Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17531 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:41 [#1200]
Шрам от Ташиги это жёстко конечно.
:Nagiev

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 11:41 [#1201]
Крокадайл>Всосакукарекури,ультующая на йонджи  :uuuufff

Кстати да, Power Mochi это ж предульта рисового ничтожества  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:41 [#1202]
Шрам от Ташиги это жёстко конечно.
Ну хоть меч не дал забрать  :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:42 [#1203]
То есть Багги по твоему сам показал ахуй?

Пиздец конечно удивляешь  :uuuufff
Да он чей-то фраг спиздил, понятно же, только мы не знаем у кого именно. Что такого Михавк мог сделать чтобы Багги за это йонку стал? Дал пизды админу за кадром? Кому? Арамаки жив-здоров, Кизару жив-здоров, Фуджитора по прикидкам плыл за Хенкок. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:43 [#1204]
То есть Багги по твоему сам показал ахуй?

Пиздец конечно удивляешь  :uuuufff

Его лвл будет скаллироватся от того кто показал ахуй. Вдруг какой нибудь Тич пошёл шичей отбивать и наебнул дозорных и все подумали что это Багги с тимой, либо ачивы всех шичей которые сьебались от дозора припишут к багги  :uuuufff

SAG| SUPER

2022 Авг.. 3, 11:43 [#1205]
Шрам у Михи?
Я конечно поражаюсь тому, как фанбои разглядывают каждый пиксель.

Но тема забавная, тут же кричали о том, что Миха - ноль шрамов и всё такое)))
 :zoro

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1206]
Сделал Багги императором -> проехался по йонкуфанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Пригнал Арамаки, от которого Момо отбивается -> проехался по админофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
"Год Зоро" оказался годом, в котором Зоро лютый лвл-ап ловит для победы над старпомом, получая до того пизды в одну калитку -> проехался по зорофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Михавк-кп-лвл-один-из-сильнейший-райвал-Шанкса становится сучкой Багги -> проехался по михавкофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Я ж говорю, он палит тупо во все стороны. :risitas_popcorne
Лучший пост в 2022 году пока. Пойду добавлю в golden quotes

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1207]
Блять,уже шрам какой то нашли ,тогда это что?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1208]
Да он чей-то фраг спиздил, понятно же, только мы не знаем у кого именно. Что такого Михавк мог сделать чтобы Багги за это йонку стал? Дал пизды админу за кадром? Кому? Арамаки жив-здоров, Кизару жив-здоров, Фуджитора по прикидкам плыл за Хенкок. :vedushii
Так твои вопросы остаются независимо от того ЧЕЙ фраг спиздил Багги. Хоть Шункса, хоть Михи, хоть Тича  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:44 [#1209]
При чем блядь о чем вы говорите вообще?? Я лично это гильдию и тиму йонко багги стараюсь полностью разделять.
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?

Этот тред ебнулся также как и автор этого говна
WTF_chan Багги каким то образом стал Йонко. Мы пока не знаем как. Поэтому к нему под крыло начали сбегаться шичи, на которых объявлена охота. За шичами гоняются такие выдающиеся кадры как Капитан Коби и Вице-Адмирал Момонга. Ясен хуй шичи ищут защиты  :uvojenie Кто может их защитить если не Йонко, которых МП ссыться как Богов? Нам же показали что даже сильнейшие единицы Дозора - адмиралы прямым текстом говорят что против Йонко шансов ноль.
В чем твоя проблема, Жамчик? Тут смехуечки только с того что лопух Багги стал Йонко, каким то образом, это как раз кринж. Но сам титул его говорит о том что для всего мира он способен защитить и Крокодайла, и Михавка и кого угодно.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 3, 11:45 [#1210]
Кстати да, Power Mochi это ж предульта рисового ничтожества  :NikolasLaugh
У его же одна атака выше только идёт и то точечная  :hmm

2022 Авг.. 3, 11:45 [#1211]
Его лвл будет скаллироватся от того кто показал ахуй. Вдруг какой нибудь Тич пошёл шичей отбивать и наебнул дозорных и все подумали что это Багги с тимой, либо ачивы всех шичей которые сьебались от дозора припишут к багги  :uuuufff
А если это шичи кого-то наебнули и за это Багги йонкой стал?  :NikolasLaugh

