Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 15342 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:48 [#3870]
cross guild
гильдия креста

багги+михоук+боа+крок/уибл?

получается, три шича - йонко лвл тима.
ТРИ БЛЯТЬ
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:50 [#3871]
если ямато реально прыгнет за ними как оден, будет заебись... потому что у нее фрукт и она утонет нахуй

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 1, 21:51 [#3872]
если ямато реально прыгнет за ними как оден, будет заебись... потому что у нее фрукт и она утонет нахуй

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Саня вытащит  :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:53 [#3873]
Саня вытащит  :cat_cry

надеюсь нет, он же не по мужикам :bukashka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 21:54 [#3874]
спойлераст пишет

Cross Guild
is buggy smart or lucky ?

I guess he is sooo lucky lately..

реально все ему приписали по ходу, как же мой багги хорош

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Пусть Багги собирает свою гильдию, но без Михавка  :RagingLeo У креста 4 луча, допустим от дозора его спас Крок, он же предложил создать гильдию. Дальше поедложили в неё вступить Хэнкок, Михе и Уиблу. Михавк отказался, Уибл, Хэнкок, Крок и Багги, всё, четверо, как лучей у креста. Возможно Хэнкок тоже отказалась, вместо неё вытащили из тюряги Дофлу  :sweaty

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 21:55 [#3875]
Пусть Багги собирает свою гильдию, но без Михавка  :RagingLeo У креста 4 луча, допустим от дозора его спас Крок, он же предложил создать гильдию. Дальше поедложили в неё вступить Хэнкок, Михе и Уиблу. Михавк отказался, Уибл, Хэнкок, Крок и Багги, всё, четверо, как лучей у креста. Возможно Хэнкок тоже отказалась, вместо неё вытащили из тюряги Дофлу  :sweaty
Почему тебя так смущает, что Михавк будет старпомом у КПлвл Багги? Это уровень прайм Рейли, нихуева так-то.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 21:57 [#3876]
как оден
Блядь, меня аж передергивает, не пиши такое. Мы и так это будем до конца слышать от самой Ямато

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:58 [#3877]

почему? пиздато же. багги кп лвл тима/багги до йонко апнул михоук. тут только это.
причем спойлераст сказал, что багги пизда удачлив (словно мы этого не знали).
т.е. михоук вывез всю катку
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:58 [#3878]
меня аж передергивает

ну передерни тогда

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 21:59 [#3879]
ну передерни тогда
Тебе на ебло :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:59 [#3880]

нет, тебе :vedushii

2022 Авг.. 1, 21:59 [#3881]
У креста 4 луча, допустим от дозора его спас Крок, он же предложил создать гильдию. Дальше поедложили в неё вступить Хэнкок, Михе и Уиблу. Михавк отказался, Уибл, Хэнкок, Крок и Багги, всё, четверо, как лучей у креста.
Багги - это центр, точка пересечения  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:00 [#3882]
Ты третий сезон брикера не читаешь?

2022 Авг.. 1, 22:01 [#3883]
Ты третий сезон брикера не читаешь?
неа, я только как-то слышал, что он вроде почался
Дидов завезли?

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 22:01 [#3884]
Почему тебя так смущает, что Михавк будет старпомом у КПлвл Багги? Это уровень прайм Рейли, нихуева так-то.
Это к силе не относится. Восприятие персонажа поменяется, Багги клоун, для тупых рофелов, связавшись с ним Миха сам становится частью этого рофла :get_lost

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:02 [#3885]
неа, я только как-то слышал, что он вроде почался
Дидов завезли?
Лютую хуйню пока завезли. Из дедов только старый глава федерации из первой части, который вылез в конце второй. Подтвердили, что он один из десятки грандмастеров. Хотя это и было раньше ясно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:04 [#3886]
Это к силе не относится. Восприятие персонажа поменяется, Багги клоун, для тупых рофелов, связавшись с ним Миха сам становится частью этого рофла :get_lost
Ебать ты серьезный. Но Луффи и Багги идеально подходят как финальный файт в этой манге про рофлы, т.ч. придется тебе смириться :vedushii

2022 Авг.. 1, 22:04 [#3887]
Вообще по-хорошему надо было сделать так: Микоук - Первый Помощник Кабаджи-Командира Второй Дивизии Пиратов Багги.  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:06 [#3888]
Я бы на месте михавкофанов (хотя я пока на их месте) люто бы топил за Багги - финалиста гонки за КП. Прямее дорожки к файту Зоро Михавк в финале уже и не придумаешь.

Намного лучше той хуйни, что типа Ширью убивает Михавка и Зоро потом мстит :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:07 [#3889]

багги - центр мироздания. он и есть ван пис :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 22:07 [#3890]
дорожки к файту Зоро Михавк в финале уже и не придумаешь.
Так финальный файт с мп будет

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3891]
Так финальный файт с мп будет
Кто сказал?

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3892]

так у нас тут лафтейл, история смеха и угарающий роджер. багги финальный противник в битве за титул кп, бой с михоуком инкаминг :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3893]
Кто сказал?

он пиздит

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3894]
Я бы на месте михавкофанов (хотя я пока на их месте) люто бы топил за Багги - финалиста гонки за КП. Прямее дорожки к файту Зоро Михавк в финале уже и не придумаешь.

Намного лучше той хуйни, что типа Ширью убивает Михавка и Зоро потом мстит :uuuufff

с самого начала топил за багги, у меня даже его карточка есть :antonio :antonio :antonio :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3895]
с самого начала топил за багги, у меня даже его карточка есть :antonio :antonio :antonio :antonio
Отдай

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3896]
Мне бы

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3897]
Кто сказал?
Бык пришел и напомнил своим спичем про тенрюбито

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3899]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne