Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17603 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 18:25 [#1620]
Главное помнить что Зора уже топ-старпом, но Миха для него всё ещё недосягаем  :Vito :Vito :Vito

Или ждём реакции типа "да похуй, я уже этого лоха превзошёл". А, Мурсик?  :NikolasLaugh

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 3, 18:25 [#1621]
Ода выставил Кококури и Овна как сопастовимых бойцов......
Да кстати, тоже хотел написать это
Я же говорил что он в одной лиге с Катакури :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:26 [#1622]
Ну и на мнение чморки вообще поебать. Это знатный пиздабол которые проебал все свои общения в Вано. Правительство которое нанимало ссыкавка лучше знает за баланс сил  :uuuufff

ахахахахахахаа :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
зора дрался с михоуком и двумя йонко, а потом тренился у михоука и тот выбил ему глаз к хуям. лучше него не знает никто, на :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 18:27 [#1623]
ахахахахахахаа :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
зора дрался с михоуком и двумя йонко, а потом тренился у михоука и тот выбил ему глаз к хуям. лучше него не знает никто, на :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Не забудь, что он только что одолел старпома  :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:27 [#1624]
и знает кто такие йонко, алло. и ему норм, что багги - йонко. а что михоук, якобы, подчиняется йонко - ему не норм :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

про кроки он ни слова не сказал, его он тоже знает. или кроку норм подчиняться багги? нет. а вот подчиняться йонко ему норм. в отличие от михоука

разъебано :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Чморо - его ученик, а ссыкавк - его цель. Для него автоматом присоединение своего идола к кому то - полнейшая хуйня независимо от лвла ссыкавка :uuuufff

Конечно он будет париться по поводу этого что его учитель шестерит под Йонко, так еще и Багги :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 3, 18:27 [#1625]
Интересно а джерма как то апнулась? Ну типа если если все осталось как было в ТЛ, то джерму раскидают за считанные секунды
А вдруг они в ничейку разойдутся  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1626]

Чморо - его ученик, а ссыкавк - его цель. Для него автоматом присоединение своего идола к кому то - полнейшая хуйня независимо от лвла ссыкавка :uuuufff

Конечно он будет париться по поводу этого что его учитель шестерит под Йонко, так еще и Багги :risitas_popcorne

туши свой пердак, зора шарит за уровни и говорит, что кроку можно быть под йонко, а про михоука явно ошибка

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1627]
Главное что МП похуй к кому там ссыкавк присоединился :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1628]
Интересно а джерма как то апнулась?
Конечно нет, когда бы?

Катакуря ультует против неапнувшейся Джермы  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 18:28 [#1629]
Для него автоматом присоединение своего идола к кому то - полнейшая хуйня независимо от лвла ссыкавка
Зори сам под Луффи ходит и планирует превзойти Михоука

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:29 [#1630]
туши свой пердак, зора шарит за уровни и говорит, что кроку можно быть под йонко, а про михоука явно ошибка

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Самое охуенное что кроме Зоро это никого не волнует  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 18:29 [#1631]
такуря ультует против неапнувшейся Джермы 
И нерфленной, они сражались по пути

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:30 [#1632]
Зори сам под Луффи ходит и планирует превзойти Михоука

Ну это чморо, а Михавком он восхищается и не желает его видеть под клоунами  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:30 [#1633]
багги - йонко, похуй, все норм
крок под йонко - похуй, все норм
михоук под йонко? это пиздеж

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:30 [#1634]
Самое охуенное что кроме Зоро это никого не волнует  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

зоро > ты. съеби, ты опять обосрался, причем даже глава не успела выйти :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 3, 18:31 [#1635]
какую новость он видит?     
там не указано, что багги - йонко?     

Они читают одну и ту же газету? Где показали 4 йонко, где показали гильдию крестов? Названы четыре йонко - Луффи, Багги, Тчи и Шанкс.
Дальше инфа про йонко Багги и Крока с Михоуком.
Зоро комментирует Михоука. Что в этом странного, ведь ему интересен Михоук, а не все остальное.
 :Stive

:loading

2022 Авг.. 3, 18:31 [#1636]

Ну это чморо, а Михавком он восхищается и не желает его видеть под клоунами  :vedushii
Зоро просто умнее тебя и понимает что это всё хуита и Миха нихуя не подчинённый Багги  :risitas_popcorne

Зоро. Умнее. Тебя.

