Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 16286 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 02:41 [#4230]
После вк единственная вселенная которая меня плотно цепанула это вархаммер. Риндо,ты не знаком с ней?

не, не знаком :Blushhs

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 2, 03:26 [#4231]
не, не знаком :Blushhs
Надо бы уже ознакомиться :vincewalk. Если дарк фентази но в космосе тебе по душе то тебе зайдет. Не советую начинать с книг а лучше ощнакомиться с базой мира вахи через ролики и уде имея преставление о этой вселенной можно и книги почитать. Советую начать с блогера по вахе "экспидиция альфария" рассказывает чувак интересно. Лучше с первого его видео о вахе и о том как человечество начало осваивать космос и тд. Видео не длинные но интересные :leo

2022 Авг.. 2, 05:47 [#4232]
One Piece 1056 Cross Guild
-chapter title is referring to Buggy’s new organization in the news, which Crocodile and Mihawk are a part of.
-Buggy put bounties on Marine’s heads
-Neko and Inu are staying in Wano, and they choose Carrot as their successor to lead the Minks.
-Shinobu is beautiful again thanks to Aramaki’s attack.
-At the end of the chapter, we see Yamato standing on the castle roof

Пот подтверждённые , бля интересно теперь посмотреть награды адмиралов и гарпа раз баги им их выдаёт  :SweatingHot

2022 Авг.. 2, 05:48 [#4233]
Катакури и овен против джермы на обложке , не знаю радоваться или плакать :cat_cry

2022 Авг.. 2, 05:49 [#4234]
Тема с наградами за дозорных прям реально интересует  :BigTigger

2022 Авг.. 2, 05:52 [#4235]
От наград за адмиралов теперь будем скейлить их уровень  :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot
Столько срачей скоро будет пиздец

2022 Авг.. 2, 06:03 [#4236]
С чего ты взял это?

В кинематографе не было нечего лучше трандуила с озвучкой Артаса :SweatingHot

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:15 [#4237]
Во, вчера хоть за годноту потёрли, а не этот ваш кусок ебаный. Ахуенный чувак был - Финголфин.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 2, 06:46 [#4238]
Устал читать клоунаду долбоебов из черньпериума.
Долбоебы орали всю дорогу что Михоук комдив, даже не старпом, в итоге получается что Михоук обозначившись частью организации Баггии мгновенно сделал Багги ёнко  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Это выходит присоединение Михоука к любому персонажу делает из него сразу ёнко, ебать хайп  :crazy

Ебучие мечники тащат донных фруктовиков всю мангу  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:49 [#4239]
На сраной михавке ставим крест, всю мангу нам показывали что он - комдив лвл. Что в итоге? В итоге он блядь комдив.  :uuuufff

Реванш с Вистой не за горами  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:51 [#4240]
Комдившавка явно под Крокодайлом ходит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:51 [#4241]
Жам, успокойся.  :cat_cry

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 2, 06:52 [#4242]
Жам, успокойся.  :cat_cry
Мне остался один день чтения куска. Наслаждайся

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:53 [#4243]
Насколько же я тебе очко то разорвал, ноющая никчёмная тварь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:53 [#4244]
Мне остался один день чтения куска. Наслаждайся
Прекращай давай.  :cat_cry

2022 Авг.. 2, 06:54 [#4245]
Насколько же я тебе очко то разорвал, ноющая никчёмная тварь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
А нельзя этого еблана удалить с форума? Все равно ни с кем нормально не общается , заходит что бы поругаться.  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 06:56 [#4246]
А нельзя этого еблана удалить с форума? Все равно ни с кем нормально не общается , заходит что бы поругаться.  :vedushii
Оно заползает поскулить, опущена вообще всеми, буквально в каждом разделе этому хуесосу дают на клык. Причём так было на всех форумах где оно появлялось  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 2, 06:57 [#4247]
Оно заползает поскулить, опущена вообще всеми, буквально в каждом разделе этому хуесосу дают на клык. Причём так было на всех форумах где оно появлялось  :risitas_popcorne
Да походу реально попущенный, кстати а че думаешь про награды дозорных? Бля тоже михавк комдив мы ещё давно оговорили  :uuuufff :uuuufff
Не зря же он убежал от Висты

2022 Авг.. 2, 07:03 [#4248]
Чёт Ода по-моему совсем потёк башкой,что же надо принимать,чтобы заставить всю шичибукайскую хуету лечь под Багги,а потом заставить того награды за днозорных назначать :pedrocry

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 07:06 [#4249]
Да походу реально попущенный, кстати а че думаешь про награды дозорных? Бля тоже михавк комдив мы ещё давно оговорили  :uuuufff :uuuufff
Не зря же он убежал от Висты
Лярда полтора для адмиралов - потолок.

2022 Авг.. 2, 07:06 [#4250]
Кстати,это чё получается,Бревномаки слил Райзо и Шинобу,а с остальными не совладал :risitas_popcorne Да он просто невероятно крут :jjj

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4251]

Yamato runs and tries to catch up to them(the straw hat crew) and ask them if she could join the crew!
 :BigTigger

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4252]
Кстати,это чё получается,Бревномаки слил Райзо и Шинобу,а с остальными не совладал :risitas_popcorne Да он просто невероятно крут :jjj
Не слил он их , а наоборот даже сделал Шинобу красоткой  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4253]
Чёт Ода по-моему совсем потёк башкой,что же надо принимать,чтобы заставить всю шичибукайскую хуету лечь под Багги,а потом заставить того награды за днозорных назначать :pedrocry
Ох нихуя фандои предсказал все события и даже и даже последнюю арку?
Хаха ща я им блядь устрою неожиданные повороты  :PepeNose
Типичное чепушильное чмо кто давно имписалось как автор ради бабок

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 07:07 [#4254]
Ну, михавк побежал спасаться за спину Кабаджи, ибо понимает что иначе злой Момонга его нафарширует и за усы притащит в ИД.  :uuuufff

2022 Авг.. 2, 07:08 [#4255]
Ну, михавк побежал спасаться за спину Кабаджи, ибо понимает что иначе злой Момонга его нафарширует и за усы притащит в ИД.  :uuuufff
Возможно

2022 Авг.. 2, 07:08 [#4256]
Ох нихуя фандои предсказал все события и даже и даже последнюю арку?
Хаха ща я им блядь устрою неожиданные повороты  :PepeNose
Типичное чепушильное чмо кто давно имписалось как автор ради бабок
Ты топил за персонажа который комдив лвл и котоооо показали от силы три раза , как говорится ваши ожидания - ваши проблемы  :uuuufff

2022 Авг.. 2, 07:09 [#4257]
Yamato runs and tries to catch up to them(the straw hat crew) and ask them if she could join the crew!
 :BigTigger
Вау!! Как трогательно!! Ща зареву  :nu :nu

2022 Авг.. 2, 07:09 [#4258]
Ты топил за персонажа который комдив лвл и котоооо показали от силы три раза , как говорится ваши ожидания - ваши проблемы  :uuuufff
Ты умеешь поддержать в трудную минуту. Я запомню.

2022 Авг.. 2, 07:10 [#4259]
Ты умеешь поддержать в трудную минуту. Я запомню.
:Friendship