ты блять, нихуя не объективен, причём я это просёк с самого начала, когда ты тупо предвзято читал мои посты. Просто на поебать, потому что топил за других ЛЮДЕЙ, и тебе похуй на мнение(ты осуждал даже не читая, что было очень заметно, когда тебе другие же говорили, что ты пишешь тоже, что и он... я очень хорошо запомнил тот момент. Я вообще, обычно пытаюсь запоминаю поведение людей). Так что не стой из себя кого-то - это раз.
Грим - один из главных дегенератов и опухолей этого сообщества - это два. Просто, как человек, я на него давно внимание пытаюсь не обращать, но блять, это слишком заметно, потому что он влияет на других. И это пиздец жалко, и мелочно. И я уверен, что это понимают многие даже типа кенты. Но, не могут предать.... былую память или хуй знает что это у вас там.
Я в душе не ебу, откуда у вас вся эта грядка гнилая(именно как грядка, а не как отдельные люди), но она со времён прихода моего сюда. Она не меняется. Стайный/стадный эффект.
Потому что люди, меняются редко, после определённой стадии развития своего.
Но, если бы не определённый уровень общения, я уверен, что ни Эмари, ни Мурси не деградировали бы так и не превратились бы в это .... ну, чем они сейчас являются. Чьи посты, в принципе невозможно читать нормально ибо там максимум 1 из несколько десятков читабельны. Хотя, тот же Эмарь, норм парень был изначально. Потом накрыло его местно общение.
муська в принципе пришёл гнать с Эмарём....
и вот пошла вся эта хуйня про чернь вафлю и прочее.
А откуда вся эта гниль, как обычно никто не задавался....
Мне особенно обидно за Кастя/Бьяка. Он был хорошим собеседником, одного из немногих кого я уважал. Но вся эта гниль + лудомания поглотила его и он превратился в какую-то поебень.
И блять, только не надо мне приписывать очередную хуйню с завышенным ЧСВ.
Что бы понимать происходящее смотря на это время в течении нескольких лет....это не надо быть гением или чёт такое.
Надо быть просто не долбоёбом тупым и слепым.
ну и быть непредвзятым.
если провести опрос за того, кого больше всего не любят на прудики, возможно я буду лидером.
И это не потому что я хуёвый пиздец, хоть я нихуя и не хороший. А потому что ВСЕМ говорил правду, а за это никого не любят. И за это мне приписывают ебать какое ЧСВ. Причём, чаще всёго из-за сраной манги делают выводы....причём по этой санной манге, за эти все года, я практически всегда по итогу правым оказываюсь. И опять таки, это не моё достижение, это ахуеть какое упущение остальных из-за ...фанбойства. Ладно, тут я не про мангу, а про гниль.
Кстати, хорошо, что прудик расширился и это гнильцо размыло, не так токсично стало..... хотя тут другой минус, везде хоть чутка, но насрато
так то. Пишу по честному, потому что устал после работы и выпил пивка.
А ещё, потому что заебало происходящее. Очередной раз.