Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13217 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 1, 17:05 [#3450]
а, лол, там не все пикчи видны. он схватил его в прошлой главе :leo
ты прошлую главу не читал или куда? на смотри :uuuufff

Off-Topic: показать

:Nagiev :risitas_popcorne  :NikolasLaugh

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:05 [#3451]
Ну то есть по твоему Миха вступил в команду Багги и исполняет его приказы теперь?  :NikolasLaugh
Посмотрим когда глава выйдет. :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:05 [#3452]
Ну вы даете. :catharsis
Вы бы еще сделали склейку из разных моментов в одно, чтобы и Момо, и Ножны с Ямато все одновременно были захвачены.
Риндо совсем про другой момент говорил и даже скинул фрейм "связанного" по его словам Момо. Клоунада ей богу. :vedushii

согласен, на отсутствуие фрукта у роджера тоже не было намеков :dalton
Off-Topic: показать
нахуя ты клоуна включаешь, когда обсираешься? защитная реакция? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3453]
Бимба, сегодня твои мучения дохлой псины кончатся  :vedushii

ЗКК выебано в рот
Йонко на одной КВ унижает адмиралов
Кокавк - подчинённый Багги(Йонко)

Я в ахуе как этот сучий кусок хуятины ещё мангу не дропнул :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3454]
Ты меня либо не понял, либо я хз.
У императоров есть ветераны, которые в большинстве смотрятся пизже вицев.
У императоров есть комдивы и старпом, которые, опять же, смотрятся куда сильнее вицев.
Как правило есть еще какой-то боле-менее сильный союзник(Дрейк(?) у Кайдо, Джимбей у БМ/Ньюгейта), а у флота, опять же, только вицы, которые слабее вот этих союзников.
Вот для того, чтобы драться с этими ветеранами-союзниками(?)-комдивами у флота и есть шичи. Потому что по крайней мере исходя из показанного - у флота просто нет сильных вицей, которые что-то могут если не против ветеранов, то против комдивов - абсолютно точно не могут нихуя. :vedushii
Ну ты же писал что шичи - прослойка между админами и вицами.

Миха у тебя сильный старпом.

Сильный старпом - это прослойка между админами и вицами у тебя?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3455]
и эту не увидел, где все связаны, но бык с ними диалоги ведет
Момо? :utkerwine

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3456]
Посмотрим когда глава выйдет. :risitas_popcorne
Ну посмотрим конечно, но чот ты рано это за факт начал считать  :NikolasLaugh

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3457]
согласен, на отсутствуие фрукта у роджера тоже не было намеков
Фууу :ognepeka  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3458]
Сильный старпом - это прослойка между админами и вицами у тебя?  :risitas_popcorne
Да

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3459]
Если показывают шичей значит третий акт наконец закончен :Gandalf_White

хуй там :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3460]
Ну ты же писал что шичи - прослойка между админами и вицами.

Миха у тебя сильный старпом.

Ебать, ты вообще понимаешь что я пытаюсь сказать, или тебе так сильно не нравится комдив-Чмишуля, что ты мозги мне ебать собрался выясняя что я там считаю? Ты рванул с того, что я назвал шичей прослойкой, которая существует для борьбы с комдивами. Я вроде бы доступно щас расписал, что у флота не показаны вицы, которые могут драться с комдивами. Ты с этим не согласен или это просто бугурт ради бугурта? :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:08 [#3461]
Блядь римбо с накамой по такой хуйне спорят аж противно читать 
Больше не буду. :leo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:08 [#3462]
Адмиралы - сильнейшие боевые единицы мирового правительства

Шичибукаи - часть МП для противовеса Йонко.

Это чёрным по белому ещё 700 глав назад пояснили  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:08 [#3463]
Бимба, сегодня твои мучения дохлой псины кончатся  :vedushii

ЗКК выебано в рот
Йонко на одной КВ унижает адмиралов
Кокавк - подчинённый Багги(Йонко)

Я в ахуе как этот сучий кусок хуятины ещё мангу не дропнул :uuuufff

напиши мне, когда потушишь свой пердак и научишься нормально общаться, ответив мне на вопрос, очкуешь ли ты, что обосрешься с лвлом хэнкок, пизданувший от жепной боли каст :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3464]
Момо? :utkerwine

крайдо лвл, согласен :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3465]
напиши мне, когда потушишь свой пердак и научишься нормально общаться, ответив мне на вопрос, очкуешь ли ты, что обосрешься с лвлом хэнкок, пизданувший от жепной боли каст :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Да мне похуй на Хэнкок, долбоеб блять :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3466]
Адмиралы - сильнейшие боевые единицы мирового правительства

Шичибукаи - часть МП для противовеса Йонко.

