Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17538 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:41 [#1200]
Шрам от Ташиги это жёстко конечно.
:Nagiev

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 11:41 [#1201]
Крокадайл>Всосакукарекури,ультующая на йонджи  :uuuufff

Кстати да, Power Mochi это ж предульта рисового ничтожества  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:41 [#1202]
Шрам от Ташиги это жёстко конечно.
Ну хоть меч не дал забрать  :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:42 [#1203]
То есть Багги по твоему сам показал ахуй?

Пиздец конечно удивляешь  :uuuufff
Да он чей-то фраг спиздил, понятно же, только мы не знаем у кого именно. Что такого Михавк мог сделать чтобы Багги за это йонку стал? Дал пизды админу за кадром? Кому? Арамаки жив-здоров, Кизару жив-здоров, Фуджитора по прикидкам плыл за Хенкок. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:43 [#1204]
То есть Багги по твоему сам показал ахуй?

Пиздец конечно удивляешь  :uuuufff

Его лвл будет скаллироватся от того кто показал ахуй. Вдруг какой нибудь Тич пошёл шичей отбивать и наебнул дозорных и все подумали что это Багги с тимой, либо ачивы всех шичей которые сьебались от дозора припишут к багги  :uuuufff

SAG| SUPER

2022 Авг.. 3, 11:43 [#1205]
Шрам у Михи?
Я конечно поражаюсь тому, как фанбои разглядывают каждый пиксель.

Но тема забавная, тут же кричали о том, что Миха - ноль шрамов и всё такое)))
 :zoro

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1206]
Сделал Багги императором -> проехался по йонкуфанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Пригнал Арамаки, от которого Момо отбивается -> проехался по админофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
"Год Зоро" оказался годом, в котором Зоро лютый лвл-ап ловит для победы над старпомом, получая до того пизды в одну калитку -> проехался по зорофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Михавк-кп-лвл-один-из-сильнейший-райвал-Шанкса становится сучкой Багги -> проехался по михавкофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Я ж говорю, он палит тупо во все стороны. :risitas_popcorne
Лучший пост в 2022 году пока. Пойду добавлю в golden quotes

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1207]
Блять,уже шрам какой то нашли ,тогда это что?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1208]
Да он чей-то фраг спиздил, понятно же, только мы не знаем у кого именно. Что такого Михавк мог сделать чтобы Багги за это йонку стал? Дал пизды админу за кадром? Кому? Арамаки жив-здоров, Кизару жив-здоров, Фуджитора по прикидкам плыл за Хенкок. :vedushii
Так твои вопросы остаются независимо от того ЧЕЙ фраг спиздил Багги. Хоть Шункса, хоть Михи, хоть Тича  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1209]
При чем блядь о чем вы говорите вообще?? Я лично это гильдию и тиму йонко багги стараюсь полностью разделять.
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?

Этот тред ебнулся также как и автор этого говна
WTF_chan Багги каким то образом стал Йонко. Мы пока не знаем как. Поэтому к нему под крыло начали сбегаться шичи, на которых объявлена охота. За шичами гоняются такие выдающиеся кадры как Капитан Коби и Вице-Адмирал Момонга. Ясен хуй шичи ищут защиты  :uvojenie Кто может их защитить если не Йонко, которых МП ссыться как Богов? Нам же показали что даже сильнейшие единицы Дозора - адмиралы прямым текстом говорят что против Йонко шансов ноль.
В чем твоя проблема, Жамчик? Тут смехуечки только с того что лопух Багги стал Йонко, каким то образом, это как раз кринж. Но сам титул его говорит о том что для всего мира он способен защитить и Крокодайла, и Михавка и кого угодно.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 3, 11:45 [#1210]
Кстати да, Power Mochi это ж предульта рисового ничтожества  :NikolasLaugh
У его же одна атака выше только идёт и то точечная  :hmm

2022 Авг.. 3, 11:45 [#1211]
Его лвл будет скаллироватся от того кто показал ахуй. Вдруг какой нибудь Тич пошёл шичей отбивать и наебнул дозорных и все подумали что это Багги с тимой, либо ачивы всех шичей которые сьебались от дозора припишут к багги  :uuuufff
А если это шичи кого-то наебнули и за это Багги йонкой стал?  :NikolasLaugh

