Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20463 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 23, 18:07 [#660]
Михук нихуя не показал чтобы фанатики начали дрочить на него кроме награды. С хуя ты взял что Михавк > Кайдо если Кайдо имеет КВ2, ВН2 и топовая ВВ? Что показал Михавк из этого чтобы твои хотелки удовлетворить?  :vedushii
По факту Манги он уступает Кайдо в титуле, уступает и в награде на целый лярд.

Ориджинал квартет все ещё сильнее, но да, Михавк около Йонко и это пора признать.
Hey wasup little hommie? You want me put you in sleep or what?  :bukashka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 18:07 [#661]
Исчез Грим, появился Джеклзз, подозрительно :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 23, 18:07 [#662]
Сначала:
С Михавком ладно, он Йонко лвл, тут уже бесполезно спорить

Потом подумал что можно и повилять
Ну короче Михавк - около Йонко лвл

Шанкс, Кайдо, Белоус и БМ - полноценные Йонко лвлы

Признаю
, Михавк около Йонко и это пора признать.
пездец ты вихлявая опущенка   :risitas_popcorne

2022 Авг.. 23, 18:08 [#663]
Thanks for redon, more spoilers:

- Kizaru was sent to capture Mihawk, but mihawk ran away as he was losing.
- There's a picture in the chapter showing Kizaru and Mihawk clashing and the monkeys facing the randoms

2022 Авг.. 23, 18:08 [#664]
П А Х У Ю  :Mr.Trololo
Хайптрейн еврибади  :emozoro

2022 Авг.. 23, 18:08 [#665]
Думаешь его настолько сильно разъебала награда Миши? Ну не :clicking :clicking :clicking

2022 Авг.. 23, 18:08 [#666]

- There's a picture in the chapter showing Kizaru and Mihawk clashing and the monkeys facing the randoms
:Nagiev :Nagiev :laugh_burst

2022 Авг.. 23, 18:08 [#667]
Загадочная история Доктора Джеклза и Мистера Грима  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 18:09 [#668]
Сначала:

Потом подумал что можно и повилятьпездец ты вихлявая опущенка   :risitas_popcorne

Жирная ты блядь, я уже признал что твой идол около Йонко лвл если брать ориджинал квартет так как он помощнее. В целом и в среднем если брать таких как Тич после ТС и Луффи на бумаге, то да, эта тварь Йонко лвл. Но слабее Шанкса :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 23, 18:10 [#669]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Админы обсираются от ауры йонок
СМ убегает от админа

Вывод

СМ~йонко

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 18:11 [#670]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Админы обсираются от ауры йонок
СМ убегает от админа

Вывод

СМ~йонко

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Это пиздешь :vedushii

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 23, 18:11 [#671]
Кстати, у михи же есть команда
Команда бабуинов  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 23, 18:12 [#672]
вот у зоро есть команда, к финалу получается за чистую мощь 3.8ккк плюс команда будет награда больше вем у луффи?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Хз, зависит от награды Луффи, если около 5.5 лярда то примерно равны по наградам получается. По силе сильнейший мечник ~ король пиратов :djugo

2022 Авг.. 23, 18:14 [#673]
Я вообще у кайдо натурально не вижу шансов против михи. Форма дракона рип сразу. Только в гибриде уже даст бой. Но у михи глаза и особая ВН видимо + кв + мечь который ссыт вообще на все что кайдо когда-либо показал.
Это будет красивый бой но Миха в нем всегда будет чемп
Тонкий хуй джам если михавк по твоему сильнее Кайдо то почему кайдо про него не вспомнил когда дрался с луффи, а даже вспомнил одена? Вышел из под шконки вместе с наградой михавка :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 23, 18:16 [#674]
Хз, зависит от награды Луффи, если около 5.5 лярда то примерно равны по наградам получается. По силе сильнейший мечник ~ король пиратов :djugo
а че ща не равны?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 23, 18:16 [#675]
Тонкий хуй джам если михавк по твоему сильнее Кайдо то почему кайдо про него не вспомнил когда дрался с луффи, а даже вспомнил одена? Вышел из под шконки вместе с наградой михавка :risitas_popcorne
Так с Михавком Кайдо и не дрался, он же живой нужен был в арке Вано  :NikolasLaugh

2022 Авг.. 23, 18:17 [#676]
Мне неприятно с тобой разговаривать в таком ключе. Я знаю что ты не быдло и можешь нормально общаться.

2022 Авг.. 23, 18:17 [#677]
Михавк = йонко  :WojakNO
А дозорные за ним отправляют статистов , когда на бой с реальным йонко созывают всех дозорных и всех шичей включая ушлепка михавка  :uuuufff

Бля мечеебы такие обоссышы шконари  :GonnaCry

2022 Авг.. 23, 18:18 [#678]
Мне неприятно с тобой разговаривать в таком ключе. Я знаю что ты не быдло и можешь нормально общаться.
Прости  :cat_cry
Ты меня просто подорвал и я подгорел извиняюсь  :War

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 18:18 [#679]

Выблядок на двух стульях сидит и переобувается

То Кайдо победил Луффи и ему помогли, и вообще, Луффи не в соло, то Луффи победил Кайдо в соло, то дрочит на награды, то награды нихуя не значит. А факт неизмении, Шанкс ебет в жопу михавка  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 23, 18:19 [#680]
Так с Михавком Кайдо и не дрался, он же живой нужен был в арке Вано  :NikolasLaugh
Да да пошли отмазы  :risitas_popcorne :uuuufff
Нииииит просто кайдо забыл про него  :WojakNO

2022 Авг.. 23, 18:19 [#681]
Прости  :cat_cry
Ты меня просто подорвал и я подгорел извиняюсь  :War
Спокойствие. Всё хорошо. Глава ничего не изменила. Миха как был йонко с первого показа так им и остался  :leo

2022 Авг.. 23, 18:19 [#682]
Пиздец страшно наверное было дозорным.

Сидишь, чиллишь на огромном боевом корабле, приятный ветерок...и тут ваш корабль начинает догонять какой-то чел на лодочке, бешенно гребущий огромным мечом  :uuuufff

так Михавк даже не гребет, каким-то макаром его лодка плывет сама по себе, пока Дракуль тупо сидит скрестив руки - не знаю что за магия :Nightmare

Moshiach| Бойцовский клуб

2022 Авг.. 23, 18:19 [#683]
Михавк = йонко  :WojakNO
А дозорные за ним отправляют статистов , когда на бой с реальным йонко созывают всех дозорных и всех шичей включая ушлепка михавка  :uuuufff

Бля мечеебы такие обоссышы шконари  :GonnaCry
Привет   :leo

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 23, 18:19 [#684]
так Михавк даже не гребет, каким-то макаром его лодка плывет сама по себе, пока Дракуль тупо сидит скрестив руки - не знаю что за магия :Nightmare
под ним дырка, пукает в воду  :vedushii

2022 Авг.. 23, 18:19 [#685]
Вот типа зоро=луффи по чистой мощи
Тогда почему у одного награда в три раза боллше другого если у обоих одинаковая побочка с командой и территорией?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Мой баланс такой. Зоро после апа кв2 ~ Луффи после апа кв2 < Луффи после апа фрукта бога. По версии мп, Луффи как капитан рулит своей командой, командует всеми кто в ней, у него больше возможностей, сила его команды, это его сила, из за этого он опаснее. Зоро не капитан, хз что за хрень ты выдумал с одинаковой побочкой. Ты сам из за горящей жопы создал соломенное чучело, сам пытаешься его сжечь :bukashka

2022 Авг.. 23, 18:20 [#686]
Спокойствие. Всё хорошо. Глава ничего не изменила. Миха как был йонко с первого показа так им и остался  :leo
Ну слабее кайдо то точно , а вот где то равен одену наверное = слабый йонко > любого админа  :BigTigger
Ровно там мы все его и ставили на самом деле

2022 Авг.. 23, 18:20 [#687]
Так вспомнил всех кого видел и с кем сражался, очевидноооооо

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 23, 18:20 [#688]
Ебать конечно фуфло на кусте как обиженка с обгоревшей жопой бегает тут и ищет как переобуться  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 23, 18:20 [#689]
Так вспомнил всех кого видел и с кем сражался, очевидноооооо
:PepeFact :FeelsWowMan