Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13295 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:48 [#3870]
cross guild
гильдия креста

багги+михоук+боа+крок/уибл?

получается, три шича - йонко лвл тима.
ТРИ БЛЯТЬ
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:50 [#3871]
если ямато реально прыгнет за ними как оден, будет заебись... потому что у нее фрукт и она утонет нахуй

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 1, 21:51 [#3872]
если ямато реально прыгнет за ними как оден, будет заебись... потому что у нее фрукт и она утонет нахуй

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Саня вытащит  :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:53 [#3873]
Саня вытащит  :cat_cry

надеюсь нет, он же не по мужикам :bukashka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 21:54 [#3874]
спойлераст пишет

Cross Guild
is buggy smart or lucky ?

I guess he is sooo lucky lately..

реально все ему приписали по ходу, как же мой багги хорош

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Пусть Багги собирает свою гильдию, но без Михавка  :RagingLeo У креста 4 луча, допустим от дозора его спас Крок, он же предложил создать гильдию. Дальше поедложили в неё вступить Хэнкок, Михе и Уиблу. Михавк отказался, Уибл, Хэнкок, Крок и Багги, всё, четверо, как лучей у креста. Возможно Хэнкок тоже отказалась, вместо неё вытащили из тюряги Дофлу  :sweaty

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 21:55 [#3875]
Пусть Багги собирает свою гильдию, но без Михавка  :RagingLeo У креста 4 луча, допустим от дозора его спас Крок, он же предложил создать гильдию. Дальше поедложили в неё вступить Хэнкок, Михе и Уиблу. Михавк отказался, Уибл, Хэнкок, Крок и Багги, всё, четверо, как лучей у креста. Возможно Хэнкок тоже отказалась, вместо неё вытащили из тюряги Дофлу  :sweaty
Почему тебя так смущает, что Михавк будет старпомом у КПлвл Багги? Это уровень прайм Рейли, нихуева так-то.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 21:57 [#3876]
как оден
Блядь, меня аж передергивает, не пиши такое. Мы и так это будем до конца слышать от самой Ямато

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:58 [#3877]

почему? пиздато же. багги кп лвл тима/багги до йонко апнул михоук. тут только это.
причем спойлераст сказал, что багги пизда удачлив (словно мы этого не знали).
т.е. михоук вывез всю катку
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:58 [#3878]
меня аж передергивает

ну передерни тогда

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 21:59 [#3879]
ну передерни тогда
Тебе на ебло :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 21:59 [#3880]

нет, тебе :vedushii

2022 Авг.. 1, 21:59 [#3881]
У креста 4 луча, допустим от дозора его спас Крок, он же предложил создать гильдию. Дальше поедложили в неё вступить Хэнкок, Михе и Уиблу. Михавк отказался, Уибл, Хэнкок, Крок и Багги, всё, четверо, как лучей у креста.
Багги - это центр, точка пересечения  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:00 [#3882]
Ты третий сезон брикера не читаешь?

2022 Авг.. 1, 22:01 [#3883]
Ты третий сезон брикера не читаешь?
неа, я только как-то слышал, что он вроде почался
Дидов завезли?

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 22:01 [#3884]
Почему тебя так смущает, что Михавк будет старпомом у КПлвл Багги? Это уровень прайм Рейли, нихуева так-то.
Это к силе не относится. Восприятие персонажа поменяется, Багги клоун, для тупых рофелов, связавшись с ним Миха сам становится частью этого рофла :get_lost

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:02 [#3885]
неа, я только как-то слышал, что он вроде почался
Дидов завезли?
Лютую хуйню пока завезли. Из дедов только старый глава федерации из первой части, который вылез в конце второй. Подтвердили, что он один из десятки грандмастеров. Хотя это и было раньше ясно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:04 [#3886]
Это к силе не относится. Восприятие персонажа поменяется, Багги клоун, для тупых рофелов, связавшись с ним Миха сам становится частью этого рофла :get_lost
Ебать ты серьезный. Но Луффи и Багги идеально подходят как финальный файт в этой манге про рофлы, т.ч. придется тебе смириться :vedushii

2022 Авг.. 1, 22:04 [#3887]
Вообще по-хорошему надо было сделать так: Микоук - Первый Помощник Кабаджи-Командира Второй Дивизии Пиратов Багги.  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:06 [#3888]
Я бы на месте михавкофанов (хотя я пока на их месте) люто бы топил за Багги - финалиста гонки за КП. Прямее дорожки к файту Зоро Михавк в финале уже и не придумаешь.

Намного лучше той хуйни, что типа Ширью убивает Михавка и Зоро потом мстит :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:07 [#3889]

багги - центр мироздания. он и есть ван пис :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 22:07 [#3890]
дорожки к файту Зоро Михавк в финале уже и не придумаешь.
Так финальный файт с мп будет

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3891]
Так финальный файт с мп будет
Кто сказал?

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3892]

так у нас тут лафтейл, история смеха и угарающий роджер. багги финальный противник в битве за титул кп, бой с михоуком инкаминг :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3893]
Кто сказал?

он пиздит

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 22:08 [#3894]
Я бы на месте михавкофанов (хотя я пока на их месте) люто бы топил за Багги - финалиста гонки за КП. Прямее дорожки к файту Зоро Михавк в финале уже и не придумаешь.

Намного лучше той хуйни, что типа Ширью убивает Михавка и Зоро потом мстит :uuuufff

с самого начала топил за багги, у меня даже его карточка есть :antonio :antonio :antonio :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3895]
с самого начала топил за багги, у меня даже его карточка есть :antonio :antonio :antonio :antonio
Отдай

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3896]
Мне бы

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3897]
Кто сказал?
Бык пришел и напомнил своим спичем про тенрюбито

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 22:09 [#3899]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne