Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17157 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:08 [#1140]
Есть одна деталь ахуенная. Прям ваще восторг. Вот прям мякотка.  :FeelsWowMan

Лорд Катакури в бою с Луффи покрывал кулаки волей, как это делала БМ и Рейли, тогда думали что это для того чтобы управлять кулаками на расстоянии. Но сейчас видно что нихуя у него нету оболочки никакой на кулаках. Т.е. появился четкий пруф, что у Лорда есть ВВ2 и ВВ3. И именно поэтому Луффи орал так от боли. И именно поэтому он орал точно так же, когда его пиздил Кайдо. Т.е. Катакури ахуеть как жалел Луффи, буквально пару раз саданув по нему ВВ3. А сейчас против Джермы тупо в базе унижает их. Мало того, Джерма там видно что оторвана от пола и отлетает, т.е. Лорд Катакури, есть вероятность, ебанул их еще и КВ.
Таким образом четко запруфано что какой-нибудь всратый Кинг со всей его говноброней тупо на ваншот Лорду. Как я всегда и говорил.  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 11:09 [#1141]
Обоссыте там и выкиньте из храма в окно этого зрадника ебаного  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:11 [#1142]
Ичиджи и Рейджу сильнее Джаджа кстати по манге. Т.е. там четкий уровень Снека/Перосперо.

В целом вся Джерма вместе с Джаджем - что то уровня Ножен (если минки без сулонгов), может чуть слабее получается.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:12 [#1143]
Почему не было реакции, когда представляли шичей после тс?
Шичи это организация все они заключили договор с мп по каким-то своим соображениям. Они не были равны по силе но они всегда преподносились как равные по статусу.
Здесь же когда ты прекрасно понимаешь что миха может одновременно победить хоть миллион багги и ещё 600 кроков его рисуют на одном уровне с кроком и над ними рисуют их босса йонко багги.
Уже только от одного этого изображения я словил ебейший кринж. Шутка с этим еьбаным клоуном переросла в клоунаду уже всего тайтла.
Да и в целом просто противно это видеть. Я ожидал совсем других фреймов с михой в стиле его действий до куска.
Это не говоря ещё о причинах его вступления блядь под багги судя по тому как ода это преподносит через пикчу.
В рот ебал просто. Пойду блевать  :Vince

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:17 [#1144]
Шичи это организация все они заключили договор с мп по каким-то своим соображениям. Они не были равны по силе но они всегда преподносились как равные по статусу.
К Багги они вступили по своим соображениям также. У тебя почему то нарисованная награда Михоука рядом с наградами остальных шичей не значит, что они на одном уровне, а с Кроком теперь значит

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:18 [#1145]
 :risitas_popcorne    :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:19 [#1146]
Вообще какая цель ода?
Хахаха все ждали йонко багги.
Хахаха смотрите как пиздато я придумал! Ввёл сильнейшего мечника в сюжет чтобы показать его 3 раза за мангу а теперь смотрите что! Он в гильдии с ьагги где клоун это их босс!! Вы не ожидали же такого от ьагги да? Он всегда был крут! Кп левел багги хахаха всякие пиздаболы вроде римбы и прочих 15 японцев будут просто течь от таких крутых разворотов!

ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ ЭТУ МАНГУ И ЭТОГО ОДУ БЛЯДЬ
ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:21 [#1147]
Сракул Ссыкавк буквально подаётся тот кто под Багги и сопоставляется с Кроком на одном скане :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Этичнейшее появление экс шича спустя 100 глав  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Не, сравнивать эту помойку с Шанксом каждое появление которого влияет на сюжет и разрывает эпиком - грех  :vedushii :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 11:21 [#1148]
Чё тут, Михавк делает из кучки бомжей и Крокодайла команду Йонко? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:22 [#1149]
К Багги они вступили по своим соображениям также. У тебя почему то нарисованная награда Михоука рядом с наградами остальных шичей не значит, что они на одном уровне, а с Кроком теперь значит
Какая награда михоука блядь? Что ты блядь несёшь?  :pedrocry :pedrocry

