Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 16921 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:24 [#3180]
Кому?  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ну от награды Багги отскайлим его лвл и его шлюхи сосавка  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:25 [#3181]
Почему жирные всегда такие тупые? Казалось бы, если ты жирная хуесосина, то у тебя дохуя свободного времени, на улицу не выходишь, сиди себе читай книги и прокачивай ум. Но нет, что Уткер, что Хоума - просто эталонные долбоебы.

Да не, просто признать факт что Шанкс > Михавк для хоумы это сродни суициду :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 14:25 [#3182]

Ну от награды Багги отскайлим его лвл и его шлюху сосавка  :uuuufff
Иди сначала Луффи от Лола с Кеком отскейль  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:26 [#3183]
Иди сначала Луффи от Лола с Кеком отскейль  :NikolasLaugh

Лол и Кек не подчиненные Луффи, ну и их подвиги поделили :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:26 [#3184]
Арий качек 41 см
Не арий дрыщ 36 см
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Уже 38  :BigTigger

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 1, 14:27 [#3185]
Пасаны. Ну как дайте ссыль на обсуждение михи в ворстнен.

2022 Авг.. 1, 14:27 [#3186]
Лол и Кек не подчиненные Луффи, ну и их подвиги поделили :uuuufff
А подвиги Багги после которых он стал шичом/йонко - целиком его заслуга  :bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:28 [#3187]
Confirmed hawk is buggy's commander

Мечеебы радовались когда багги стал йонко, посмотрим на них сейчас  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 14:30 [#3188]
Уже 38  :BigTigger
На пампе, через 10 секунд после упражнения? :risitas_popcorne А к вечеру снова 36,8?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:31 [#3189]
Based on the HINTS by the Leakers, the Confirmed Characters as of now that will appear in Chapter 1056:

1. Buggy
2. Mihawk
3. Kid
4. Crocodile

I will update it later if there will be other Characters that will appear.

Гифка с Дейнерис типа отсылка на Хэнкок? Если да, то уже сверхочевидно покажут йонко-тиму шичей.
ебать  :Gandalf_White

2022 Авг.. 1, 14:31 [#3190]
Если михоук даже не вкурсе что его путушара морганс записала в подчиненные багги то это идет нахуй :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 14:32 [#3191]
На пампе, через 10 секунд после упражнения? :risitas_popcorne А к вечеру снова 36,8?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Не я качал в субботу ноги , в руках пампа нету , плюс я подрочил и вся кровь ушла в член и яйца  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:32 [#3192]
А подвиги Багги после которых он стал шичом/йонко - целиком его заслуга  :bullshit :bullshit :bullshit

Ну так Ло и Кид не сучки Луффи как сосавк у Багги, а их подвиги очевидно по манге поделили, а у Багги которого правительство считает за определенный лвл - сучка Михоук. Лвл Михоука очевидно знают гомосеи и решают слать его нахуй так как шичи - мусор, далее для правительства нормально что Михоук его подчинённый. От лвла Багги можно скайлить и лвл сосули, то есть на бумаге он будет слабее  :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:33 [#3193]
Вбрасывают что Михавк - третий комдив, потому что его награда ниже чем у Вибла и Крока.  :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:35 [#3194]
Ну так Ло и Кид не сучки Луффи как сосавк у Багги, а их подвиги очевидно по манге поделили, а у Багги которого правительство считает за определенный лвл - сучка Михоук. Лвл Михоука очевидно знают гомосеи и решают слать его нахуй так как шичи - мусор, далее для правительства нормально что Михоук его подчинённый. От лвла Багги можно скайлить и лвл сосули, то есть на бумаге он будет слабее  :uuuufff
"Очевидно", "очевидно"...это аутотреннинг какой-то у тебя?

Ты ещё не понял что награды=хуита после того как твой братик проебал на них 10к и вместо новых дисков на машину ты получил хуйца за щеку?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 14:37 [#3195]
Скейлить что-то по наградам и позициям в команде где Багги - йонко. Это же сюрр ебаный, я такого даже от черни с говном вместо мозга не ожидал  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:37 [#3196]
Сук если шичи сформировали тиму это лютейший ахуй хайп, я такого по масштабам даже не припомню  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

РОКС 2.0 :dalton :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:38 [#3197]
Шебек батя багги  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:41 [#3198]
"Очевидно ", "очевидно"...это аутотреннинг какой-то у тебя?