Блять, я не знаю как оскорбить человека сильнее  :nyun

2022 Авг.. 3, 18:31 [#1637]
Это ей бык так лишнее откачал?  :Nightmare
У Сонджи появился будущий соратник с которым они клинику изменения внешности смогут открыть  :risitas_popcorne
Пластическая хирургия одна из самых дорогих процедур, если не самая :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:32 [#1638]
Они читают одну и ту же газету? Где показали 4 йонко, где показали гильдию крестов? Названы четыре йонко - Луффи, Багги, Тчи и Шанкс.
Дальше инфа про йонко Багги и Крока с Михоуком.
Зоро комментирует Михоука. Что в этом странного, ведь ему интересен Михоук, а не все остальное.
 :Stive

в газете написано, что багги - йонко и руководит альянсом из крока и михоука.
что багги йонко не смущает вообще никого
что крок подчиняется йонко не смущает вообще никого
про то, что михоук подчиняется йонко - сразу говориться, что пиздеж

михоук > зоро > старпом, не забывай :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:33 [#1639]
Зоро просто умнее тебя и понимает что это всё хуита и Миха нихуя не подчинённый Багги  :risitas_popcorne

Зоро. Умнее. Тебя.

Блять, я не знаю как оскорбить человека сильнее  :nyun

Ты не понимаешь что для чморы это лютый пиздец что его идол присоединился к клоуну ебаному которого признали Йонко. Он восхищается ссыкавком и для него это возможно даже психологическая травма что ссыкавк шестерит под Багги и он не хочет в это верить. Всем остальным включая правительство похуй чем там ссыкавк занимается и для них в порядке вещей что он шестерит под Йонко  :uuuufff :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1640]
кароче зора там говорит, что мол не может быть, я уже превзошел михоука :dalton

Off-Topic: показать
 :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1641]
Ты не понимаешь что для чморы это лютый пиздец что его идол присоединился к клоуну ебаному которого признали Йонко. Он восхищается ссыкавком и для него это возможно даже психологическая травма что ссыкавк шестерит под Багги и он не хочет в это верить. Всем остальным включая правительство похуй чем там ссыкавк занимается и для них в порядке вещей что он шестерит под Йонко  :uuuufff :vedushii
Нет, но понимаю что Зоро оказался умнее тебя и разочаровываюсь в человечестве  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1642]
в газете написано, что багги - йонко и руководит альянсом из крока и михоука.
что багги йонко не смущает вообще никого
что крок подчиняется йонко не смущает вообще никого
про то, что михоук подчиняется йонко - сразу говориться, что пиздеж

михоук > зоро > старпом, не забывай :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Ну так кроме чморы никого и не ебет чья шлюха там ссыкавк :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:34 [#1643]
ебать у мышки дамаг контроль пошел, опять его разъебало, ничему жизнь не учит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 18:35 [#1644]
Фрукт каты имба ебанная конечно , из неоткуда вылетают кулаки с волей , а что если ката научится в кв2 и из неоткуда будут вылетать кулаки с кв2  :SweatingHot
Тогда мб он сможет минут 5 продержаться против Санджи :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 18:35 [#1645]
На яшку от которой Оленька ушла к цыганам уже все поссали? А то я занят весь день был, только сейчас могу дать ей за щеку.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 18:35 [#1646]
Ну так кроме чморы никого и не ебет чья шлюха там ссыкавк :uuuufff

как же ты печально и убого сейчас выглядишь :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Off-Topic: показать
ну как обычно, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 18:36 [#1647]
Жду фрейм, где Ло телепортирует БМ от одного места в другое, хотя бы на 2-3 шага. :jdun
Ло камнем её толкал, Кума возмёт в руку камешек оттолкнёт его с сторону Кайдо со скоростью света и всё, камень толкает Угря, он улетает в открытый космос :vedushii

2022 Авг.. 3, 18:36 [#1648]
Хуйвротсракури=ОВЕН ТАМ ЖЕРМА ПАМАГИ УЛЬТУЮ :WojakNO
:Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 18:37 [#1649]
Вот если бы какие нибудь Шанксы, Луффи или кто нибудь из МП/МД сказали бы что не верят что Михавк шестерит под Багги - тогда можно было бы делать какие то почвы для разговора. Но Багги все ещё Багги. Хотя Горосеям нормально что Багги стоит верхом над михавкой  :NikolasLaugh