2022 Авг.. 3, 11:45 [#1212]
У его же одна атака выше только идёт и то точечная  :hmm
Пиздец. Ультует против Джермы  :harry :harry :harry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 3, 11:46 [#1213]
Багги оставил шрам Михе :antonio

2022 Авг.. 3, 11:46 [#1214]

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:46 [#1215]
Так твои вопросы остаются независимо от того ЧЕЙ фраг спиздил Багги. Хоть Шункса, хоть Михи, хоть Тича  :Doge
Ну понятно, что он стал императором не потому, что он с бабушкой одного уровня, а так же, как стал шичем - где-то рядом бегал, а на него всю хуйню навешали. Только как это меняет, что в этой йонку-лвльной команде Михавк стал комдивом? Не отбился там, волк-одиночка плаваю на лодочке чиллю на островке, а комдив у йонку вместе с Кроко? :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:47 [#1216]
Багги оставил шрам Михе :antonio
С Ричи же дрался за место 5 командира  :BigTigger

2022 Авг.. 3, 11:48 [#1217]
Ну понятно, что он стал императором не потому, что он с бабушкой одного уровня, а так же, как стал шичем - где-то рядом бегал, а на него всю хуйню навешали. Только как это меняет, что в этой йонку-лвльной команде Михавк стал комдивом? Не отбился там, волк-одиночка плаваю на лодочке чиллю на островке, а комдив у йонку вместе с Кроко? :vedushii
Да похуй вообще, Миха и раньше в шичах тусовался же  :Doge

А если Багги сделали йонкой за заслуги Михи - ахуй хайп усатого  :nomnom

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:48 [#1218]
Фуджитора по прикидкам плыл за Хенкок.
Так может все же бинты были не от Сабо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 3, 11:48 [#1219]
Эра Багги :antonio

2022 Авг.. 3, 11:49 [#1220]
Багги ядро запустил?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:49 [#1221]
:uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:50 [#1222]
Да похуй вообще, Миха и раньше в шичах тусовался же  :Doge

А если Багги сделали йонкой за заслуги Михи - ахуй хайп усатого  :nomnom
Звучит как самоуспокоение. :vedushii

SAG| SUPER

2022 Авг.. 3, 11:50 [#1223]
Эра Багги :antonio
после Эры пиратов
настала Эра клоунов  :Gandalf_White

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:50 [#1224]
Рано паникуешь. Надо ждать и судить по реальным мувам. Вот если он зашкварилсятуде в конкретных событиях базару ноль. А тут какая то газетенка без подробностей  :get_lost
Ждать чего как в флэшбэке покажут кто ему наеес шрам?  :pedrocry :pedrocry

Или ждать чего-то от манги где йонко стал багги а не миха? Чего мне ждать от этой манги? Очередной клоунады? Очередного зашквара? Ещё больше фреймов как миза готовил пероне борщ?
Что мне блядь ждать? Боя зоро и сильнейшего подчинённого багги клоуна?  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Теперь я ничего не жду от этого тайтла. Уткер очень правильно написал я совершенно не так как нужно оценил этот тайтл и потенциал его автора. Это был мой фатальная промах. Но блядь все де мы верим до последнего и ждём.
Теперь моя вера исчезла. Для меня этот тайтл ифициально мёртв. Финиш. Если я зрчу посмеяться то прочитаю лучше что-то реальное смешное

2022 Авг.. 3, 11:51 [#1225]
Звучит как самоуспокоение. :vedushii
Что будешь делать если окажется что Багги сделали йонкой за заслуги других шичей?  :NikolasLaugh

Пара шичей = йонко?  :utkerwine

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:51 [#1226]

Вечная рана от Момонги. :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:51 [#1227]
после Эры пиратов
настала Эра клоунов  :Gandalf_White

2022 Авг.. 3, 11:52 [#1228]
ты ещё тут ?  :cat_cry иди Котлин учи. Даже полный еблан  30+ 3600 имеет
А почему у тебя в два раза меньше тогда?  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:52 [#1229]
Что будешь делать если окажется что Багги сделали йонкой за заслуги других шичей?  :NikolasLaugh

Пара шичей = йонко?  :utkerwine
Они могли стать йонку только если админам пиздов дали.
Буду ржать с того, что Фуджитора получил пизды от Крока. :utkerwine