Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20523 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 23, 13:29 [#330]
У меня есть воспитания слышь  :WojakNO
Ну все, тихо-тихо  :Friendship

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 23, 13:29 [#331]
Причём судя по всему к нему даже админа не прислали :NikolasLaugh
Да всегда статистов отправляют. Акаину походу поплыл не за Тичем, а за Бонни вообще  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:29 [#332]
Мне одно интересно: как думаешь, какой бы у Эйса сейчас был лвл если б он не помер в Марике?  :risitas_popcorne

Сильнее нынешнего Сабо который кокоину поебет, скорее всего  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 13:29 [#333]
Мне одно интересно: как думаешь, какой бы у Эйса сейчас был лвл если б он не помер в Марике?  :risitas_popcorne
Как у Сабо, выше чем Луффи :PepeFact

2022 Авг.. 23, 13:29 [#334]
На коленях перед Луффи, Михоуку дали награду после того как он вступил в тиму Йонко, собственно как и Крок поднялся с 80 в 25 раз и стал 2 лярдным. У них сейчас кросс гильдия, и награды фактические. Но это уже не важно, хуй с ним  :vedushii
Ты долг выплачивать будешь или сразу нахуй пройдешь? :nu

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 23, 13:30 [#335]
Причём судя по всему к нему даже админа не прислали :NikolasLaugh
Ох блядь я бы посмотрел на махач михи и кизару  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:30 [#336]
Сейчас ещё выяснится что за Даз Бонса около миллиарда+-

Старпом лвл?

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 23, 13:31 [#337]
Серьезно? Он даже вино из бокала пьет, очевидно что в отличие от тебя у него есть приличные манеры и воспитание  :plecho_bolit
Не понял. Почему на этот пост отсыпал уткер. Уткер ты охуел?  :plecho_bolit

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 13:31 [#338]
Меня в этом спулере смущают награды Джимбе и Санджи, по какому принципу?  WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:31 [#339]
Ты долг выплачивать будешь или сразу нахуй пройдешь? :nu

Где мои 500к крошек, сука? :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 23, 13:31 [#340]
Да блять я у Черногрома спросил же  :cat_cry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 23, 13:31 [#341]
Сейчас ещё выяснится что за Даз Бонса около миллиарда+-

Старпом лвл?
Лвл Зоры  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 23, 13:32 [#342]
Раз у Михоука награда выше, чем у Багги, значит ему еще до присоединения выдали такую награду?  :vedushii

2022 Авг.. 23, 13:32 [#343]
Меня в этом спулере смущают награды Джимбе и Санджи, по какому принципу?  WTF_chan
БЕЙОНД ИМАДЖИНЕЙШОН :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 23, 13:33 [#344]
На коленях перед Луффи, Михоуку дали награду после того как он вступил в тиму Йонко, собственно как и Крок поднялся с 80 в 25 раз и стал 2 лярдным. У них сейчас кросс гильдия, и награды фактические. Но это уже не важно, хуй с ним  :vedushii
Это не его даже гильдия. Это гильдия Багги и ему  дали йонко за то что он завербовал Михоука с наградой в 3.6ккк в свою тиму. То есть Михоук с 3.6ккк это чисто за ебейшую силу и тутул. Без всяких территорий и тимы в наличии. Ведь он у Багги как боец который (как лумает мп его подчиненный) и мп все равно оцннило его за топ силу как>Типо его капитана багги :vedushii

2022 Авг.. 23, 13:33 [#345]
В стампиде Санджи без костюма стопал 2лярдного Крока получается, ахуеть :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 13:34 [#346]
Короче это просто МП наложило санкции на Вано а теперь сами охуели от того, что цены на кайросеки взлетели и началась инфляция, вон даже за Михавка награда в 10 раз больше стала, мда.

