Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17361 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:08 [#1140]
Есть одна деталь ахуенная. Прям ваще восторг. Вот прям мякотка.  :FeelsWowMan

Лорд Катакури в бою с Луффи покрывал кулаки волей, как это делала БМ и Рейли, тогда думали что это для того чтобы управлять кулаками на расстоянии. Но сейчас видно что нихуя у него нету оболочки никакой на кулаках. Т.е. появился четкий пруф, что у Лорда есть ВВ2 и ВВ3. И именно поэтому Луффи орал так от боли. И именно поэтому он орал точно так же, когда его пиздил Кайдо. Т.е. Катакури ахуеть как жалел Луффи, буквально пару раз саданув по нему ВВ3. А сейчас против Джермы тупо в базе унижает их. Мало того, Джерма там видно что оторвана от пола и отлетает, т.е. Лорд Катакури, есть вероятность, ебанул их еще и КВ.
Таким образом четко запруфано что какой-нибудь всратый Кинг со всей его говноброней тупо на ваншот Лорду. Как я всегда и говорил.  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 11:09 [#1141]
Обоссыте там и выкиньте из храма в окно этого зрадника ебаного  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 11:11 [#1142]
Ичиджи и Рейджу сильнее Джаджа кстати по манге. Т.е. там четкий уровень Снека/Перосперо.

В целом вся Джерма вместе с Джаджем - что то уровня Ножен (если минки без сулонгов), может чуть слабее получается.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:12 [#1143]
Почему не было реакции, когда представляли шичей после тс?
Шичи это организация все они заключили договор с мп по каким-то своим соображениям. Они не были равны по силе но они всегда преподносились как равные по статусу.
Здесь же когда ты прекрасно понимаешь что миха может одновременно победить хоть миллион багги и ещё 600 кроков его рисуют на одном уровне с кроком и над ними рисуют их босса йонко багги.
Уже только от одного этого изображения я словил ебейший кринж. Шутка с этим еьбаным клоуном переросла в клоунаду уже всего тайтла.
Да и в целом просто противно это видеть. Я ожидал совсем других фреймов с михой в стиле его действий до куска.
Это не говоря ещё о причинах его вступления блядь под багги судя по тому как ода это преподносит через пикчу.
В рот ебал просто. Пойду блевать  :Vince

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:17 [#1144]
Шичи это организация все они заключили договор с мп по каким-то своим соображениям. Они не были равны по силе но они всегда преподносились как равные по статусу.
К Багги они вступили по своим соображениям также. У тебя почему то нарисованная награда Михоука рядом с наградами остальных шичей не значит, что они на одном уровне, а с Кроком теперь значит

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:18 [#1145]
 :risitas_popcorne    :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:19 [#1146]
Вообще какая цель ода?
Хахаха все ждали йонко багги.
Хахаха смотрите как пиздато я придумал! Ввёл сильнейшего мечника в сюжет чтобы показать его 3 раза за мангу а теперь смотрите что! Он в гильдии с ьагги где клоун это их босс!! Вы не ожидали же такого от ьагги да? Он всегда был крут! Кп левел багги хахаха всякие пиздаболы вроде римбы и прочих 15 японцев будут просто течь от таких крутых разворотов!

ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ ЭТУ МАНГУ И ЭТОГО ОДУ БЛЯДЬ
ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:21 [#1147]
Сракул Ссыкавк буквально подаётся тот кто под Багги и сопоставляется с Кроком на одном скане :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Этичнейшее появление экс шича спустя 100 глав  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Не, сравнивать эту помойку с Шанксом каждое появление которого влияет на сюжет и разрывает эпиком - грех  :vedushii :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 11:21 [#1148]
Чё тут, Михавк делает из кучки бомжей и Крокодайла команду Йонко? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:22 [#1149]
К Багги они вступили по своим соображениям также. У тебя почему то нарисованная награда Михоука рядом с наградами остальных шичей не значит, что они на одном уровне, а с Кроком теперь значит
Какая награда михоука блядь? Что ты блядь несёшь?  :pedrocry :pedrocry

Вступить в мп у которого ценные около йонко левелы в подчинении и непонятного уровня силы всея гз манги им и вступить в тиму к главному приколу и шуту ианги ради лолкеков это блядь лично для меня нихуя не одно и тоже  :pedrocry :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:22 [#1150]
Вообще какая цель ода?
Хахаха смотрите как пиздато я придумал! Ввёл сильнейшего мечника в сюжет чтобы показать его 3 раза за мангу а теперь смотрите что! Он в гильдии с ьагги где клоун это их босс!! Вы не ожидали же такого от ьагги да? Он всегда был крут! Кп левел багги хахаха всякие пиздаболы вроде и прочих 15 японцев будут просто течь от таких крутых разворотов!

ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ

Так бимба это отсталый дурачок который будет хавать любую хуйню от Оды. То что этот дегенерат серьезно верил в ЗКК уже о многом говорит  :vedushii

2022 Авг.. 3, 11:23 [#1151]
При чем блядь о чем вы говорите вообще?? Я лично это гильдию и тиму йонко багги стараюсь полностью разделять.
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?

Этот тред ебнулся также как и автор этого говна

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:24 [#1152]
Чё тут, Михавк делает из кучки бомжей и Крокодайла команду Йонко? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Вот только МП не думает что тима Багги кучка бомжей так как Багги сам для них Йонко лвл, соответственно и тима аналогично такого же лвла :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 11:24 [#1153]
Всосакури использует ульты против йонджи  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:25 [#1154]
От одного только скана с ними тремя рвотный рефлекс. Никогда бы не подумал что появление михи в куске вызовет у меня такую реакцию
 :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash
:Dean :Dean :Dean :Dean :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 11:26 [#1155]
При чем блядь о чем вы говорите вообще?? Я лично это гильдию и тиму йонко багги стараюсь полностью разделять.
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?

Думаешь Крок или Миха подчиняются багги что багги их лидер это не в брос пидораса на моргонсе ? :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:26 [#1156]
Вообще какая цель ода?
Хахаха смотрите как пиздато я придумал! Ввёл сильнейшего мечника в сюжет чтобы показать его 3 раза за мангу а теперь смотрите что! Он в гильдии с ьагги где клоун это их босс!! Вы не ожидали же такого от ьагги да? Он всегда был крут! Кп левел багги хахаха всякие пиздаболы вроде римбы и прочих 15 японцев будут просто течь от таких крутых разворотов!

ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ
Сделал Багги императором -> проехался по йонкуфанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Пригнал Арамаки, от которого Момо отбивается -> проехался по админофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
"Год Зоро" оказался годом, в котором Зоро лютый лвл-ап ловит для победы над старпомом, получая до того пизды в одну калитку -> проехался по зорофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Михавк-кп-лвл-один-из-сильнейший-райвал-Шанкса становится сучкой Багги -> проехался по михавкофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Я ж говорю, он палит тупо во все стороны. :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 11:27 [#1157]
Вот только МП не думает что тима Багги кучка бомжей так как Багги сам для них Йонко лвл, соответственно и тима аналогично такого же лвла :vedushii
Уровень Багги известен - дно.
Уровень Крокодайла примерно известен - от ветерана до старпома.
Вопрос, кто же вывел их команду до уровня йонко? Кто же этот могучий силач? :GonnaCry

2022 Авг.. 3, 11:28 [#1158]
Давай пруфай что МП думает что Багги йонко лвл  :risitas_popcorne

А если вдруг и сможешь запруфать (на самом деле нет, нихуя ты не сможешь) — я тебя отправлю спорить с безмозглой чернью из прошлого, с аргументами типа "А ВОТ ХУЛЕ МП НЕ НАГНУЛО ЙОНОК ЕЩЁ ЕСЛИ У НИХ В ШИЧАХ ЙОНКО-ЛВЛ СИДИТ?!!!!!"  :jjj :jjj :jjj

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:28 [#1159]
Ты понимаешь, что больший зашквар было вступить к Шанксу или Бороде. Багги йонко только благодаря Михоуку. Если бы Михоук остался соло, то как бы он с Зори встретился?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:28 [#1160]
Сделал Багги императором -> проехался по йонкуфанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Пригнал Арамаки, от которого Момо отбивается -> проехался по админофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
"Год Зоро" оказался годом, в котором Зоро лютый лвл-ап ловит для победы над старпомом, получая до того пизды в одну калитку -> проехался по зорофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.
Михавк-кп-лвл-один-из-сильнейший-райвал-Шанкса становится сучкой Багги -> проехался по михавкофанам, за год до этого события за такую теорию хуями обложили бы с ног до головы.

