Проголосовало пользователей: 8
У меня есть воспитания слышь
Причём судя по всему к нему даже админа не прислали
Мне одно интересно: как думаешь, какой бы у Эйса сейчас был лвл если б он не помер в Марике?
На коленях перед Луффи, Михоуку дали награду после того как он вступил в тиму Йонко, собственно как и Крок поднялся с 80 в 25 раз и стал 2 лярдным. У них сейчас кросс гильдия, и награды фактические. Но это уже не важно, хуй с ним
Серьезно? Он даже вино из бокала пьет, очевидно что в отличие от тебя у него есть приличные манеры и воспитание
Ты долг выплачивать будешь или сразу нахуй пройдешь?
Сейчас ещё выяснится что за Даз Бонса около миллиарда+- Старпом лвл?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Меня в этом спулере смущают награды Джимбе и Санджи, по какому принципу?
Раз у Михоука награда выше, чем у Багги, значит ему еще до присоединения выдали такую награду?
Где мои 500к крошек, сука?
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Это не его даже гильдия. Это гильдия Багги и ему дали йонко за то что он завербовал Михоука с наградой в 3.6ккк в свою тиму. То есть Михоук с 3.6ккк это чисто за ебейшую силу и тутул. Без всяких территорий и тимы в наличии. Ведь он у Багги как боец который (как лумает мп его подчиненный) и мп все равно оцннило его за топ силу как>Типо его капитана багги
Все сарпомы мусор кроме бекмана и ширью на фоне средних и сильных шичей(без михоука разумеется он как и говорил храм отдельная еденица ОСОБЕННЫЙ ШИЧ)
Ясно, куст идет нахуй фуфломет ебаный Что бы я еще раз с фуфлом на кусте о чем-то спорил
Награды за силу дают, это факт.
Ты щас сравниваешь новичка сына КП с бешеным потенциалом и бомжа Крока? Уровень Эйса после ТС = Сабо+ , но Эйс и близко не Крок
Токарь зп капнула. Но у меня как у старовера зп в наличке. Скажи номер карты что бы я пошел в банк и кинул на нее 5к тебе
Кид >> чморо по награде, где мои крохи?