Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 16071 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 31, 10:20 [#2640]
Шрам поверх шрама  :uuuufff
А так красиво  :SweatingHot

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 31, 11:11 [#2641]

Йебать там Кид злодеем выглядит  :dalton

2022 Июль. 31, 11:12 [#2642]
Да и вообще без контекста, альянс там злодеи не дают падающую женщину спасти бедным мультяшкам  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 31, 11:32 [#2643]

Огромный вечный шрам до самого плеча  :SweatingHot
Off-Topic: показать

На последнем скрине видно масштаб шрама от Зоро по отношению к шраму Одена, он просто огромный :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 11:34 [#2644]
Так целых 3 Зоро наносило этот шрам, а Оден был один :Vito

2022 Июль. 31, 11:44 [#2645]
В аниме Зоро в ашуре атак пять Кайдо отбил, прежде чем шрам поставить с гигантским фонтаном крови  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
и это был удар от обессиленного и без костей Зоро, едва стоявшего на ногах :SweatingHot 

тогда на что же способен Михоук :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

не иначе разрубил бы пополам своим огромным Йору :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

« Последнее редактирование: 2022 Июль. 31, 11:59 от борода ямамото »

2022 Июль. 31, 11:46 [#2646]
Кстати в очередной раз подтвердилось что жопочтецы это жопочтецы, помнится когда глава эта вышла жопочтецы орали что крайда там дальнобойной хаки атакой ударил по Ло и Зоро, хотя там очевидно было что он их дубиной ебнул, ну в аниме подтвердили что это была атака дубиной.  :risitas_popcorne

2022 Июль. 31, 12:11 [#2647]
Шрам поверх шрама  :uuuufff
А так красиво  :SweatingHot
ДОЛГ. Я говороли что шрам на пол туши часть которого проходит через вскрытый шрам одена от пупа да плеча. ДОЛГ ПИЗДОЛИЗ

2022 Июль. 31, 12:14 [#2648]
Пацаны на вопстгене всегда говорили что зоро отбивал удары кайдо на этом фрейме. Я кстати не верил. Теперь верю. Зоро и в манге и в аниме без костей до апа клешился с кайдо.

2022 Июль. 31, 12:15 [#2649]
ФЕНЬКА ПИЗДОЛИЗ ДОЛГ. Очень серьезная рана(самая жесткая одиночное ранение оставленно альянсом) ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ

2022 Июль. 31, 12:23 [#2650]
Гарти,это редон выложил что глава о зоро?

2022 Июль. 31, 12:32 [#2651]
Гарти,это редон выложил что глава о зоро?
Редон выложил гифку с Зоро, но возможно это было про аниме :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 31, 12:49 [#2652]
Как ты это вывел вообще 

Или по твоему КВ Яматы = КВ Шункса 
По словам Быка. :Stive
По моему есть разница между просто атаками с Хаки и с атаками с КВ. 1010 глава тому доказательство. Бу
Бык четко назвал атаку Ямато атакой с Хаки, хоть и сильной. Чем то похож на момент с атакой Хаки Марко и Висты. Будь атака с КВ, разве Бык не отметил бы это, как обычно отмечалось в манге? Как в случае с Шанксом(Луффи, ДД, Кури, Чинджао, Зоро и т.д.).
Атака\Выброс же с КВ его сразу же взволновал. Как в свое время 3 адмирала отмечали КВ Луффи в Маринфорде, хотя она была не достаточно сильной на тот момент.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 12:50 [#2653]
Атака\Выброс же с КВ его сразу же взволновал
взволновал?
Он так шуганулся, что из формы энта вылез

2022 Июль. 31, 12:56 [#2654]
Ну, я думаю он к тому ведёт, что там бы Лес ахуевал по типу
- нихуясе, КВ?!
А не по типу
- нихуясе, шо за сильная воля.

Хз, так или нет, думаю Оде ваще похуй. Поэтому чёт пытаться там искать....глупо. в плане болансу.
Вся эта ситуация с Лесом нужна была для другого.
О чем я уже писал выше, там несколько пунктов.

И тут накама даж прав, что выглядит как дешёвка всё это, лишь бы подогнать к фильму  :bukashka
Я в принципе не удивлен, что Ода не стал расчехлять Ямато. Её походу ждет судьба Робин и Френки, когда те присоединялись к Мугиварам. В случае с Робин Ода ее все время сдерживал, в случае с Френки - быстро апал других Мугивар.
С Ямато случай немного иной, так как у неё сильный арсенал возможностей и умений, поэтому сдерживать в манге будет сложно и глупо, после того, что она показала. Но, как и сказал, Оде уже плевать, ему ничего не стоит понерфить её или еще пуще апнуть основной костяк с Мугивар.

