Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 7097 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:17 [#300]
Я бы хуй забил, но уже началист переходы на семью, жен, бывших телок (хоть и реально блядь но все же). Считаю надо знать меру  :sage

они и не прекращались у этих юзеров. таким занимаются только они. и будут :utkerwine

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 7, 16:17 [#301]
вы, блять, деда уже добрый десяток лет, не можете заставить не срать своими пастами по всем тредам. о чем вообще речь? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Магура принудительно запирали в одном треде  :laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:18 [#302]
У тебя переход на телок какой-то стоп сигнал сразу  :uuuufff
:Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:19 [#303]
У тебя переход на телок какой-то стоп сигнал сразу  :uuuufff

и про дрочку его триггерит, если разрешения не спросили :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:20 [#304]
такое уже было. и тебе еще тогда говорили, шо это хрень. ниче не изменилось.
потому что люди не будут сидеть и сами с собой обсуждать великолепие куска.
они хотят чморить персонажей противоположной фракции.
и юзеров противоположной фракции (тут не все)

:leo
Ты про что? Пираты и дозор заработали, тема обсудения в высших слоях, ну скажем так на не я особых надежд и не возлагал, а разделение на группы по уровню модерации - будущее всего интернета, и я буду первым (как Тинькоффф) кто это введет, сук, вопрос только удастся ли её на пруде использовать так как надо, слишком мало пользователей и слишком камерная атмосфера.

:bukashka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 7, 16:21 [#305]
Вообще можно
Забанить пару раз одного цыгана, который разжигает, а с подсерал права снять или заставить их работать, тогда внезапно таких срачей не будет. :think

А то устроили клоунаду, один полудурок ни за словами ни за действиями не следит, другие делают вид, что это норма, мол местный клоун, чего вы в самом деле, зато когда ему начинают отвечать, тут же кипиш, мол чо это такое случилось, чего вы ссоритесь. :neponimat :slowpoke
Реально импотенты какие-то на админах, цыган на гримке с неделю хуйней страдал с редактированием чужих сообщений, ему эту функцию отключить не могли или еще лучше снять с него права, но при этом удивлялись, а чо это конфликт то не утихает, когда цыган несколько дней не мог остановится посты редактируя. :tumbup

Лицемерный цирк  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 7, 16:21 [#306]
Заприте целку куда-нибудь и жалоб больше не будет.  :risitas_popcorne

Люблю запах жоп по утрам

2022 Авг.. 7, 16:24 [#307]
он на тот момент не был в премодерации, так что зря подорвался :vedushii
А я вообще ни про какиие твои предупреждения даже не слышал, ибо вы "гении" со своим переносом сообщений слишком перемудрили, тем не менее, ты мне пред влепил, но так и не смог объяснить за что.
Мне теперь все темы мониторить перед отправкой сообщения, вглубь на пару страниц, что бы увидеть предупреждал ли кто-то о чем-то или нет?

Soego| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:24 [#308]
разделение на группы по уровню модерации - будущее всего интернета
Как это должно работать? Мне нужны подробности.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:25 [#309]
Пираты и дозор заработали, тема обсудения в высших слоях

нет, не заработала. там было несколько страниц о том, какие прекрасные персонажи_название_фракции и было чуть движа, когда я влез в обе группы и ворвался в вашу, чтобы повбрасывать :NikolasLaugh
затем ты убрал возможность быть в двух группах и обе группы умерли.
если так хочется вбрасывать на других, без возможности получить в ответ - развивай этаж зохарда или как там :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 7, 16:26 [#310]
нет, не заработала. там было несколько страниц о том, какие прекрасные персонажи_название_фракции и было чуть движа, когда я влез в обе группы и ворвался в вашу, чтобы повбрасывать :NikolasLaugh
если так хочется вбрасывать на других, без возможности получить в ответ - развивай этаж зохарда или как там :antibalance
Да он про черньпериум свой и пишет же  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:26 [#311]
Заприте целку куда-нибудь и жалоб больше не будет.  :risitas_popcorne
Мы уже заперли вас всех здесь.  :think

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:27 [#312]
Да он про черньпериум свой и пишет же  :risitas_popcorne

а, ну похуй. че тогда за вбросы про разделение для срачей, если это и так уже есть и всем поебать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:28 [#313]
Забанить пару раз одного цыгана, который разжигает, а с подсерал права снять или заставить их работать, тогда внезапно таких срачей не будет. :think

А то устроили клоунаду, один полудурок ни за словами ни за действиями не следит, другие делают вид, что это норма, мол местный клоун, чего вы в самом деле, зато когда ему начинают отвечать, тут же кипиш, мол чо это такое случилось, чего вы ссоритесь. :neponimat :slowpoke
Реально импотенты какие-то на админах, цыган на гримке с неделю хуйней страдал с редактированием чужих сообщений, ему эту функцию отключить не могли или еще лучше снять с него права, но при этом удивлялись, а чо это конфликт то не утихает, когда цыган несколько дней не мог остановится посты редактируя. :tumbup

Лицемерный цирк  :risitas_popcorne
админы не должны реагировать на каждое событие, иначе прудик перестанет быть прудиком
Мы вмешиваемся когда срач затянулся и люди уже начали от него уставать

Быть админом это искусство  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:31 [#314]
Как это должно работать? Мне нужны подробности.
Ну типа, возьмем например доту, и допустим там отдельный фильтр, ты выбираешь какую группу хочешь: где пользователи ебут мамок по кд / где могут на хуй послать но в целом общаются нормально / где все общаются к другу другу на вы предварительно сделав пирует.

