Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 15410 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 1, 17:05 [#3450]
а, лол, там не все пикчи видны. он схватил его в прошлой главе :leo
ты прошлую главу не читал или куда? на смотри :uuuufff

Off-Topic: показать

:Nagiev :risitas_popcorne  :NikolasLaugh

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:05 [#3451]
Ну то есть по твоему Миха вступил в команду Багги и исполняет его приказы теперь?  :NikolasLaugh
Посмотрим когда глава выйдет. :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:05 [#3452]
Ну вы даете. :catharsis
Вы бы еще сделали склейку из разных моментов в одно, чтобы и Момо, и Ножны с Ямато все одновременно были захвачены.
Риндо совсем про другой момент говорил и даже скинул фрейм "связанного" по его словам Момо. Клоунада ей богу. :vedushii

согласен, на отсутствуие фрукта у роджера тоже не было намеков :dalton
Off-Topic: показать
нахуя ты клоуна включаешь, когда обсираешься? защитная реакция? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3453]
Бимба, сегодня твои мучения дохлой псины кончатся  :vedushii

ЗКК выебано в рот
Йонко на одной КВ унижает адмиралов
Кокавк - подчинённый Багги(Йонко)

Я в ахуе как этот сучий кусок хуятины ещё мангу не дропнул :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3454]
Ты меня либо не понял, либо я хз.
У императоров есть ветераны, которые в большинстве смотрятся пизже вицев.
У императоров есть комдивы и старпом, которые, опять же, смотрятся куда сильнее вицев.
Как правило есть еще какой-то боле-менее сильный союзник(Дрейк(?) у Кайдо, Джимбей у БМ/Ньюгейта), а у флота, опять же, только вицы, которые слабее вот этих союзников.
Вот для того, чтобы драться с этими ветеранами-союзниками(?)-комдивами у флота и есть шичи. Потому что по крайней мере исходя из показанного - у флота просто нет сильных вицей, которые что-то могут если не против ветеранов, то против комдивов - абсолютно точно не могут нихуя. :vedushii
Ну ты же писал что шичи - прослойка между админами и вицами.

Миха у тебя сильный старпом.

Сильный старпом - это прослойка между админами и вицами у тебя?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3455]
и эту не увидел, где все связаны, но бык с ними диалоги ведет
Момо? :utkerwine

2022 Авг.. 1, 17:06 [#3456]
Посмотрим когда глава выйдет. :risitas_popcorne
Ну посмотрим конечно, но чот ты рано это за факт начал считать  :NikolasLaugh

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3457]
согласен, на отсутствуие фрукта у роджера тоже не было намеков
Фууу :ognepeka  :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3458]
Сильный старпом - это прослойка между админами и вицами у тебя?  :risitas_popcorne
Да

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3459]
Если показывают шичей значит третий акт наконец закончен :Gandalf_White

хуй там :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:07 [#3460]
Ну ты же писал что шичи - прослойка между админами и вицами.

Миха у тебя сильный старпом.

Ебать, ты вообще понимаешь что я пытаюсь сказать, или тебе так сильно не нравится комдив-Чмишуля, что ты мозги мне ебать собрался выясняя что я там считаю? Ты рванул с того, что я назвал шичей прослойкой, которая существует для борьбы с комдивами. Я вроде бы доступно щас расписал, что у флота не показаны вицы, которые могут драться с комдивами. Ты с этим не согласен или это просто бугурт ради бугурта? :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:08 [#3461]
Блядь римбо с накамой по такой хуйне спорят аж противно читать 
Больше не буду. :leo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:08 [#3462]
Адмиралы - сильнейшие боевые единицы мирового правительства

Шичибукаи - часть МП для противовеса Йонко.

Это чёрным по белому ещё 700 глав назад пояснили  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:08 [#3463]
Бимба, сегодня твои мучения дохлой псины кончатся  :vedushii

ЗКК выебано в рот
Йонко на одной КВ унижает адмиралов
Кокавк - подчинённый Багги(Йонко)

Я в ахуе как этот сучий кусок хуятины ещё мангу не дропнул :uuuufff

напиши мне, когда потушишь свой пердак и научишься нормально общаться, ответив мне на вопрос, очкуешь ли ты, что обосрешься с лвлом хэнкок, пизданувший от жепной боли каст :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3464]
Момо? :utkerwine

крайдо лвл, согласен :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3465]
напиши мне, когда потушишь свой пердак и научишься нормально общаться, ответив мне на вопрос, очкуешь ли ты, что обосрешься с лвлом хэнкок, пизданувший от жепной боли каст :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Да мне похуй на Хэнкок, долбоеб блять :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3466]
Адмиралы - сильнейшие боевые единицы мирового правительства

Шичибукаи - часть МП для противовеса Йонко.

