Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20028 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 24, 12:14 [#1350]
Я ЧЕРНЫШ. ЗАПЛАТИ ЗА МЕНЯ ЭМАРЬ. ЗАПЛАТИ И ОПУСТИ ОПЯТЬ НУ ЗАПЛАТИ  :WojakNO
Мразь :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 24, 12:15 [#1351]

:risitas_popcorne

2022 Авг.. 24, 12:18 [#1352]
Кстати очень забавно видеть как эмарь хуесосит уебков которые у меня в игноре, и их ответы видно только в комментах эмаря, всем советую, это очень забавно выглядит. :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Куст скоро тоже только так будет отображаться:

:zoro :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 12:20 [#1353]
На коленях перед Луффи яшка не такое уж и фуфло раз отдаёт долги по приказам после проеба, чего я не могу сказать о снуйке-выблядке который спрыгнул со спора и как последняя фуфлыжная мразота наплевал на условия и ДОЛГ. Ну просто мерзкая тварь  :vedushii :uuuufff
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 24, 12:25 от Murciélago »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 24, 12:23 [#1354]
Кустовая шваль не платящая по долгам как настоящее фуфло продолжает позориться. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 12:24 [#1355]
Фуфлыжный чмошник спрыгивающий со спора не выпучивающий долг снова решает на потеху поиграть. Ну и мразь же :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 24, 12:25 [#1356]
Черныш сначала опущен мной,потом Зорой,потом подполз ко мне и начал просить одного храмовника заплатить свой долг другому храмовнику,вы понимаете насколько черныш опущенный? В итоге все равно фуфло кинувшее снейка :risitas_popcorne

2022 Авг.. 24, 12:25 [#1357]
Фуфлыжный чмошник спрыгивающий со спора не выпучивающий долг снова решает на потеху поиграть. Ну и мразь же :uuuufff
Я о том и говорю, ну и мразь же ты  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 12:26 [#1358]
Я о том и говорю, ну и мразь же ты  :risitas_popcorne

Фуфлыжная мразь которая не выплачивает долги ещё и стрелки метает по классике  :uuuufff :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 12:27 [#1359]
Черныш сначала опущен мной,потом Зорой,потом подполз ко мне и начал просить одного храмовника заплатить свой долг другому храмовнику,вы понимаете насколько черныш опущенный? В итоге все равно фуфло кинувшее снейка :risitas_popcorne

Молодец, послушная, буду и дальше тебя на бабки разводить, на коленях перед Луффи :vedushii

2022 Авг.. 24, 12:28 [#1360]
Фуфлыжная мразь которая не выплачивает долги ещё и стрелки метает по классике  :uuuufff :vedushii
Зачем ты фуфлыжная мразь перечисляешь то что итак делаешь?  :Stive

2022 Авг.. 24, 12:28 [#1361]
НУ НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ   :WojakNO ПОЖАЛЙСТА ХРАМОВНИ   :WojakNO УМОЛЯЮ ЗАПЛАТИ ЗА МЕНЯЯЯЯ  :WojakNO
Ладно ладно только не ной черныш :uuuufff

2022 Авг.. 24, 12:30 [#1362]
А Михоук внатуре своей мощью прогнал златозубого Яшку и тот зашкерился под столом у барона с причмоком. Ай да Михоук :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 24, 12:30 [#1363]
Зачем ты фуфлыжная мразь перечисляешь то что итак делаешь?  :Stive

Псинка, скули, ведь ты только это и можешь, ведь фуфло не может отдавать долги  :vedushii

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 24, 12:39 [#1364]
измерить расстояние" между собой и ним
И как увидел что этого человека от его атаки без хаки бежит защищать какое-то днище, сразу же потерял к нему иетерес.
Блядь ему были интереснее судьба резины и навыки фехтования Висты больше чем сила старикашки из легенд которого защищают накама и который падает под ноги админу с сердечным приступом  :bullshit
Потом пришёл однорукий инвалид который михе уже хер знает сколько лет не интересен  :nu
Скукота бля ска  :WojakNO

2022 Авг.. 24, 12:41 [#1365]
Брату жаму сыплю даже не читая :NevilleI'mYours

2022 Авг.. 24, 12:43 [#1366]
Брату жаму сыплю даже не читая :NevilleI'mYours
Брат джамкс  :HvaLove :HvaLove

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 24, 12:49 [#1367]
И как увидел что этого человека от его атаки без хаки бежит защищать какое-то днище, сразу же потерял к нему иетерес.
Блядь ему были интереснее судьба резины и навыки фехтования Висты больше чем сила старикашки из легенд которого защищают накама и который падает под ноги админу с сердечным приступом  :bullshit
Потом пришёл однорукий инвалид который михе уже хер знает сколько лет не интересен  :nu
Срам и ересь :bullshit :uuuufff

2022 Авг.. 24, 12:52 [#1368]
Срам и ересь :bullshit :uuuufff
Тих тих все хорошо  :ognepeka  :Friendship

2022 Авг.. 24, 12:53 [#1369]
Тих тих все хорошо  :ognepeka  :Friendship
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 24, 12:56 [#1370]
Все вопросы к Оде, почему он решил не раскрывать полную силу Михавка в Маринфорде, возможно чтобы гг не помер ваншотом, а комдивы чутка похайпились перед тем как их попустили адмиралы :vedushii

2022 Авг.. 24, 13:00 [#1371]
Все вопросы к Оде, почему он решил не раскрывать полную силу Михавка в Маринфорде, возможно чтобы гг не помер ваншотом, а комдивы чутка похайпились перед тем как их попустили адмиралы :vedushii
Если бы ода решил раскрыть его полную силу в мф то шансы выжить у нападающих были только у Марко если бы смог сбежать
Первый же кв2 панч горизонтальный выносит к хуям 90% всех нападающих блядь включая гг  :NikolasLaugh
Ну и разве интересно читать такую мангу?  :Vince

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 24, 13:00 [#1372]
Он оставил это на "эру людей"

2022 Авг.. 24, 13:01 [#1373]
Он оставил это на "эру людей"
Ты проиграл бубончик  :HvaLove

2022 Авг.. 24, 13:01 [#1374]
Джимбей выиграл 2 из 2х стычек с Бм. Так что то что Михоук не положил с ваншота Крока после ИД это норм. Да Сосайдо не смог на кв2 вырубить полудохлого кинемона. Зоро вообще держит комбу ульт двух йонко :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 24, 13:02 [#1375]
Ты проиграл бубончик  :HvaLove
В чем ?

2022 Авг.. 24, 13:03 [#1376]
Михоук после того как Шанкс проебал руку и стал слабее Михи от скуки пошел и перерезал пол флота к хуям набив 3.6 ккк :risitas_popcorne А если бы она не была заморожена на 15 лет то там 10ккк походу было бы :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne СОЛО  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 24, 13:04 [#1377]
Да.... теперь спустя время понимаешь какое же мф рофлодействие было. Даже миху можно и не трогать. Один дофла отправляет в паразит ВСЕХ нападающих включая гг. Избежать паразита по манге могли бы только Марко и собственно сам бу. Дальше ставится мини клетка над мобидиком и эйс смотрит как прутья постепенно режут бу внутри.
Приплывает шанкс - я здесь чтобы ост...  :Interest :Interest
А все да? Бля. Дайте их похоронить хоть  :pedrocry

2022 Авг.. 24, 13:05 [#1378]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 24, 13:06 [#1379]
Не скажу  :utkerwine
Значит я выиграл :Vito