Ну и в соответствие с этим тебя кидает в лобби пользователей с твоей же группой, если в первую то там разве по закону какой-нибудь страны могут забанить, если во вторую то получишь бан за активные срачи и буллинг, если в третью то забанят если пукнеш не симфонией Бетховена.

Ну и разумеется после бана больше не можешь выбират группы выше номером (по крайней мере какое то время)

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:32 [#315]
В обе? Я не видел тебя в империуме чет  :NikolasLaugh

Ты путаешь что-то  :utkerwine

2022 Авг.. 7, 16:32 [#316]
Ну типа, возьмем например доту, и допустим там отдельный фильтр, ты выбираешь какую группу хочешь: где пользователи ебут мамок по кд / где могут на хуй послать но в целом общаются нормально / где все общаются к другу другу на вы предварительно сделав пирует.

Ну и в соответствие с этим тебя кидает в лобби пользователей с твоей же группой, если в первую то там разве по закону какой-нибудь страны могут забанить, если во вторую то получишь бан за активные срачи и буллинг, если в третью то забанят если пукнеш не симфонией Бетховена.

Ну и разумеется после бана больше не можешь выбират группы выше номером (по крайней мере какое то время)

А за сообщения про нефритовый стержень товарища Монса будет +100 социальный рейтинг и кошка-жена? Удар!

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:33 [#317]
развивай этаж зохарда или как там :antibalance
Дык я про него и говорю :plecho_bolit

2022 Авг.. 7, 16:34 [#318]
     :leo

Ты про что?
Нахуя ты велосипед либеральный придумываешь? :PukSrenk
Когда тоталитарный давно есть.  :DogeLore
А именно охладить на старте конфликта зачинщиков, на 3 дня, не поняли еще раз на 3 дня и так до победного, без зачинщика никто всерьез конфликтовать долго не будет. :Vito

Тут же блядь реально импотентская хуйня, один начал редактировать посты, на это возмутились, админы с модерами вместо того-что бы остановить беспредел, начали ржать, потом когда ВНЕЗАПНО конфликт только разгораться начал, зачинщика начали уговаривать причем за каким-то хером за компанию начали предупреждать и тех чьи посты он редактировал. :Stive
Тут блядь шикамаралевел айкью быть не надо что бы понять чем все закончится.  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:34 [#319]
В обе? Я не видел тебя в империуме чет  :NikolasLaugh

Ты путаешь что-то  :utkerwine

я не про твой империум, я про пиратов/дозорных. тред для лизания жеп оставь себе :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:34 [#320]
А за сообщения про нефритовый стержень товарища Монса будет +100 социальный рейтинг и кошка-жена? Удар!
Это круче чем соц рейтинг  :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:34 [#321]
Дык я про него и говорю :plecho_bolit

ну а я не про него :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:34 [#322]
я не про твой империум, я про пиратов/дозорных. тред для лизания жеп оставь себе :antibalance
Дык империум и есть пираты, остальной форум дозорные  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:35 [#323]
Дык империум и есть пираты, остальной форум дозорные  :Mr.Trololo

ты же понял о чем я, нахуя придуриваться? :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 7, 16:35 [#324]
Нахуя ты велосипед либеральный придумываешь? :PukSrenk
Когда тоталитарный давно есть.  :DogeLore
А именно охладить на старте конфликта зачинщиков, на 3 дня, не поняли еще раз на 3 дня и так до победного, без зачинщика никто всерьез конфликтовать долго не будет. :Vito

Тут же блядь реально импотентская хуйня, один начал редактировать посты, на это возмутились, админы с модерами вместо того-что бы остановить беспредел, начали ржать, потом когда ВНЕЗАПНО конфликт только разгораться начал, зачинщика начали уговаривать причем за каким-то хером за компанию начали предупреждать и тех чьи посты он редактировал. :Stive
Тут блядь шикамаралевел айкью быть не надо что бы понять чем все закончится.  :Shinning
Кто про что, а комми-блядь снова хочет построить ГУЛАГ. Неисправимое животное.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:36 [#325]
ты же понял о чем я, нахуя придуриваться? :NikolasLaugh
Я не придуриваюсь, я тебе по факту говорю, в чем разница между бета тестом и итоговой версией понимаешь?  :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:36 [#326]
Кто про что, а комми-блядь снова хочет построить ГУЛАГ. Неисправимое животное.

ты просто от балды щас написал про комми или что? :uuuufff

Soego| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:36 [#327]

Звучит интересно.  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 7, 16:37 [#328]
Я внезапно даже согласен со Змейкой

Нахуй вообще Грим на админе, если он нихуя админского не делает и только абузит админские права уже не в первый раз, и никто нихуя с этим сделать не может/не хочет?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Off-Topic: показать
Мне завидно  :sweaty

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 7, 16:37 [#329]
ты просто от балды щас написал про комми или что? :uuuufff
Чо?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй