Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17619 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 26, 00:43 [#3210]
Номер 2 - правое крыло.
Номер 3 - левое крыло.
А Номер 4 - это мозг!
И тут про мозг  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:43 [#3211]
Михавкеры как чеченцы, если соберется больше двух, начинают берега путать  :RagingLeo

а ты - несчастная русня, которую они зашугали? :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:45 [#3212]
Ну, точно так же серьезно, как ваши вскукореки о угарании Михи над Шанксом.

Или тут типа друзья и не пиздятся, а там не подьебы друзей, а угарание над инвалидом?)

Так же последовательно всё у вашей истеричной бригады работает. Только в одну сторону.   :vedushii

какие вскукареки, какие истерики блять? ты мои посты читал или просто сгорел из-за конфирма шанкса в роли мечника? :uuuufff
я тебе про это ни слова даже не написал, спросил тупо считаешь ли ты, что михоук съебал в страхе из марика, и тебя понесло :uuuufff :uuuufff :uuuufff
какой пездец, зашивайся что-ли :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 00:45 [#3213]
Я тебе это часто говорил. Только ты почему то каждый раз начинал плакать и забивался в угол :Stive
:get_lost :plecho_bolit
Off-Topic: показать
не булль меня, сук  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:45 [#3214]
Так что ты сказать хочешь?) Что Шебек > Роджера или что?

ну да, именно это я и хочу сказать :uvojenie

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 00:47 [#3215]
И тут про мозг  :Catruism
Хоть где то мы должны писать, что Санджи мозг? Он ведь умеет в ловушки, верно? Ведь умеет, да?  :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:47 [#3216]
Победитель сильнейшего существа Кайдо, Луффи с большой вероятностью дешевейший среди Йонко кста, даже когда один из этих Йонко грёбанный Багги  :NikolasLaugh

Фальсификация, настоящий лвл Луффи сейчас околоКПшный, бумажный 3 ярда, то есть не очень то такой и Йонко как Кид и Ло которых приравняли к нему чтобы скрыть 5 гир

2022 Авг.. 26, 00:49 [#3217]
Накама верен себе. Ода кринжует и кринжует. 0/10 

Ой, любитель убогой Уты, не смеши.

2022 Авг.. 26, 00:49 [#3218]
Победитель сильнейшего существа Кайдо, Луффи с большой вероятностью дешевейший среди Йонко кста, даже когда один из этих Йонко грёбанный Багги  :NikolasLaugh
Кстати, а что если три лярда это истинная награда за силу Кайдо?
Тот же Марко подтвердил что Квинг и Кинг пираты с силой не меньше лярда, и Зоро с Санжи как раз и дали по лярду с хвостиком. :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:50 [#3219]
И нахуй новому правительству выставлять награды против мугивар? Смысл этого высказывания и логика в чем?

Луфи побеждает Им, свергает МП как структуру, Драгон типа освобождает всех тоже. Ура революция.
И тут же хуяк, организуют новый дозор и назначают награды за мугивар?  :NikolasLaugh

Честно говоря, меня прям удивляют иногда высказывания тут
Логикой просто душат  :uuuufff

ну если тебе прям противны мои высказывания, съеби и поплачь над шанксом-мечником. че ты рвешься-то?

булка написал, что награды не отменят, потому пираты никуда не денутся и их надо ловить. про пиратов в целом, не про мугивар.
ты ответил, что мол мп не будет, откуда награды?
на что я тебе написал, что правительство в том или ином виде будет, и преступников надо будет ловить. или ты думаешь там идеальный мир без преступлений блять возникнет?

в ответ ты начинаешь вопить ААААА МУГИВАРЫ ГЕРОИ, КТО ИМ НАЗНАЧИТ НАГРАДЫ, ВСЕ ВСЕ ГОВНО.