2022 Июль. 31, 12:57 [#2655]
взволновал?
Он так шуганулся, что из формы энта вылез
Старался выбрать не слишком жесткие слова для описания этого момента. :NevilleI'mYours

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 12:59 [#2656]
Старался выбрать не слишком жесткие слова для описания этого момента.
Собственно, вспоминается начало манги
Шанкс тогда рыбину шуганул взглядом. Базовая техника КВ - устрашение
Тут, спустя много лет, он снова юзнул устрашение волей. Только за несколько километров и по адмиралу :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 13:00 [#2657]
в случае с Френки - быстро апал других Мугивар.
Луч Фрэнки скорее всего сильнейшая атака среди мугивар, сразу после таймскипа :Vito

2022 Июль. 31, 13:00 [#2658]
ФЕНЬКА ПИЗДОЛИЗ ДОЛГ. Очень серьезная рана(самая жесткая одиночное ранение оставленно альянсом) ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ
Перестань смотреть аниме дурашка :risitas_popcorne

2022 Июль. 31, 13:10 [#2659]

Ммм, аниме...  :FeelsWowMan
Прометей, влетающий в море, при этом никак не пострадав  :vedushii :uuuufff

2022 Июль. 31, 13:13 [#2660]
На последнем скрине видно масштаб шрама от Зоро по отношению к шраму Одена, он просто огромный
Интересно, как этот огромный шрам выглядит в драконьей форме? В той, в которой Оден и оставил огромный шрам на огромной туще :mons

2022 Июль. 31, 13:16 [#2661]
i can't explain it but july 31 be some fake ass date like it shouldn't exist lol
:wtf_nursultan

2022 Июль. 31, 13:17 [#2662]
Луч Фрэнки скорее всего сильнейшая атака среди мугивар, сразу после таймскипа
По пробивной мощи, скорее всего так. Но у него слишком много минусов было, да и против нормального сильного бойца это не проблема. Если Френки уплывет из Вано не захватив\получив наработки Квина по улучшению лазеров и кибертела и какое-нибудь кайросеки оружие-кулак и т.д., то у меня не будет слов. :Vince

2022 Июль. 31, 13:21 [#2663]
Сам выпад по Кайдо красиво нарисован, кровь хлещет, черно-белое и т.д. Но ожидал большего, аниматоры пока лучше боя против Киллера не выдали.

:loading

2022 Июль. 31, 13:21 [#2664]
По моему есть разница между просто атаками с Хаки и с атаками с КВ
Ну да, от атаки Яматы с кв2 Рё немного почесал голову. От гигантских стокилометровых молний кв Шанкса с телепатией, Рё не надолго парализовало :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 13:23 [#2665]
Если Френки уплывет из Вано не захватив\получив наработки Квина по улучшению лазеров и кибертела
Да я бы не сказал, что у Квина прям уровень сильно выше Фрэнки, в плане наработок

2022 Июль. 31, 13:27 [#2666]
Жопочтецы все еще плачут что там было не кв, а вв, не понимая что уже похуй на это, ямата которую жопочтецы хайпили, которая раз на раз с крайдой стояла, которая владеет кв2, отлетела без шансов от адмирала и начала орать что нужно Зоро и гребня на помощь звать... :risitas_popcorne
Это конечная уже. :NikolasLaugh

2022 Июль. 31, 14:01 [#2667]
Перестань смотреть аниме дурашка :risitas_popcorne
В манге тоже самое :vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 14:09 [#2668]
Луч Фрэнки скорее всего сильнейшая атака среди мугивар, сразу после таймскипа :Vito
ну, хз, может и нет. Хотя, как точечный урон вполне вероятно.
Но, Френки практически все и всегда недооценивают.  :cat_cry
Я пытаюсь это исправить, мне приписывают фаната Френки .....

ну, с Шанксом так же. Говорю, что Шанкс > Мишавка и уж точно дномиралов
михадрочеры и админадрочеры - ты фанбойка Шанкса ....

и так во всём. Сук. 

зы. хотя лучше быть фанатом Френки или Шанкса, чем вытеранов  :Catruism так что уж лучше так

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 14:12 [#2669]
Если Френки уплывет из Вано не захватив\получив наработки Квина по улучшению лазеров и кибертела и какое-нибудь кайросеки оружие-кулак и т.д., то у меня не будет слов.
он за кадром апнется, когда придёт время.
Это ж Ода.
Ты реально думаешь,ч то сейчас покажут, что Френки там усиливает себя кайрой или там технологиями Квина?

не, похуй.

Потом, просто покажут, ну вот по факту хуяк есть, может будет мини-флешбек. Ну, типа, как с Чоппой.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника