Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13161 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 02:41 [#4230]
После вк единственная вселенная которая меня плотно цепанула это вархаммер. Риндо,ты не знаком с ней?

не, не знаком :Blushhs

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 2, 03:26 [#4231]
не, не знаком :Blushhs
Надо бы уже ознакомиться :vincewalk. Если дарк фентази но в космосе тебе по душе то тебе зайдет. Не советую начинать с книг а лучше ощнакомиться с базой мира вахи через ролики и уде имея преставление о этой вселенной можно и книги почитать. Советую начать с блогера по вахе "экспидиция альфария" рассказывает чувак интересно. Лучше с первого его видео о вахе и о том как человечество начало осваивать космос и тд. Видео не длинные но интересные :leo

2022 Авг.. 2, 05:47 [#4232]
One Piece 1056 Cross Guild
-chapter title is referring to Buggy’s new organization in the news, which Crocodile and Mihawk are a part of.
-Buggy put bounties on Marine’s heads
-Neko and Inu are staying in Wano, and they choose Carrot as their successor to lead the Minks.
-Shinobu is beautiful again thanks to Aramaki’s attack.
-At the end of the chapter, we see Yamato standing on the castle roof

Пот подтверждённые , бля интересно теперь посмотреть награды адмиралов и гарпа раз баги им их выдаёт  :SweatingHot

2022 Авг.. 2, 05:48 [#4233]
Катакури и овен против джермы на обложке , не знаю радоваться или плакать :cat_cry

2022 Авг.. 2, 05:49 [#4234]
Тема с наградами за дозорных прям реально интересует  :BigTigger

2022 Авг.. 2, 05:52 [#4235]
От наград за адмиралов теперь будем скейлить их уровень  :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot
Столько срачей скоро будет пиздец

2022 Авг.. 2, 06:03 [#4236]
С чего ты взял это?

В кинематографе не было нечего лучше трандуила с озвучкой Артаса :SweatingHot

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:15 [#4237]
Во, вчера хоть за годноту потёрли, а не этот ваш кусок ебаный. Ахуенный чувак был - Финголфин.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 2, 06:46 [#4238]
Устал читать клоунаду долбоебов из черньпериума.
Долбоебы орали всю дорогу что Михоук комдив, даже не старпом, в итоге получается что Михоук обозначившись частью организации Баггии мгновенно сделал Багги ёнко  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Это выходит присоединение Михоука к любому персонажу делает из него сразу ёнко, ебать хайп  :crazy

Ебучие мечники тащат донных фруктовиков всю мангу  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:49 [#4239]
На сраной михавке ставим крест, всю мангу нам показывали что он - комдив лвл. Что в итоге? В итоге он блядь комдив.  :uuuufff

Реванш с Вистой не за горами  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:51 [#4240]
Комдившавка явно под Крокодайлом ходит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:51 [#4241]
Жам, успокойся.  :cat_cry

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 2, 06:52 [#4242]
Жам, успокойся.  :cat_cry
Мне остался один день чтения куска. Наслаждайся

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:53 [#4243]
Насколько же я тебе очко то разорвал, ноющая никчёмная тварь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:53 [#4244]
Мне остался один день чтения куска. Наслаждайся
Прекращай давай.  :cat_cry

2022 Авг.. 2, 06:54 [#4245]
Насколько же я тебе очко то разорвал, ноющая никчёмная тварь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
А нельзя этого еблана удалить с форума? Все равно ни с кем нормально не общается , заходит что бы поругаться.  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:56 [#4246]
А нельзя этого еблана удалить с форума? Все равно ни с кем нормально не общается , заходит что бы поругаться.  :vedushii
Оно заползает поскулить, опущена вообще всеми, буквально в каждом разделе этому хуесосу дают на клык. Причём так было на всех форумах где оно появлялось  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 2, 06:57 [#4247]
Оно заползает поскулить, опущена вообще всеми, буквально в каждом разделе этому хуесосу дают на клык. Причём так было на всех форумах где оно появлялось  :risitas_popcorne
Да походу реально попущенный, кстати а че думаешь про награды дозорных? Бля тоже михавк комдив мы ещё давно оговорили  :uuuufff :uuuufff
Не зря же он убежал от Висты

2022 Авг.. 2, 07:03 [#4248]
Чёт Ода по-моему совсем потёк башкой,что же надо принимать,чтобы заставить всю шичибукайскую хуету лечь под Багги,а потом заставить того награды за днозорных назначать :pedrocry

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 07:06 [#4249]
Да походу реально попущенный, кстати а че думаешь про награды дозорных? Бля тоже михавк комдив мы ещё давно оговорили  :uuuufff :uuuufff
Не зря же он убежал от Висты
Лярда полтора для адмиралов - потолок.

2022 Авг.. 2, 07:06 [#4250]
Кстати,это чё получается,Бревномаки слил Райзо и Шинобу,а с остальными не совладал :risitas_popcorne Да он просто невероятно крут :jjj

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4251]

Yamato runs and tries to catch up to them(the straw hat crew) and ask them if she could join the crew!
 :BigTigger

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4252]
Кстати,это чё получается,Бревномаки слил Райзо и Шинобу,а с остальными не совладал :risitas_popcorne Да он просто невероятно крут :jjj
Не слил он их , а наоборот даже сделал Шинобу красоткой  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4253]
Чёт Ода по-моему совсем потёк башкой,что же надо принимать,чтобы заставить всю шичибукайскую хуету лечь под Багги,а потом заставить того награды за днозорных назначать :pedrocry
Ох нихуя фандои предсказал все события и даже и даже последнюю арку?
Хаха ща я им блядь устрою неожиданные повороты  :PepeNose
Типичное чепушильное чмо кто давно имписалось как автор ради бабок

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4254]
Ну, михавк побежал спасаться за спину Кабаджи, ибо понимает что иначе злой Момонга его нафарширует и за усы притащит в ИД.  :uuuufff

2022 Авг.. 2, 07:08 [#4255]
Ну, михавк побежал спасаться за спину Кабаджи, ибо понимает что иначе злой Момонга его нафарширует и за усы притащит в ИД.  :uuuufff
Возможно

2022 Авг.. 2, 07:08 [#4256]
Ох нихуя фандои предсказал все события и даже и даже последнюю арку?
Хаха ща я им блядь устрою неожиданные повороты  :PepeNose
Типичное чепушильное чмо кто давно имписалось как автор ради бабок
Ты топил за персонажа который комдив лвл и котоооо показали от силы три раза , как говорится ваши ожидания - ваши проблемы  :uuuufff

2022 Авг.. 2, 07:09 [#4257]
Yamato runs and tries to catch up to them(the straw hat crew) and ask them if she could join the crew!
 :BigTigger
Вау!! Как трогательно!! Ща зареву  :nu :nu

2022 Авг.. 2, 07:09 [#4258]
Ты топил за персонажа который комдив лвл и котоооо показали от силы три раза , как говорится ваши ожидания - ваши проблемы  :uuuufff
Ты умеешь поддержать в трудную минуту. Я запомню.

2022 Авг.. 2, 07:10 [#4259]
Ты умеешь поддержать в трудную минуту. Я запомню.
:Friendship