2022 Авг.. 3, 11:45 [#1212]
У его же одна атака выше только идёт и то точечная  :hmm
Пиздец. Ультует против Джермы  :harry :harry :harry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 3, 11:46 [#1213]
Багги оставил шрам Михе :antonio

2022 Авг.. 3, 11:46 [#1214]

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:46 [#1215]
Так твои вопросы остаются независимо от того ЧЕЙ фраг спиздил Багги. Хоть Шункса, хоть Михи, хоть Тича  :Doge
Ну понятно, что он стал императором не потому, что он с бабушкой одного уровня, а так же, как стал шичем - где-то рядом бегал, а на него всю хуйню навешали. Только как это меняет, что в этой йонку-лвльной команде Михавк стал комдивом? Не отбился там, волк-одиночка плаваю на лодочке чиллю на островке, а комдив у йонку вместе с Кроко? :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:47 [#1216]
Багги оставил шрам Михе :antonio
С Ричи же дрался за место 5 командира  :BigTigger

2022 Авг.. 3, 11:48 [#1217]
Ну понятно, что он стал императором не потому, что он с бабушкой одного уровня, а так же, как стал шичем - где-то рядом бегал, а на него всю хуйню навешали. Только как это меняет, что в этой йонку-лвльной команде Михавк стал комдивом? Не отбился там, волк-одиночка плаваю на лодочке чиллю на островке, а комдив у йонку вместе с Кроко? :vedushii
Да похуй вообще, Миха и раньше в шичах тусовался же  :Doge

А если Багги сделали йонкой за заслуги Михи - ахуй хайп усатого  :nomnom

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:48 [#1218]
Фуджитора по прикидкам плыл за Хенкок.
Так может все же бинты были не от Сабо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 3, 11:48 [#1219]
Эра Багги :antonio

2022 Авг.. 3, 11:49 [#1220]
Багги ядро запустил?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:49 [#1221]
:uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:50 [#1222]
Да похуй вообще, Миха и раньше в шичах тусовался же  :Doge

А если Багги сделали йонкой за заслуги Михи - ахуй хайп усатого  :nomnom
Звучит как самоуспокоение. :vedushii

SAG| SUPER

2022 Авг.. 3, 11:50 [#1223]
Эра Багги :antonio
после Эры пиратов
настала Эра клоунов  :Gandalf_White

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:50 [#1224]
Рано паникуешь. Надо ждать и судить по реальным мувам. Вот если он зашкварилсятуде в конкретных событиях базару ноль. А тут какая то газетенка без подробностей  :get_lost
Ждать чего как в флэшбэке покажут кто ему наеес шрам?  :pedrocry :pedrocry

Или ждать чего-то от манги где йонко стал багги а не миха? Чего мне ждать от этой манги? Очередной клоунады? Очередного зашквара? Ещё больше фреймов как миза готовил пероне борщ?
Что мне блядь ждать? Боя зоро и сильнейшего подчинённого багги клоуна?  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Теперь я ничего не жду от этого тайтла. Уткер очень правильно написал я совершенно не так как нужно оценил этот тайтл и потенциал его автора. Это был мой фатальная промах. Но блядь все де мы верим до последнего и ждём.
Теперь моя вера исчезла. Для меня этот тайтл ифициально мёртв. Финиш. Если я зрчу посмеяться то прочитаю лучше что-то реальное смешное

2022 Авг.. 3, 11:51 [#1225]
Звучит как самоуспокоение. :vedushii
Что будешь делать если окажется что Багги сделали йонкой за заслуги других шичей?  :NikolasLaugh

Пара шичей = йонко?  :utkerwine

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:51 [#1226]

Вечная рана от Момонги. :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:51 [#1227]
после Эры пиратов
настала Эра клоунов  :Gandalf_White

2022 Авг.. 3, 11:52 [#1228]
ты ещё тут ?  :cat_cry иди Котлин учи. Даже полный еблан  30+ 3600 имеет
А почему у тебя в два раза меньше тогда?  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:52 [#1229]
Что будешь делать если окажется что Багги сделали йонкой за заслуги других шичей?  :NikolasLaugh

Пара шичей = йонко?  :utkerwine
Они могли стать йонку только если админам пиздов дали.
Буду ржать с того, что Фуджитора получил пизды от Крока. :utkerwine