Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 16641 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 18:25 [#1620]
Главное помнить что Зора уже топ-старпом, но Миха для него всё ещё недосягаем  :Vito :Vito :Vito

Или ждём реакции типа "да похуй, я уже этого лоха превзошёл". А, Мурсик?  :NikolasLaugh

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 3, 18:25 [#1621]
Ода выставил Кококури и Овна как сопастовимых бойцов......
Да кстати, тоже хотел написать это
Я же говорил что он в одной лиге с Катакури :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:26 [#1622]
Ну и на мнение чморки вообще поебать. Это знатный пиздабол которые проебал все свои общения в Вано. Правительство которое нанимало ссыкавка лучше знает за баланс сил  :uuuufff

ахахахахахахаа :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
зора дрался с михоуком и двумя йонко, а потом тренился у михоука и тот выбил ему глаз к хуям. лучше него не знает никто, на :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 18:27 [#1623]
ахахахахахахаа :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
зора дрался с михоуком и двумя йонко, а потом тренился у михоука и тот выбил ему глаз к хуям. лучше него не знает никто, на :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Не забудь, что он только что одолел старпома  :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:27 [#1624]
и знает кто такие йонко, алло. и ему норм, что багги - йонко. а что михоук, якобы, подчиняется йонко - ему не норм :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

про кроки он ни слова не сказал, его он тоже знает. или кроку норм подчиняться багги? нет. а вот подчиняться йонко ему норм. в отличие от михоука

разъебано :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Чморо - его ученик, а ссыкавк - его цель. Для него автоматом присоединение своего идола к кому то - полнейшая хуйня независимо от лвла ссыкавка :uuuufff

Конечно он будет париться по поводу этого что его учитель шестерит под Йонко, так еще и Багги :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 3, 18:27 [#1625]
Интересно а джерма как то апнулась? Ну типа если если все осталось как было в ТЛ, то джерму раскидают за считанные секунды
А вдруг они в ничейку разойдутся  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1626]

Чморо - его ученик, а ссыкавк - его цель. Для него автоматом присоединение своего идола к кому то - полнейшая хуйня независимо от лвла ссыкавка :uuuufff

Конечно он будет париться по поводу этого что его учитель шестерит под Йонко, так еще и Багги :risitas_popcorne

туши свой пердак, зора шарит за уровни и говорит, что кроку можно быть под йонко, а про михоука явно ошибка

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1627]
Главное что МП похуй к кому там ссыкавк присоединился :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1628]
Интересно а джерма как то апнулась?
Конечно нет, когда бы?

Катакуря ультует против неапнувшейся Джермы  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1629]
Для него автоматом присоединение своего идола к кому то - полнейшая хуйня независимо от лвла ссыкавка
Зори сам под Луффи ходит и планирует превзойти Михоука

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:29 [#1630]
туши свой пердак, зора шарит за уровни и говорит, что кроку можно быть под йонко, а про михоука явно ошибка

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Самое охуенное что кроме Зоро это никого не волнует  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 18:29 [#1631]
такуря ультует против неапнувшейся Джермы 
И нерфленной, они сражались по пути

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:30 [#1632]
Зори сам под Луффи ходит и планирует превзойти Михоука

Ну это чморо, а Михавком он восхищается и не желает его видеть под клоунами  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:30 [#1633]
багги - йонко, похуй, все норм
крок под йонко - похуй, все норм
михоук под йонко? это пиздеж

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:30 [#1634]
Самое охуенное что кроме Зоро это никого не волнует  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

зоро > ты. съеби, ты опять обосрался, причем даже глава не успела выйти :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 3, 18:31 [#1635]
какую новость он видит?     
там не указано, что багги - йонко?     

Они читают одну и ту же газету? Где показали 4 йонко, где показали гильдию крестов? Названы четыре йонко - Луффи, Багги, Тчи и Шанкс.
Дальше инфа про йонко Багги и Крока с Михоуком.
Зоро комментирует Михоука. Что в этом странного, ведь ему интересен Михоук, а не все остальное.
 :Stive

:loading

2022 Авг.. 3, 18:31 [#1636]

Ну это чморо, а Михавком он восхищается и не желает его видеть под клоунами  :vedushii
Зоро просто умнее тебя и понимает что это всё хуита и Миха нихуя не подчинённый Багги  :risitas_popcorne

Зоро. Умнее. Тебя.

