Проголосовало пользователей: 8
Михук нихуя не показал чтобы фанатики начали дрочить на него кроме награды. С хуя ты взял что Михавк > Кайдо если Кайдо имеет КВ2, ВН2 и топовая ВВ? Что показал Михавк из этого чтобы твои хотелки удовлетворить? По факту Манги он уступает Кайдо в титуле, уступает и в награде на целый лярд. Ориджинал квартет все ещё сильнее, но да, Михавк около Йонко и это пора признать.
С Михавком ладно, он Йонко лвл, тут уже бесполезно спорить
Ну короче Михавк - около Йонко лвлШанкс, Кайдо, Белоус и БМ - полноценные Йонко лвлыПризнаю
, Михавк около Йонко и это пора признать.
Исчез Грим, появился Джеклзз, подозрительно
Thanks for redon, more spoilers:- Kizaru was sent to capture Mihawk, but mihawk ran away as he was losing.- There's a picture in the chapter showing Kizaru and Mihawk clashing and the monkeys facing the randoms
Сначала:Потом подумал что можно и повилятьпездец ты вихлявая опущенка
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Админы обсираются от ауры йонокСМ убегает от админаВыводСМ~йонко
вот у зоро есть команда, к финалу получается за чистую мощь 3.8ккк плюс команда будет награда больше вем у луффи?
Я вообще у кайдо натурально не вижу шансов против михи. Форма дракона рип сразу. Только в гибриде уже даст бой. Но у михи глаза и особая ВН видимо + кв + мечь который ссыт вообще на все что кайдо когда-либо показал.Это будет красивый бой но Миха в нем всегда будет чемп
Хз, зависит от награды Луффи, если около 5.5 лярда то примерно равны по наградам получается. По силе сильнейший мечник ~ король пиратов
Тонкий хуй джам если михавк по твоему сильнее Кайдо то почему кайдо про него не вспомнил когда дрался с луффи, а даже вспомнил одена? Вышел из под шконки вместе с наградой михавка
Мне неприятно с тобой разговаривать в таком ключе. Я знаю что ты не быдло и можешь нормально общаться.
Так с Михавком Кайдо и не дрался, он же живой нужен был в арке Вано
Прости Ты меня просто подорвал и я подгорел извиняюсь
Пиздец страшно наверное было дозорным.Сидишь, чиллишь на огромном боевом корабле, приятный ветерок...и тут ваш корабль начинает догонять какой-то чел на лодочке, бешенно гребущий огромным мечом
Михавк = йонко А дозорные за ним отправляют статистов , когда на бой с реальным йонко созывают всех дозорных и всех шичей включая ушлепка михавка Бля мечеебы такие обоссышы шконари
так Михавк даже не гребет, каким-то макаром его лодка плывет сама по себе, пока Дракуль тупо сидит скрестив руки - не знаю что за магия
Вот типа зоро=луффи по чистой мощиТогда почему у одного награда в три раза боллше другого если у обоих одинаковая побочка с командой и территорией?
Спокойствие. Всё хорошо. Глава ничего не изменила. Миха как был йонко с первого показа так им и остался
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Так вспомнил всех кого видел и с кем сражался, очевидноооооо