Это чёрным по белому ещё 700 глав назад пояснили  :uuuufff
Ну да, и что?

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:09 [#3467]
Фууу :ognepeka  :ognepeka

вот-вот, не гори так сильно, уже пованивает :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:10 [#3468]
Ну да, и что?

Ну как бы я невольно думаю что Фуджитора/Бык > мишуля  :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:11 [#3469]
Ебать, ты вообще понимаешь что я пытаюсь сказать, или тебе так сильно не нравится комдив-Чмишуля, что ты мозги мне ебать собрался выясняя что я там считаю? Ты рванул с того, что я назвал шичей прослойкой, которая существует для борьбы с комдивами. Я вроде бы доступно щас расписал, что у флота не показаны вицы, которые могут драться с комдивами. Ты с этим не согласен или это просто бугурт ради бугурта? :vedushii
Погоди.

Но ведь если тупые Горосеи считали Багги йонко-левелом, то очевидно по их мнению эта "прослойка" может и больше чем просто драться с комдивами, не?  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:12 [#3470]
Уибл кста единственный Шич которого не покажут в главе?  :risitas_popcorne

Ну там и понятно, самый сильный среди этой помойки  :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3471]
Погоди.

Но ведь если тупые Горосеи считали Багги йонко-левелом, то очевидно по их мнению эта "прослойка" может и больше чем просто драться с комдивами, не?  :risitas_popcorne
А если всё-таки Багги не считали йонко-левелом, то сейчас его на йонку натянули только за счёт сверхмощной команды, которую он типа объдинил  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3472]
Почему люди не могут понять простую истину: Михавк скейлится НАПРЯМУЮ от Зоро.

При этом Зоро уже сложит уверенного такого старпома (в этих сортах говна топ не топ сами разбирайтесь). Но у Зоро нет ни черного клинка, ни титула сильнейший мечника.

В самом самом самом хуевом случае, следующий файт Зоро против Михи, но даже в таком раскладе Зоро будет пиздец превозмогать. Т.е. Михавк прям стабильно уничтожает любого старпома.

Подчиненный йонко блять. Чуваки тупо закрывают глаза и делают вид, что не понимают суть происходящих событий. Или чернь решила приравнять по силам Багги к Шанксу, Тичу и Луффи? :uuuufff

Буквально 2 стула, но сука гимнасты умудрились свои жопы растянуть на оба :uuuufff

:vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3473]
Погоди.

У флота есть вицы, которые могут пиздиться с комдивами? Кроме Гарпа, он не раз объясненное исключение.

2022 Авг.. 1, 17:13 [#3474]

При этом Зоро уже сложит уверенного такого старпома (в этих сортах говна топ не топ сами разбирайтесь). Но у Зоро нет ни черного клинка, ни титула сильнейший мечника.

В самом самом самом хуевом случае, следующий файт Зоро против Михи, но даже в таком раскладе Зоро будет пиздец превозмогать. Т.е. Михавк прям стабильно уничтожает любого старпома.

Подчиненный йонко блять. Чуваки тупо закрывают глаза и делают вид, что не понимают суть происходящих событий. Или чернь решила приравнять по силам Багги к Шанксу, Тичу и Луффи? :uuuufff

Буквально 2 стула, но сука гимнасты умудрились свои жопы растянуть на оба :uuuufff

Минутка БАЗЫ от Бремена  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:14 [#3475]
Да мне похуй на Хэнкок, долбоеб блять :uuuufff

да не похуй тебе, ты же тут исходил на говно, пытаясь доказать ее лвл, еблан поехавший :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3476]

Тишь тишь :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3477]
да нет, я в июне еще про это писал, пруф на прошлой странице :ognepeka :ognepeka :ognepeka
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3478]
У флота есть вицы, которые могут пиздиться с комдивами? Кроме Гарпа, он не раз объясненное исключение.
У флота есть админы, которые могут пиздиться с йонко раз на раз?  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:15 [#3479]
да не похуй тебе, ты же тут исходил на говно, пытаясь доказать ее лвл, еблан поехавший :ognepeka :ognepeka :ognepeka

А, когда?  :vedushii