Вступить в мп у которого ценные около йонко левелы в подчинении и непонятного уровня силы всея гз манги им и вступить в тиму к главному приколу и шуту ианги ради лолкеков это блядь лично для меня нихуя не одно и тоже  :pedrocry :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:22 [#1150]
Вообще какая цель ода?
Хахаха смотрите как пиздато я придумал! Ввёл сильнейшего мечника в сюжет чтобы показать его 3 раза за мангу а теперь смотрите что! Он в гильдии с ьагги где клоун это их босс!! Вы не ожидали же такого от ьагги да? Он всегда был крут! Кп левел багги хахаха всякие пиздаболы вроде и прочих 15 японцев будут просто течь от таких крутых разворотов!

ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ

Так бимба это отсталый дурачок который будет хавать любую хуйню от Оды. То что этот дегенерат серьезно верил в ЗКК уже о многом говорит  :vedushii

2022 Авг.. 3, 11:23 [#1151]
При чем блядь о чем вы говорите вообще?? Я лично это гильдию и тиму йонко багги стараюсь полностью разделять.
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?

Этот тред ебнулся также как и автор этого говна

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:24 [#1152]
Чё тут, Михавк делает из кучки бомжей и Крокодайла команду Йонко? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Вот только МП не думает что тима Багги кучка бомжей так как Багги сам для них Йонко лвл, соответственно и тима аналогично такого же лвла :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 11:24 [#1153]
Всосакури использует ульты против йонджи  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:25 [#1154]
От одного только скана с ними тремя рвотный рефлекс. Никогда бы не подумал что появление михи в куске вызовет у меня такую реакцию
 :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash
:Dean :Dean :Dean :Dean :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 11:26 [#1155]
При чем блядь о чем вы говорите вообще?? Я лично это гильдию и тиму йонко багги стараюсь полностью разделять.
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?

Думаешь Крок или Миха подчиняются багги что багги их лидер это не в брос пидораса на моргонсе ? :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:26 [#1156]
Вообще какая цель ода?
Хахаха смотрите как пиздато я придумал! Ввёл сильнейшего мечника в сюжет чтобы показать его 3 раза за мангу а теперь смотрите что! Он в гильдии с ьагги где клоун это их босс!! Вы не ожидали же такого от ьагги да? Он всегда был крут! Кп левел багги хахаха всякие пиздаболы вроде римбы и прочих 15 японцев будут просто течь от таких крутых разворотов!

ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ
Сделал Багги императором -> проехался по йонкуфанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Пригнал Арамаки, от которого Момо отбивается -> проехался по админофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
"Год Зоро" оказался годом, в котором Зоро лютый лвл-ап ловит для победы над старпомом, получая до того пизды в одну калитку -> проехался по зорофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Михавк-кп-лвл-один-из-сильнейший-райвал-Шанкса становится сучкой Багги -> проехался по михавкофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Я ж говорю, он палит тупо во все стороны. :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 11:27 [#1157]
Вот только МП не думает что тима Багги кучка бомжей так как Багги сам для них Йонко лвл, соответственно и тима аналогично такого же лвла :vedushii
Уровень Багги известен - дно.
Уровень Крокодайла примерно известен - от ветерана до старпома.
Вопрос, кто же вывел их команду до уровня йонко? Кто же этот могучий силач? :GonnaCry

2022 Авг.. 3, 11:28 [#1158]
Давай пруфай что МП думает что Багги йонко лвл  :risitas_popcorne

А если вдруг и сможешь запруфать (на самом деле нет, нихуя ты не сможешь) — я тебя отправлю спорить с безмозглой чернью из прошлого, с аргументами типа "А ВОТ ХУЛЕ МП НЕ НАГНУЛО ЙОНОК ЕЩЁ ЕСЛИ У НИХ В ШИЧАХ ЙОНКО-ЛВЛ СИДИТ?!!!!!"  :jjj :jjj :jjj

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:28 [#1159]
Ты понимаешь, что больший зашквар было вступить к Шанксу или Бороде. Багги йонко только благодаря Михоуку. Если бы Михоук остался соло, то как бы он с Зори встретился?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:28 [#1160]
Сделал Багги императором -> проехался по йонкуфанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Пригнал Арамаки, от которого Момо отбивается -> проехался по админофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
"Год Зоро" оказался годом, в котором Зоро лютый лвл-ап ловит для победы над старпомом, получая до того пизды в одну калитку -> проехался по зорофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Михавк-кп-лвл-один-из-сильнейший-райвал-Шанкса становится сучкой Багги -> проехался по михавкофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.