Блять, я не знаю как оскорбить человека сильнее  :nyun

2022 Авг.. 3, 18:31 [#1637]
Это ей бык так лишнее откачал?  :Nightmare
У Сонджи появился будущий соратник с которым они клинику изменения внешности смогут открыть  :risitas_popcorne
Пластическая хирургия одна из самых дорогих процедур, если не самая :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:32 [#1638]
Они читают одну и ту же газету? Где показали 4 йонко, где показали гильдию крестов? Названы четыре йонко - Луффи, Багги, Тчи и Шанкс.
Дальше инфа про йонко Багги и Крока с Михоуком.
Зоро комментирует Михоука. Что в этом странного, ведь ему интересен Михоук, а не все остальное.
 :Stive

в газете написано, что багги - йонко и руководит альянсом из крока и михоука.
что багги йонко не смущает вообще никого
что крок подчиняется йонко не смущает вообще никого
про то, что михоук подчиняется йонко - сразу говориться, что пиздеж

михоук > зоро > старпом, не забывай :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:33 [#1639]
Зоро просто умнее тебя и понимает что это всё хуита и Миха нихуя не подчинённый Багги  :risitas_popcorne

Зоро. Умнее. Тебя.

Блять, я не знаю как оскорбить человека сильнее  :nyun

Ты не понимаешь что для чморы это лютый пиздец что его идол присоединился к клоуну ебаному которого признали Йонко. Он восхищается ссыкавком и для него это возможно даже психологическая травма что ссыкавк шестерит под Багги и он не хочет в это верить. Всем остальным включая правительство похуй чем там ссыкавк занимается и для них в порядке вещей что он шестерит под Йонко  :uuuufff :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1640]
кароче зора там говорит, что мол не может быть, я уже превзошел михоука :dalton

Off-Topic: показать
 :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1641]
Ты не понимаешь что для чморы это лютый пиздец что его идол присоединился к клоуну ебаному которого признали Йонко. Он восхищается ссыкавком и для него это возможно даже психологическая травма что ссыкавк шестерит под Багги и он не хочет в это верить. Всем остальным включая правительство похуй чем там ссыкавк занимается и для них в порядке вещей что он шестерит под Йонко  :uuuufff :vedushii
Нет, но понимаю что Зоро оказался умнее тебя и разочаровываюсь в человечестве  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1642]
в газете написано, что багги - йонко и руководит альянсом из крока и михоука.
что багги йонко не смущает вообще никого
что крок подчиняется йонко не смущает вообще никого
про то, что михоук подчиняется йонко - сразу говориться, что пиздеж

михоук > зоро > старпом, не забывай :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Ну так кроме чморы никого и не ебет чья шлюха там ссыкавк :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1643]
ебать у мышки дамаг контроль пошел, опять его разъебало, ничему жизнь не учит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 18:35 [#1644]
Фрукт каты имба ебанная конечно , из неоткуда вылетают кулаки с волей , а что если ката научится в кв2 и из неоткуда будут вылетать кулаки с кв2  :SweatingHot
Тогда мб он сможет минут 5 продержаться против Санджи :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 18:35 [#1645]
На яшку от которой Оленька ушла к цыганам уже все поссали? А то я занят весь день был, только сейчас могу дать ей за щеку.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:35 [#1646]
Ну так кроме чморы никого и не ебет чья шлюха там ссыкавк :uuuufff

как же ты печально и убого сейчас выглядишь :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Off-Topic: показать
ну как обычно, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 18:36 [#1647]
Жду фрейм, где Ло телепортирует БМ от одного места в другое, хотя бы на 2-3 шага. :jdun
Ло камнем её толкал, Кума возмёт в руку камешек оттолкнёт его с сторону Кайдо со скоростью света и всё, камень толкает Угря, он улетает в открытый космос :vedushii

2022 Авг.. 3, 18:36 [#1648]
Хуйвротсракури=ОВЕН ТАМ ЖЕРМА ПАМАГИ УЛЬТУЮ :WojakNO
:Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:37 [#1649]
Вот если бы какие нибудь Шанксы, Луффи или кто нибудь из МП/МД сказали бы что не верят что Михавк шестерит под Багги - тогда можно было бы делать какие то почвы для разговора. Но Багги все ещё Багги. Хотя Горосеям нормально что Багги стоит верхом над михавкой  :NikolasLaugh