Да не, Михавк сучка Багги который Йонко, Шанкс который на одной ауре ссыт на адмиралов, чморо который на превозмогах, апах и контрах побеждает старпома узнав его слабость, ну и бред с ЗКК. В целом для стана Йонко этот год был охуенным и разрывным

2022 Авг.. 3, 11:29 [#1161]

Миха подчиняется Багги или где?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:29 [#1162]

сила Адмирала, сила Природы :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

бля, это же какие бабки Арамаки может заколачивать :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 11:29 [#1163]
Да не, Михавк сучка Багги который Йонко, Шанкс который на одной ауре ссыт на адмиралов, чморо который на превозмогах, апах и контрах побеждает старпома узнав его слабость, ну и бред с ЗКК. В целом для стана Йонко этот год был охуенным и разрывным
Я бы тебя нахуй послал, если год назад ты мне сказал, что Багги будет йонку. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:30 [#1164]
Давай пруфай что МП думает что Багги йонко лвл  :risitas_popcorne

А если вдруг и сможешь запруфать (на самом деле нет, нихуя ты не сможешь) — я тебя отправлю спорить с безмозглой чернью из прошлого, с аргументами типа "А ВОТ ХУЛЕ МП НЕ НАГНУЛО ЙОНОК ЕЩЁ ЕСЛИ У НИХ В ШИЧАХ ЙОНКО-ЛВЛ СИДИТ?!!!!!"  :jjj :jjj :jjj

А за что его тогда сделали Йонко, безмозглая ты тупая жирная свинья? Под ним даже ебучий михук от которого ты течёшь ходит по додумкам МП :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 3, 11:31 [#1165]
:War :RagingLeo :Velichie_Chesty_Sila

2022 Авг.. 3, 11:31 [#1166]
А за что его тогда сделали Йонко, безмозглая ты тупая жирная свинья? Под ним даже ебучий михук от которого ты течёшь ходит по додумкам МП :uuuufff :uuuufff :uuuufff
За то же самое за что и шичом.
За то же самое за что и БУ с ним "на равных" союз заключал.

За команду  :utkerwine

2022 Авг.. 3, 11:31 [#1167]
Блядь почему меня так жёстко наебали все много лет назад когда сказали что это сенен?
Какой в пизду сенен? Это же ебучая комедия с кучей всего нераскрытого и скипнутого ради бабла.
Багги йонко....
Миха под багги..
Что это блядь? Это должно быть смешно? Или как вообще? Какую реакцию это должно вызвать у фаноа михи которых в мире охуеть сколько!!!

Глядя на тот как чуть ли не сильнейшему персу манги нассали на голову и сраная рыба откусила руку я ещё тогда думал ну хуй с ним блядь. Ладно этот позиционируется как клоун. Но будут же реально пафосные бисенены с нормальным поведением как я люблю. А нет нихуя!! Единственный такой пират теперь под главным шутом всего тайтла  :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Блядь я расстроен пиздец. Просто шок ебучий. Как же блядь весело и смешно

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:32 [#1168]
Какая награда михоука блядь? Что ты блядь несёшь?  
об этой фигне, тебя не волнует,почему для сильнейшего мечника картинку побольше не сделали там, раз для тебя такое важно?
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 11:32 [#1169]
Ты понимаешь, что больший зашквар было вступить к Шанксу или Бороде. Багги йонко только благодаря Михоуку. Если бы Михоук остался соло, то как бы он с Зори встретился?

Багги Йонко благодаря хуй пойми чего, но факт того что мишавк и крок подаются одинаково - уже пиздос :uuuufff

Мечебляди всему оправдания найдут чтобы прикрыть зашквары мишавки ссыкливой :uuuufff