Да не, Михавк сучка Багги который Йонко, Шанкс который на одной ауре ссыт на адмиралов, чморо который на превозмогах, апах и контрах побеждает старпома узнав его слабость, ну и бред с ЗКК. В целом для стана Йонко этот год был охуенным и разрывным

2022 Авг.. 3, 11:29 [#1161]

Миха подчиняется Багги или где?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:29 [#1162]

сила Адмирала, сила Природы :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

бля, это же какие бабки Арамаки может заколачивать :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:29 [#1163]
Да не, Михавк сучка Багги который Йонко, Шанкс который на одной ауре ссыт на адмиралов, чморо который на превозмогах, апах и контрах побеждает старпома узнав его слабость, ну и бред с ЗКК. В целом для стана Йонко этот год был охуенным и разрывным
Я бы тебя нахуй послал, если год назад ты мне сказал, что Багги будет йонку. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:30 [#1164]
Давай пруфай что МП думает что Багги йонко лвл  :risitas_popcorne

А если вдруг и сможешь запруфать (на самом деле нет, нихуя ты не сможешь) — я тебя отправлю спорить с безмозглой чернью из прошлого, с аргументами типа "А ВОТ ХУЛЕ МП НЕ НАГНУЛО ЙОНОК ЕЩЁ ЕСЛИ У НИХ В ШИЧАХ ЙОНКО-ЛВЛ СИДИТ?!!!!!"  :jjj :jjj :jjj

А за что его тогда сделали Йонко, безмозглая ты тупая жирная свинья? Под ним даже ебучий михук от которого ты течёшь ходит по додумкам МП :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 3, 11:31 [#1165]
:War :RagingLeo :Velichie_Chesty_Sila

2022 Авг.. 3, 11:31 [#1166]
А за что его тогда сделали Йонко, безмозглая ты тупая жирная свинья? Под ним даже ебучий михук от которого ты течёшь ходит по додумкам МП :uuuufff :uuuufff :uuuufff
За то же самое за что и шичом.
За то же самое за что и БУ с ним "на равных" союз заключал.

За команду  :utkerwine

2022 Авг.. 3, 11:31 [#1167]
Блядь почему меня так жёстко наебали все много лет назад когда сказали что это сенен?
Какой в пизду сенен? Это же ебучая комедия с кучей всего нераскрытого и скипнутого ради бабла.
Багги йонко....
Миха под багги..
Что это блядь? Это должно быть смешно? Или как вообще? Какую реакцию это должно вызвать у фаноа михи которых в мире охуеть сколько!!!

Глядя на тот как чуть ли не сильнейшему персу манги нассали на голову и сраная рыба откусила руку я ещё тогда думал ну хуй с ним блядь. Ладно этот позиционируется как клоун. Но будут же реально пафосные бисенены с нормальным поведением как я люблю. А нет нихуя!! Единственный такой пират теперь под главным шутом всего тайтла  :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Блядь я расстроен пиздец. Просто шок ебучий. Как же блядь весело и смешно

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:32 [#1168]
Какая награда михоука блядь? Что ты блядь несёшь?  
об этой фигне, тебя не волнует,почему для сильнейшего мечника картинку побольше не сделали там, раз для тебя такое важно?
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:32 [#1169]
Ты понимаешь, что больший зашквар было вступить к Шанксу или Бороде. Багги йонко только благодаря Михоуку. Если бы Михоук остался соло, то как бы он с Зори встретился?

Багги Йонко благодаря хуй пойми чего, но факт того что мишавк и крок подаются одинаково - уже пиздос :uuuufff

Мечебляди всему оправдания найдут чтобы прикрыть зашквары мишавки ссыкливой :uuuufff