Ты ещё не понял что награды=хуита после того как твой братик проебал на них 10к и вместо новых дисков на машину ты получил хуйца за щеку?  :risitas_popcorne

Долбоеб ты ебаный, Кид и Ло - не подчинённые Луффи, а сосавк - подчинённый Багги, жирный ты хуеглот :uuuufff
Подчинённый у Йонко - шлюха Йонко, другое дело какого лвла Багги для МП раз держит у себя в шлюхах аж всех Шичей. Награда Багги - хуйня, это факт, но на бумаге с этой наградой которую ему дали он имеет определенный лвл который ошибочно ему приписывают, а это Йонко, а то что сосавк(который якобы выше лвл Шанкса) входит в шлюхах у Йонко - это вообще пиздос :vedushii

Теперь ты понял, жирная ты свинья ебаная? :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:42 [#3199]
Теперь ты понял, жирная ты свинья ебаная?
Понял что ты хуйню несёшь как обычно, да  :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 14:43 [#3200]
Ссыкливая тварь была спасена Багги от Момонги  :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:44 [#3201]
Я буду просто дико орать если Багги сделали йонко не просто за то что собрал шичей, а за какие-то подвиги достойные команды йонко.

И вот же незадача: мы знаем что Багги лох, а значит подвиги достойные йонко совершили несколько шичей  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:45 [#3202]
Долбоеб ты ебаный, Кид и Ло - не подчинённые Луффи, а сосавк - подчинённый Багги, жирный ты хуеглот :uuuufff
Подчинённый у Йонко - шлюха Йонко, другое дело какого лвла Багги для МП раз держит у себя в шлюхах аж всех Шичей. Награда Багги - хуйня, это факт, но на бумаге с этой наградой которую ему дали он имеет определенный лвл который ошибочно ему приписывают, а это Йонко, а то что сосавк(который якобы выше лвл Шанкса) входит в шлюхах у Йонко - это вообще пиздос :vedushii

Теперь ты понял, жирная ты свинья ебаная? :uuuufff
Да забей на эту жирную тупую свинью. У этих выблядков статус подчиненного не решает, награда не зарешает, клэш с вистой не решает, клэш с кроком не решает, догонялки с луффи не решают, отбитый как говно слэш джозом не решает

Зато решает дуэль с Шанксом 20 лет назад и разъебаная табличка :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:46 [#3203]
Я буду просто дико орать если Багги сделали йонко не просто за то что собрал шичей, а за какие-то подвиги достойные команды йонко.

И вот же незадача: мы знаем что Багги лох, а значит подвиги достойные йонко совершили несколько шичей  :leo
Ты будешь орать как свинья, потому что я буду крутить тебя на вертеле.

2022 Авг.. 1, 14:49 [#3204]
Да забей на эту жирную тупую свинью. У этих выблядков статус подчиненного не решает, награда не зарешает, клэш с вистой не решает, клэш с кроком не решает, догонялки с луффи не решают, отбитый как говно слэш джозом не решает

Зато решает дуэль с Шанксом 20 лет назад и разъебаная табличка :uuuufff
Ты сейчас допиздишься и я выложу запись где ты топишь за высокий лвл Михи, и охуеваешь с того как дегенераты из черньпериума всерьёз скейлят по клешу с кроком и висте  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:50 [#3205]
Ты сейчас допиздишься и я выложу запись где ты топишь за высокий лвл Михи, и охуеваешь с того как дегенераты из черньпериума всерьёз скейлят по клешу с кроком и висте  :NikolasLaugh
Ты это блять пишешь с пиздец серьезным ебалом наверное, ебать я выложу запись. Как будто в империуме никто не знает, что я срался за около-йонко-лвл михавка постоянно

2022 Авг.. 1, 14:51 [#3206]
Ты это блять пишешь с пиздец серьезным ебалом наверное, ебать я выложу запись. Как будто в империуме никто не знает, что я срался за около-йонко-лвл михавка постоянно
Так это не для черньперцев, на них то похуй  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 14:51 [#3207]
Думаю в главе покажут Шичей и их награды. Судя по картинкам с подсказками Хенкок сажает кого то на колени, возможно Коби. Крокодайл с мистером 1 на каком-то острове, возможно на Тотленде. Уибл флексит с девчонками. Про гифку Михавка и Багги, возможно награда Багги больше чем у Михавка :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:51 [#3208]
Так это не для черньперцев, на них то похуй  :risitas_popcorne
А для кого, для Риндо? :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:52 [#3209]
А для кого, для Риндо? :uuuufff
Да  :Vito :Vito :Vito