:bukashka

2022 Авг.. 23, 13:34 [#347]
Вы блять вообще прикиньте как мп оценивает силу михоука что якобы находясь в подчиненнии у багги он все равно стоит дороже йонко и главы гильдии багги и что багги дали йонко тупо за то что смог завербовать михоука(якобы разумеется) :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 23, 13:34 [#348]
Раз у Михоука награда выше, чем у Багги, значит ему еще до присоединения выдали такую награду?  :vedushii
а ты знаешь в какой момент он присоеденился :uuuufff

2022 Авг.. 23, 13:35 [#349]
Где мои 500к крошек, сука? :vedushii
Ясно, куст идет нахуй фуфломет ебаный  :NikolasLaugh
Что бы я еще раз с фуфлом на кусте о чем-то спорил  :DisgustedPica

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 23, 13:35 [#350]

Ты щас сравниваешь новичка сына КП с бешеным потенциалом и бомжа Крока?  :risitas_popcorne
Уровень Эйса после ТС = Сабо+ , но Эйс и близко не Крок

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:35 [#351]
Это не его даже гильдия. Это гильдия Багги и ему  дали йонко за то что он завербовал Михоука с наградой в 3.6ккк в свою тиму. То есть Михоук с 3.6ккк это чисто за ебейшую силу и тутул. Без всяких территорий и тимы в наличии. Ведь он у Багги как боец который (как лумает мп его подчиненный) и мп все равно оцннило его за топ силу как>Типо его капитана багги :vedushii

Но Михоук числится в гильдии и является членом тимы Йонко. Фактически у него есть тима + он бывший Хантер дозорных

По такой логике и у Крока нет тимы и территорий и ему дали под 2. Кид и Ло тоже без тим ебанутых и территорий и у них 3 у каждого. Награды за силу дают, это факт.

2022 Авг.. 23, 13:36 [#352]
Все сарпомы мусор кроме бекмана и ширью на фоне средних и сильных шичей(без михоука разумеется он как и говорил храм отдельная еденица ОСОБЕННЫЙ ШИЧ) :leo

Да успокойся ты. Бурят откровенно поглумился над наградодрочерами. Я конечно доволен, что у Михи 3,6, но все остальное - это просто
 :uuuufff  :uuuufff  :uuuufff

Особенно никакие награды за Зоро и Санджи. Зоро = Джим? Да вы там ебанулись на хуй? За какие заслуги блядь. "Гений" а очередной раз насрал не снимая штанов.
 :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 13:36 [#353]
Получается так, а за Багги повысили с 500 лямов или до 3.189 лярдов, за то что его по ошибке признали главой крос гильдии, или сколько там средняя награда у шичей была?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 13:36 [#354]
Ясно, куст идет нахуй фуфломет ебаный  :NikolasLaugh
Что бы я еще раз с фуфлом на кусте о чем-то спорил  :DisgustedPica

Кид >> чморо по награде, где мои крохи? :vedushii

2022 Авг.. 23, 13:36 [#355]
Токарь зп капнула. Но у меня как у старовера зп в наличке. Скажи номер карты что бы я пошел в банк и кинул на нее 5к тебе

2022 Авг.. 23, 13:36 [#356]
Награды за силу дают, это факт.
щас награды на пахую выдают :sas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 23, 13:37 [#357]
Ты щас сравниваешь новичка сына КП с бешеным потенциалом и бомжа Крока?  :risitas_popcorne
Уровень Эйса после ТС = Сабо+ , но Эйс и близко не Крок
Ну ладно, какой уровень был у Эйса доТС и до вступления к БУ?

2022 Авг.. 23, 13:37 [#358]
Токарь зп капнула. Но у меня как у старовера зп в наличке. Скажи номер карты что бы я пошел в банк и кинул на нее 5к тебе
на что опять спорил ? :Catruism

2022 Авг.. 23, 13:37 [#359]
Кид >> чморо по награде, где мои крохи? :vedushii
Должник, ты читать не умеешь или где? :Stive
Я сказал уже все, после выхода главы я тебя добавляю в игнор ибо нахуй ты нужен фуфло. :CoolBobstory