Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 16235 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:24 [#3180]
Кому?  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ну от награды Багги отскайлим его лвл и его шлюхи сосавка  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:25 [#3181]
Почему жирные всегда такие тупые? Казалось бы, если ты жирная хуесосина, то у тебя дохуя свободного времени, на улицу не выходишь, сиди себе читай книги и прокачивай ум. Но нет, что Уткер, что Хоума - просто эталонные долбоебы.

Да не, просто признать факт что Шанкс > Михавк для хоумы это сродни суициду :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 14:25 [#3182]

Ну от награды Багги отскайлим его лвл и его шлюху сосавка  :uuuufff
Иди сначала Луффи от Лола с Кеком отскейль  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:26 [#3183]
Иди сначала Луффи от Лола с Кеком отскейль  :NikolasLaugh

Лол и Кек не подчиненные Луффи, ну и их подвиги поделили :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:26 [#3184]
Арий качек 41 см
Не арий дрыщ 36 см
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Уже 38  :BigTigger

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 1, 14:27 [#3185]
Пасаны. Ну как дайте ссыль на обсуждение михи в ворстнен.

2022 Авг.. 1, 14:27 [#3186]
Лол и Кек не подчиненные Луффи, ну и их подвиги поделили :uuuufff
А подвиги Багги после которых он стал шичом/йонко - целиком его заслуга  :bullshit :bullshit :bullshit

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:28 [#3187]
Confirmed hawk is buggy's commander

Мечеебы радовались когда багги стал йонко, посмотрим на них сейчас  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 14:30 [#3188]
Уже 38  :BigTigger
На пампе, через 10 секунд после упражнения? :risitas_popcorne А к вечеру снова 36,8?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:31 [#3189]
Based on the HINTS by the Leakers, the Confirmed Characters as of now that will appear in Chapter 1056:

1. Buggy
2. Mihawk
3. Kid
4. Crocodile

I will update it later if there will be other Characters that will appear.

Гифка с Дейнерис типа отсылка на Хэнкок? Если да, то уже сверхочевидно покажут йонко-тиму шичей.
ебать  :Gandalf_White

2022 Авг.. 1, 14:31 [#3190]
Если михоук даже не вкурсе что его путушара морганс записала в подчиненные багги то это идет нахуй :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 14:32 [#3191]
На пампе, через 10 секунд после упражнения? :risitas_popcorne А к вечеру снова 36,8?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Не я качал в субботу ноги , в руках пампа нету , плюс я подрочил и вся кровь ушла в член и яйца  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:32 [#3192]
А подвиги Багги после которых он стал шичом/йонко - целиком его заслуга  :bullshit :bullshit :bullshit

Ну так Ло и Кид не сучки Луффи как сосавк у Багги, а их подвиги очевидно по манге поделили, а у Багги которого правительство считает за определенный лвл - сучка Михоук. Лвл Михоука очевидно знают гомосеи и решают слать его нахуй так как шичи - мусор, далее для правительства нормально что Михоук его подчинённый. От лвла Багги можно скайлить и лвл сосули, то есть на бумаге он будет слабее  :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:33 [#3193]
Вбрасывают что Михавк - третий комдив, потому что его награда ниже чем у Вибла и Крока.  :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:35 [#3194]
Ну так Ло и Кид не сучки Луффи как сосавк у Багги, а их подвиги очевидно по манге поделили, а у Багги которого правительство считает за определенный лвл - сучка Михоук. Лвл Михоука очевидно знают гомосеи и решают слать его нахуй так как шичи - мусор, далее для правительства нормально что Михоук его подчинённый. От лвла Багги можно скайлить и лвл сосули, то есть на бумаге он будет слабее  :uuuufff
"Очевидно", "очевидно"...это аутотреннинг какой-то у тебя?

Ты ещё не понял что награды=хуита после того как твой братик проебал на них 10к и вместо новых дисков на машину ты получил хуйца за щеку?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 14:37 [#3195]
Скейлить что-то по наградам и позициям в команде где Багги - йонко. Это же сюрр ебаный, я такого даже от черни с говном вместо мозга не ожидал  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:37 [#3196]
Сук если шичи сформировали тиму это лютейший ахуй хайп, я такого по масштабам даже не припомню  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

РОКС 2.0 :dalton :dalton :dalton

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 1, 14:38 [#3197]
Шебек батя багги  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 14:41 [#3198]
"Очевидно ", "очевидно"...это аутотреннинг какой-то у тебя?

