать долги я все равно не поеду :get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 12:08 [#1345]
Сучья тварь снуйк как легчайший обоссанец проебал 500к и как только пришло время расплачиваться он нашёл отмазу по ещё одному проебанному долгу и шконарится как дешёвая мразь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 24, 12:12 [#1346]
Награда михи 3.5ккк
Хомис ака витек засоточку ставит на аву миху
Квутр - витек у тебя на аве луффи с мечом  :pepecomeback
Бля, точно, перепутал :utkerwine

2022 Авг.. 24, 12:13 [#1347]
находясь среди чукч где нибудь в пизде легко всех говном обсирать и материть, интересно у наших форумных героев хватило бы смелости сказать все это в лицо :uuuufff

2022 Авг.. 24, 12:13 [#1348]
Вот он пидор хуесос :malfoi_damn

2022 Авг.. 24, 12:14 [#1349]
Довольно инсалтинг конечно  :Dean
Ты где такие умные слова выучил?