если ты собрался общаться как даунич на касте с горящей жепей, лучше остудись или сходи в дупу :leo :leo :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 00:50 [#3220]
Хоть где то мы должны писать, что Санджи мозг? Он ведь умеет в ловушки, верно? Ведь умеет, да?  :cat_cry
В последнее время умеет в них попадать :War Санджи это сердце а не мозг, пыляющий сгусток эмоций и страсти  :emozoro
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 26, 00:52 от Gartrok »

2022 Авг.. 26, 00:52 [#3221]
Фальсификация, настоящий лвл Луффи сейчас околоКПшный, бумажный 3 ярда, то есть не очень то такой и Йонко как Кид и Ло которых приравняли к нему чтобы скрыть 5 гир
Не ты ли тут писал что три лярда дали Киду и Ло за силу? Значит по твоему получается и Луффи за силу дали  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 26, 00:52 [#3222]
Ой, любитель убогой Уты, не смеши.
:GonnaCry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 26, 00:53 [#3223]

Какой фразой? :vedushii
Что ему не интересен это обоссаный титул хотя он может стать им когда угодно  :risitas_popcorne Он соло дороже 3х йонко. Флот прищнал что он>йонко мечьника Шанкса. Он даже блять дороже лидера организации  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 26, 00:53 [#3224]
Я не знаю, я уже ничего не знаю  :cat_cry

Единственный путь теперь только вперёд, гореть, гореть ярче солнца и звёзд, как бы ни было больно, гореть  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Авг.. 26, 00:53 [#3225]
Ну как при чем:
Ты почему-то решил что старпомы охуеть какие сильные, даже могут быть уровня Адмирала (лол, хотя мангой уже сказано что подчиненые йонко - мусор для админа). И поэтому когда появляется Крок, теперь ты охереваешь с его награды, которая выше всех старпомов, твои балансы трещат по швам в очередной раз, и в итоге Ода ебанутый потому что это хуйня какая-то что Крок может быть силен как они.

Но если трезво смотреть, то уже понятно что старпомы нихера не такие сильные, и что они становятся посредственным уровнем. А Крок далеко не посредственность и его потенциал выше.
У вас, фанбоек, реально какая-то болезнь.
Я уже хз, куда меня только не причисляли за это время.

Ну и да, я шичибукая дрочером был тоже) вообще, всегда за силу шичей топил.
С награды не офигеваю тоже, я про силу писал. Мне на награды всегда похуй было и будет. Потому, что это чисто фансервис.

Итак, речь шла о силе старпомов и силе Крока относительно старпомов.
Бекман, Ширью тоже старпомы вроде как, с Ширью ещё вопрос.
Награды из мы не знаем, и что у тебя будет с логикой твоей если их награды выши или сопоставимы с наградой Крока?  :vedushii

И ещё раз, похуй на награды от слова совсем.
Крок если получил пробуждение, то ок, бафнулся до уровня старпомов.
Но не до уровня топ старпомов. Или я хз, у тебя это даже не определение. Что бы не начинал истерить, то так напишу
Крок < Бекмана и старпома Тича.
Иначе его ап за кадром с уровня Джоза до уровня Бекмана будет
.. очень странным.
Так понимаешь о чем я пишу? Или опять призраки адмиралов преследуют?
Ты думаешь Крок уровня адмирала, я правильно понимаю?) Ну раз ты вкладывает смысл в награду в плане силы и говоришь о том, что у меня баланс разорван, даже не удосужившись толком уточнить его, и в том плане что Крок сильней старпомов и чёт вспоминая адмиралов....Крок ~ адмирал
Или о чем ты истеришь то?)  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:55 [#3226]
Не ты ли тут писал что три лярда дали Киду и Ло за силу? Значит по твоему получается и Луффи за силу дали  :uuuufff

За силу дали на бумаге, по факту нет офкорс. Их лвл где-то 2+, как и лвл Крока я уверен что со скрипом на лярд тянет

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:55 [#3227]
крайдо: мда, они победили всего-навсего парочку шичей и возгордились, мелкие пиратские игры, фу шичи лохи
алсо крайдо: джек, это не ты слаб, это они очень сильны. альбер, ты пездец могуч, тебе нужно соответствующее имя. отныне ты - кинг