Ты ещё не понял что награды=хуита после того как твой братик проебал на них 10к и вместо новых дисков на машину ты получил хуйца за щеку?  :risitas_popcorne

Долбоеб ты ебаный, Кид и Ло - не подчинённые Луффи, а сосавк - подчинённый Багги, жирный ты хуеглот :uuuufff
Подчинённый у Йонко - шлюха Йонко, другое дело какого лвла Багги для МП раз держит у себя в шлюхах аж всех Шичей. Награда Багги - хуйня, это факт, но на бумаге с этой наградой которую ему дали он имеет определенный лвл который ошибочно ему приписывают, а это Йонко, а то что сосавк(который якобы выше лвл Шанкса) входит в шлюхах у Йонко - это вообще пиздос :vedushii

Теперь ты понял, жирная ты свинья ебаная? :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:42 [#3199]
Теперь ты понял, жирная ты свинья ебаная?
Понял что ты хуйню несёшь как обычно, да  :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 14:43 [#3200]
Ссыкливая тварь была спасена Багги от Момонги  :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:44 [#3201]
Я буду просто дико орать если Багги сделали йонко не просто за то что собрал шичей, а за какие-то подвиги достойные команды йонко.

И вот же незадача: мы знаем что Багги лох, а значит подвиги достойные йонко совершили несколько шичей  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:45 [#3202]
Долбоеб ты ебаный, Кид и Ло - не подчинённые Луффи, а сосавк - подчинённый Багги, жирный ты хуеглот :uuuufff
Подчинённый у Йонко - шлюха Йонко, другое дело какого лвла Багги для МП раз держит у себя в шлюхах аж всех Шичей. Награда Багги - хуйня, это факт, но на бумаге с этой наградой которую ему дали он имеет определенный лвл который ошибочно ему приписывают, а это Йонко, а то что сосавк(который якобы выше лвл Шанкса) входит в шлюхах у Йонко - это вообще пиздос :vedushii

Теперь ты понял, жирная ты свинья ебаная? :uuuufff
Да забей на эту жирную тупую свинью. У этих выблядков статус подчиненного не решает, награда не зарешает, клэш с вистой не решает, клэш с кроком не решает, догонялки с луффи не решают, отбитый как говно слэш джозом не решает

Зато решает дуэль с Шанксом 20 лет назад и разъебаная табличка :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:46 [#3203]
Я буду просто дико орать если Багги сделали йонко не просто за то что собрал шичей, а за какие-то подвиги достойные команды йонко.

И вот же незадача: мы знаем что Багги лох, а значит подвиги достойные йонко совершили несколько шичей  :leo
Ты будешь орать как свинья, потому что я буду крутить тебя на вертеле.

2022 Авг.. 1, 14:49 [#3204]
Да забей на эту жирную тупую свинью. У этих выблядков статус подчиненного не решает, награда не зарешает, клэш с вистой не решает, клэш с кроком не решает, догонялки с луффи не решают, отбитый как говно слэш джозом не решает

Зато решает дуэль с Шанксом 20 лет назад и разъебаная табличка :uuuufff
Ты сейчас допиздишься и я выложу запись где ты топишь за высокий лвл Михи, и охуеваешь с того как дегенераты из черньпериума всерьёз скейлят по клешу с кроком и висте  :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:50 [#3205]
Ты сейчас допиздишься и я выложу запись где ты топишь за высокий лвл Михи, и охуеваешь с того как дегенераты из черньпериума всерьёз скейлят по клешу с кроком и висте  :NikolasLaugh
Ты это блять пишешь с пиздец серьезным ебалом наверное, ебать я выложу запись. Как будто в империуме никто не знает, что я срался за около-йонко-лвл михавка постоянно

2022 Авг.. 1, 14:51 [#3206]
Ты это блять пишешь с пиздец серьезным ебалом наверное, ебать я выложу запись. Как будто в империуме никто не знает, что я срался за около-йонко-лвл михавка постоянно
Так это не для черньперцев, на них то похуй  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 14:51 [#3207]
Думаю в главе покажут Шичей и их награды. Судя по картинкам с подсказками Хенкок сажает кого то на колени, возможно Коби. Крокодайл с мистером 1 на каком-то острове, возможно на Тотленде. Уибл флексит с девчонками. Про гифку Михавка и Багги, возможно награда Багги больше чем у Михавка :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 14:51 [#3208]
Так это не для черньперцев, на них то похуй  :risitas_popcorne
А для кого, для Риндо? :uuuufff

2022 Авг.. 1, 14:52 [#3209]
А для кого, для Риндо? :uuuufff
Да  :Vito :Vito :Vito