Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19648 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 23, 13:29 [#330]
У меня есть воспитания слышь  :WojakNO
Ну все, тихо-тихо  :Friendship

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 23, 13:29 [#331]
Причём судя по всему к нему даже админа не прислали :NikolasLaugh
Да всегда статистов отправляют. Акаину походу поплыл не за Тичем, а за Бонни вообще  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:29 [#332]
Мне одно интересно: как думаешь, какой бы у Эйса сейчас был лвл если б он не помер в Марике?  :risitas_popcorne

Сильнее нынешнего Сабо который кокоину поебет, скорее всего  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 13:29 [#333]
Мне одно интересно: как думаешь, какой бы у Эйса сейчас был лвл если б он не помер в Марике?  :risitas_popcorne
Как у Сабо, выше чем Луффи :PepeFact

2022 Авг.. 23, 13:29 [#334]
На коленях перед Луффи, Михоуку дали награду после того как он вступил в тиму Йонко, собственно как и Крок поднялся с 80 в 25 раз и стал 2 лярдным. У них сейчас кросс гильдия, и награды фактические. Но это уже не важно, хуй с ним  :vedushii
Ты долг выплачивать будешь или сразу нахуй пройдешь? :nu

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 23, 13:30 [#335]
Причём судя по всему к нему даже админа не прислали :NikolasLaugh
Ох блядь я бы посмотрел на махач михи и кизару  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:30 [#336]
Сейчас ещё выяснится что за Даз Бонса около миллиарда+-

Старпом лвл?

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 23, 13:31 [#337]
Серьезно? Он даже вино из бокала пьет, очевидно что в отличие от тебя у него есть приличные манеры и воспитание  :plecho_bolit
Не понял. Почему на этот пост отсыпал уткер. Уткер ты охуел?  :plecho_bolit

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 13:31 [#338]
Меня в этом спулере смущают награды Джимбе и Санджи, по какому принципу?  WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:31 [#339]
Ты долг выплачивать будешь или сразу нахуй пройдешь? :nu

Где мои 500к крошек, сука? :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 23, 13:31 [#340]
Да блять я у Черногрома спросил же  :cat_cry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 23, 13:31 [#341]
Сейчас ещё выяснится что за Даз Бонса около миллиарда+-

Старпом лвл?
Лвл Зоры  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 23, 13:32 [#342]
Раз у Михоука награда выше, чем у Багги, значит ему еще до присоединения выдали такую награду?  :vedushii

2022 Авг.. 23, 13:32 [#343]
Меня в этом спулере смущают награды Джимбе и Санджи, по какому принципу?  WTF_chan
БЕЙОНД ИМАДЖИНЕЙШОН :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 23, 13:33 [#344]
На коленях перед Луффи, Михоуку дали награду после того как он вступил в тиму Йонко, собственно как и Крок поднялся с 80 в 25 раз и стал 2 лярдным. У них сейчас кросс гильдия, и награды фактические. Но это уже не важно, хуй с ним  :vedushii
Это не его даже гильдия. Это гильдия Багги и ему  дали йонко за то что он завербовал Михоука с наградой в 3.6ккк в свою тиму. То есть Михоук с 3.6ккк это чисто за ебейшую силу и тутул. Без всяких территорий и тимы в наличии. Ведь он у Багги как боец который (как лумает мп его подчиненный) и мп все равно оцннило его за топ силу как>Типо его капитана багги :vedushii

2022 Авг.. 23, 13:33 [#345]
В стампиде Санджи без костюма стопал 2лярдного Крока получается, ахуеть :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 13:34 [#346]
Короче это просто МП наложило санкции на Вано а теперь сами охуели от того, что цены на кайросеки взлетели и началась инфляция, вон даже за Михавка награда в 10 раз больше стала, мда.