награда джека: 1 ккк
награда кинга: 1,39 ккк
награда фу-лоха-шича крока: 2 ккк
награда фу-лоха-шича багги: 3,1 ккк
награда фу-лоха-шича михоука: 3,6 ккк

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 26, 00:56 [#3228]
Санджи это сердце а не мозг, пыляющий сгусток эмоций и страсти 
Да, к этому и идём, от война науки к войну страсти  :dalton

2022 Авг.. 26, 00:57 [#3229]
За силу дали на бумаге, по факту нет офкорс. Их лвл где-то 2+, как и лвл Крока я уверен что со скрипом на лярд тянет
2+?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne Кек и Лола ?  :nyun :nyun
Джимбей+Санджи>>

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 26, 00:57 [#3230]
фанбои, фанбои кругом.
и лишь истинный нейтральный читатель, дин, стерший руку наяриванием на шанкса, видит всех этих кукарекающих ублюдков насквозь

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:57 [#3231]
крайдо: мда, они победили всего-навсего парочку шичей и возгордились, мелкие пиратские игры, фу шичи лохи
алсо крайдо: джек, это не ты слаб, это они очень сильны. альбер, ты пездец могуч, тебе нужно соответствующее имя. отныне ты - кинг

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Крок на момент Шичибукайства: 80 лямов  :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Авг.. 26, 00:59 [#3232]

И Михоук строго трех двух ВЕЛИКИХ КАК ОНИ(фехтовальщиков оден роджер и  шанкс)  :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 26, 00:59 [#3233]
Кстати, а что если три лярда это истинная награда за силу Кайдо?
Тот же Марко подтвердил что Квинг и Кинг пираты с силой не меньше лярда, и Зоро с Санжи как раз и дали по лярду с хвостиком. :Interest
Команда у Луффи теперь уже сильнее чем у Кайдо, территорий больше, сам Луффи пока послабее Кайдо. Сейчас Луффи и команда ~ Кайдо и команда, тем не менее его оценили на три лярда. Полтора лярда надвака Кайдо за жестокость и отмороженность получается  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 00:59 [#3234]
2+?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne Кек и Лола ?  :nyun :nyun
Джимбей+Санджи>>

Кид и Ло каждый 2 ярда+ >> пост Тотленд Луффи >~ дешёвка чморка ~ Санджи ~ Лулбей ~ Катакури   :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 01:00 [#3235]
а ты - несчастная русня, которую они зашугали? :vedushii :vedushii :vedushii
омон  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 01:01 [#3236]
Команда у Луффи теперь уже сильнее чем у Кайдо, территорий больше, сам Луффи пока послабее Кайдо. Сейчас Луффи и команда ~ Кайдо и команда, тем не менее его оценили на три лярда. Полтора лярда надвака Кайдо за жестокость и отмороженность получается  :djugo

Получается ты снова фантазировать начал :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Награда Кайдо 4.611, остальное фантазии дырок которые отрицают то что он канонично сильнейший пират в мире  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 01:03 [#3237]
Кайдо и Линлин захлебнулись эакуляцией Сакадзуки. Они уже в прошлом. Давайте говорить о настоящем и будущем! Уебол > Рисовый Лорд.  :mons

2022 Авг.. 26, 01:04 [#3238]
Кид и Ло каждый 2 ярда+ >> пост Тотленд Луффи >~ дешёвка чморка ~ Санджи ~ Лулбей ~ Катакури   :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Бомба и фрук Бог ника стоят дорого да. На крвша все показала кто стопает хакаи и ставит шрамы без костей до апа. А кто как Лол бегает и восхащается пока гребень 4раза ваншотался на крыше  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 26, 01:04 [#3239]
Полтора лярда надвака Кайдо за жестокость и отмороженность получается  :djugo
Либо он поел на полтора лярда пока был под арестом. :Catruism