Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 7439 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:17 [#300]
Я бы хуй забил, но уже началист переходы на семью, жен, бывших телок (хоть и реально блядь но все же). Считаю надо знать меру  :sage

они и не прекращались у этих юзеров. таким занимаются только они. и будут :utkerwine

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 7, 16:17 [#301]
вы, блять, деда уже добрый десяток лет, не можете заставить не срать своими пастами по всем тредам. о чем вообще речь? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Магура принудительно запирали в одном треде  :laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:18 [#302]
У тебя переход на телок какой-то стоп сигнал сразу  :uuuufff
:Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:19 [#303]
У тебя переход на телок какой-то стоп сигнал сразу  :uuuufff

и про дрочку его триггерит, если разрешения не спросили :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:20 [#304]
такое уже было. и тебе еще тогда говорили, шо это хрень. ниче не изменилось.
потому что люди не будут сидеть и сами с собой обсуждать великолепие куска.
они хотят чморить персонажей противоположной фракции.
и юзеров противоположной фракции (тут не все)

:leo
Ты про что? Пираты и дозор заработали, тема обсудения в высших слоях, ну скажем так на не я особых надежд и не возлагал, а разделение на группы по уровню модерации - будущее всего интернета, и я буду первым (как Тинькоффф) кто это введет, сук, вопрос только удастся ли её на пруде использовать так как надо, слишком мало пользователей и слишком камерная атмосфера.

:bukashka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 7, 16:21 [#305]
Вообще можно
Забанить пару раз одного цыгана, который разжигает, а с подсерал права снять или заставить их работать, тогда внезапно таких срачей не будет. :think

А то устроили клоунаду, один полудурок ни за словами ни за действиями не следит, другие делают вид, что это норма, мол местный клоун, чего вы в самом деле, зато когда ему начинают отвечать, тут же кипиш, мол чо это такое случилось, чего вы ссоритесь. :neponimat :slowpoke
Реально импотенты какие-то на админах, цыган на гримке с неделю хуйней страдал с редактированием чужих сообщений, ему эту функцию отключить не могли или еще лучше снять с него права, но при этом удивлялись, а чо это конфликт то не утихает, когда цыган несколько дней не мог остановится посты редактируя. :tumbup

Лицемерный цирк  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 7, 16:21 [#306]
Заприте целку куда-нибудь и жалоб больше не будет.  :risitas_popcorne

Люблю запах жоп по утрам

2022 Авг.. 7, 16:24 [#307]
он на тот момент не был в премодерации, так что зря подорвался :vedushii
А я вообще ни про какиие твои предупреждения даже не слышал, ибо вы "гении" со своим переносом сообщений слишком перемудрили, тем не менее, ты мне пред влепил, но так и не смог объяснить за что.
Мне теперь все темы мониторить перед отправкой сообщения, вглубь на пару страниц, что бы увидеть предупреждал ли кто-то о чем-то или нет?

Soego| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:24 [#308]
разделение на группы по уровню модерации - будущее всего интернета
Как это должно работать? Мне нужны подробности.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:25 [#309]
Пираты и дозор заработали, тема обсудения в высших слоях

нет, не заработала. там было несколько страниц о том, какие прекрасные персонажи_название_фракции и было чуть движа, когда я влез в обе группы и ворвался в вашу, чтобы повбрасывать :NikolasLaugh
затем ты убрал возможность быть в двух группах и обе группы умерли.
если так хочется вбрасывать на других, без возможности получить в ответ - развивай этаж зохарда или как там :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 7, 16:26 [#310]
нет, не заработала. там было несколько страниц о том, какие прекрасные персонажи_название_фракции и было чуть движа, когда я влез в обе группы и ворвался в вашу, чтобы повбрасывать :NikolasLaugh
если так хочется вбрасывать на других, без возможности получить в ответ - развивай этаж зохарда или как там :antibalance
Да он про черньпериум свой и пишет же  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:26 [#311]
Заприте целку куда-нибудь и жалоб больше не будет.  :risitas_popcorne
Мы уже заперли вас всех здесь.  :think

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:27 [#312]
Да он про черньпериум свой и пишет же  :risitas_popcorne

а, ну похуй. че тогда за вбросы про разделение для срачей, если это и так уже есть и всем поебать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:28 [#313]
Забанить пару раз одного цыгана, который разжигает, а с подсерал права снять или заставить их работать, тогда внезапно таких срачей не будет. :think

А то устроили клоунаду, один полудурок ни за словами ни за действиями не следит, другие делают вид, что это норма, мол местный клоун, чего вы в самом деле, зато когда ему начинают отвечать, тут же кипиш, мол чо это такое случилось, чего вы ссоритесь. :neponimat :slowpoke
Реально импотенты какие-то на админах, цыган на гримке с неделю хуйней страдал с редактированием чужих сообщений, ему эту функцию отключить не могли или еще лучше снять с него права, но при этом удивлялись, а чо это конфликт то не утихает, когда цыган несколько дней не мог остановится посты редактируя. :tumbup

Лицемерный цирк  :risitas_popcorne
админы не должны реагировать на каждое событие, иначе прудик перестанет быть прудиком
Мы вмешиваемся когда срач затянулся и люди уже начали от него уставать

Быть админом это искусство  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:31 [#314]
Как это должно работать? Мне нужны подробности.
Ну типа, возьмем например доту, и допустим там отдельный фильтр, ты выбираешь какую группу хочешь: где пользователи ебут мамок по кд / где могут на хуй послать но в целом общаются нормально / где все общаются к другу другу на вы предварительно сделав пирует.