Это чёрным по белому ещё 700 глав назад пояснили  :uuuufff
Ну да, и что?

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3467]
Фууу :ognepeka  :ognepeka

вот-вот, не гори так сильно, уже пованивает :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:10 [#3468]
Ну да, и что?

Ну как бы я невольно думаю что Фуджитора/Бык > мишуля  :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:11 [#3469]
Ебать, ты вообще понимаешь что я пытаюсь сказать, или тебе так сильно не нравится комдив-Чмишуля, что ты мозги мне ебать собрался выясняя что я там считаю? Ты рванул с того, что я назвал шичей прослойкой, которая существует для борьбы с комдивами. Я вроде бы доступно щас расписал, что у флота не показаны вицы, которые могут драться с комдивами. Ты с этим не согласен или это просто бугурт ради бугурта? :vedushii
Погоди.

Но ведь если тупые Горосеи считали Багги йонко-левелом, то очевидно по их мнению эта "прослойка" может и больше чем просто драться с комдивами, не?  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:12 [#3470]
Уибл кста единственный Шич которого не покажут в главе?  :risitas_popcorne

Ну там и понятно, самый сильный среди этой помойки  :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3471]
Погоди.

Но ведь если тупые Горосеи считали Багги йонко-левелом, то очевидно по их мнению эта "прослойка" может и больше чем просто драться с комдивами, не?  :risitas_popcorne
А если всё-таки Багги не считали йонко-левелом, то сейчас его на йонку натянули только за счёт сверхмощной команды, которую он типа объдинил  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3472]
Почему люди не могут понять простую истину: Михавк скейлится НАПРЯМУЮ от Зоро.

При этом Зоро уже сложит уверенного такого старпома (в этих сортах говна топ не топ сами разбирайтесь). Но у Зоро нет ни черного клинка, ни титула сильнейший мечника.

В самом самом самом хуевом случае, следующий файт Зоро против Михи, но даже в таком раскладе Зоро будет пиздец превозмогать. Т.е. Михавк прям стабильно уничтожает любого старпома.

Подчиненный йонко блять. Чуваки тупо закрывают глаза и делают вид, что не понимают суть происходящих событий. Или чернь решила приравнять по силам Багги к Шанксу, Тичу и Луффи? :uuuufff

Буквально 2 стула, но сука гимнасты умудрились свои жопы растянуть на оба :uuuufff

:vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3473]
Погоди.

У флота есть вицы, которые могут пиздиться с комдивами? Кроме Гарпа, он не раз объясненное исключение.

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3474]

При этом Зоро уже сложит уверенного такого старпома (в этих сортах говна топ не топ сами разбирайтесь). Но у Зоро нет ни черного клинка, ни титула сильнейший мечника.

В самом самом самом хуевом случае, следующий файт Зоро против Михи, но даже в таком раскладе Зоро будет пиздец превозмогать. Т.е. Михавк прям стабильно уничтожает любого старпома.

Подчиненный йонко блять. Чуваки тупо закрывают глаза и делают вид, что не понимают суть происходящих событий. Или чернь решила приравнять по силам Багги к Шанксу, Тичу и Луффи? :uuuufff

Буквально 2 стула, но сука гимнасты умудрились свои жопы растянуть на оба :uuuufff

Минутка БАЗЫ от Бремена  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:14 [#3475]
Да мне похуй на Хэнкок, долбоеб блять :uuuufff

да не похуй тебе, ты же тут исходил на говно, пытаясь доказать ее лвл, еблан поехавший :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3476]

Тишь тишь :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3477]
да нет, я в июне еще про это писал, пруф на прошлой странице :ognepeka :ognepeka :ognepeka
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3478]
У флота есть вицы, которые могут пиздиться с комдивами? Кроме Гарпа, он не раз объясненное исключение.
У флота есть админы, которые могут пиздиться с йонко раз на раз?  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3479]
да не похуй тебе, ты же тут исходил на говно, пытаясь доказать ее лвл, еблан поехавший :ognepeka :ognepeka :ognepeka

А, когда?  :vedushii