:bukashka

2022 Авг.. 23, 13:34 [#347]
Вы блять вообще прикиньте как мп оценивает силу михоука что якобы находясь в подчиненнии у багги он все равно стоит дороже йонко и главы гильдии багги и что багги дали йонко тупо за то что смог завербовать михоука(якобы разумеется) :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 23, 13:34 [#348]
Раз у Михоука награда выше, чем у Багги, значит ему еще до присоединения выдали такую награду?  :vedushii
а ты знаешь в какой момент он присоеденился :uuuufff

2022 Авг.. 23, 13:35 [#349]
Где мои 500к крошек, сука? :vedushii
Ясно, куст идет нахуй фуфломет ебаный  :NikolasLaugh
Что бы я еще раз с фуфлом на кусте о чем-то спорил  :DisgustedPica

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 23, 13:35 [#350]

Ты щас сравниваешь новичка сына КП с бешеным потенциалом и бомжа Крока?  :risitas_popcorne
Уровень Эйса после ТС = Сабо+ , но Эйс и близко не Крок

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:35 [#351]
Это не его даже гильдия. Это гильдия Багги и ему  дали йонко за то что он завербовал Михоука с наградой в 3.6ккк в свою тиму. То есть Михоук с 3.6ккк это чисто за ебейшую силу и тутул. Без всяких территорий и тимы в наличии. Ведь он у Багги как боец который (как лумает мп его подчиненный) и мп все равно оцннило его за топ силу как>Типо его капитана багги :vedushii

Но Михоук числится в гильдии и является членом тимы Йонко. Фактически у него есть тима + он бывший Хантер дозорных

По такой логике и у Крока нет тимы и территорий и ему дали под 2. Кид и Ло тоже без тим ебанутых и территорий и у них 3 у каждого. Награды за силу дают, это факт.

2022 Авг.. 23, 13:36 [#352]
Все сарпомы мусор кроме бекмана и ширью на фоне средних и сильных шичей(без михоука разумеется он как и говорил храм отдельная еденица ОСОБЕННЫЙ ШИЧ) :leo

Да успокойся ты. Бурят откровенно поглумился над наградодрочерами. Я конечно доволен, что у Михи 3,6, но все остальное - это просто
 :uuuufff  :uuuufff  :uuuufff

Особенно никакие награды за Зоро и Санджи. Зоро = Джим? Да вы там ебанулись на хуй? За какие заслуги блядь. "Гений" а очередной раз насрал не снимая штанов.
 :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 13:36 [#353]
Получается так, а за Багги повысили с 500 лямов или до 3.189 лярдов, за то что его по ошибке признали главой крос гильдии, или сколько там средняя награда у шичей была?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:36 [#354]
Ясно, куст идет нахуй фуфломет ебаный  :NikolasLaugh
Что бы я еще раз с фуфлом на кусте о чем-то спорил  :DisgustedPica

Кид >> чморо по награде, где мои крохи? :vedushii

2022 Авг.. 23, 13:36 [#355]
Токарь зп капнула. Но у меня как у старовера зп в наличке. Скажи номер карты что бы я пошел в банк и кинул на нее 5к тебе

2022 Авг.. 23, 13:36 [#356]
Награды за силу дают, это факт.
щас награды на пахую выдают :sas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 23, 13:37 [#357]
Ты щас сравниваешь новичка сына КП с бешеным потенциалом и бомжа Крока?  :risitas_popcorne
Уровень Эйса после ТС = Сабо+ , но Эйс и близко не Крок
Ну ладно, какой уровень был у Эйса доТС и до вступления к БУ?

2022 Авг.. 23, 13:37 [#358]
Токарь зп капнула. Но у меня как у старовера зп в наличке. Скажи номер карты что бы я пошел в банк и кинул на нее 5к тебе
на что опять спорил ? :Catruism

2022 Авг.. 23, 13:37 [#359]
Кид >> чморо по награде, где мои крохи? :vedushii
Должник, ты читать не умеешь или где? :Stive
Я сказал уже все, после выхода главы я тебя добавляю в игнор ибо нахуй ты нужен фуфло. :CoolBobstory