Ну и в соответствие с этим тебя кидает в лобби пользователей с твоей же группой, если в первую то там разве по закону какой-нибудь страны могут забанить, если во вторую то получишь бан за активные срачи и буллинг, если в третью то забанят если пукнеш не симфонией Бетховена.

Ну и разумеется после бана больше не можешь выбират группы выше номером (по крайней мере какое то время)

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:32 [#315]
В обе? Я не видел тебя в империуме чет  :NikolasLaugh

Ты путаешь что-то  :utkerwine

2022 Авг.. 7, 16:32 [#316]
Ну типа, возьмем например доту, и допустим там отдельный фильтр, ты выбираешь какую группу хочешь: где пользователи ебут мамок по кд / где могут на хуй послать но в целом общаются нормально / где все общаются к другу другу на вы предварительно сделав пирует.

Ну и в соответствие с этим тебя кидает в лобби пользователей с твоей же группой, если в первую то там разве по закону какой-нибудь страны могут забанить, если во вторую то получишь бан за активные срачи и буллинг, если в третью то забанят если пукнеш не симфонией Бетховена.

Ну и разумеется после бана больше не можешь выбират группы выше номером (по крайней мере какое то время)

А за сообщения про нефритовый стержень товарища Монса будет +100 социальный рейтинг и кошка-жена? Удар!

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:33 [#317]
развивай этаж зохарда или как там :antibalance
Дык я про него и говорю :plecho_bolit

2022 Авг.. 7, 16:34 [#318]
     :leo

Ты про что?
Нахуя ты велосипед либеральный придумываешь? :PukSrenk
Когда тоталитарный давно есть.  :DogeLore
А именно охладить на старте конфликта зачинщиков, на 3 дня, не поняли еще раз на 3 дня и так до победного, без зачинщика никто всерьез конфликтовать долго не будет. :Vito

Тут же блядь реально импотентская хуйня, один начал редактировать посты, на это возмутились, админы с модерами вместо того-что бы остановить беспредел, начали ржать, потом когда ВНЕЗАПНО конфликт только разгораться начал, зачинщика начали уговаривать причем за каким-то хером за компанию начали предупреждать и тех чьи посты он редактировал. :Stive
Тут блядь шикамаралевел айкью быть не надо что бы понять чем все закончится.  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:34 [#319]
В обе? Я не видел тебя в империуме чет  :NikolasLaugh

Ты путаешь что-то  :utkerwine

я не про твой империум, я про пиратов/дозорных. тред для лизания жеп оставь себе :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:34 [#320]
А за сообщения про нефритовый стержень товарища Монса будет +100 социальный рейтинг и кошка-жена? Удар!
Это круче чем соц рейтинг  :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:34 [#321]
Дык я про него и говорю :plecho_bolit

ну а я не про него :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:34 [#322]
я не про твой империум, я про пиратов/дозорных. тред для лизания жеп оставь себе :antibalance
Дык империум и есть пираты, остальной форум дозорные  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:35 [#323]
Дык империум и есть пираты, остальной форум дозорные  :Mr.Trololo

ты же понял о чем я, нахуя придуриваться? :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 7, 16:35 [#324]
Нахуя ты велосипед либеральный придумываешь? :PukSrenk
Когда тоталитарный давно есть.  :DogeLore
А именно охладить на старте конфликта зачинщиков, на 3 дня, не поняли еще раз на 3 дня и так до победного, без зачинщика никто всерьез конфликтовать долго не будет. :Vito

Тут же блядь реально импотентская хуйня, один начал редактировать посты, на это возмутились, админы с модерами вместо того-что бы остановить беспредел, начали ржать, потом когда ВНЕЗАПНО конфликт только разгораться начал, зачинщика начали уговаривать причем за каким-то хером за компанию начали предупреждать и тех чьи посты он редактировал. :Stive
Тут блядь шикамаралевел айкью быть не надо что бы понять чем все закончится.  :Shinning
Кто про что, а комми-блядь снова хочет построить ГУЛАГ. Неисправимое животное.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 7, 16:36 [#325]
ты же понял о чем я, нахуя придуриваться? :NikolasLaugh
Я не придуриваюсь, я тебе по факту говорю, в чем разница между бета тестом и итоговой версией понимаешь?  :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 7, 16:36 [#326]
Кто про что, а комми-блядь снова хочет построить ГУЛАГ. Неисправимое животное.

ты просто от балды щас написал про комми или что? :uuuufff

Soego| Игроки

2022 Авг.. 7, 16:36 [#327]

Звучит интересно.  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 7, 16:37 [#328]
Я внезапно даже согласен со Змейкой

Нахуй вообще Грим на админе, если он нихуя админского не делает и только абузит админские права уже не в первый раз, и никто нихуя с этим сделать не может/не хочет?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Off-Topic: показать
Мне завидно  :sweaty

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 7, 16:37 [#329]
ты просто от балды щас написал про комми или что? :uuuufff
Чо?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй