Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 14821 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 31, 10:20 [#2640]
Шрам поверх шрама  :uuuufff
А так красиво  :SweatingHot

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 31, 11:11 [#2641]

Йебать там Кид злодеем выглядит  :dalton

2022 Июль. 31, 11:12 [#2642]
Да и вообще без контекста, альянс там злодеи не дают падающую женщину спасти бедным мультяшкам  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 31, 11:32 [#2643]

Огромный вечный шрам до самого плеча  :SweatingHot
Off-Topic: показать

На последнем скрине видно масштаб шрама от Зоро по отношению к шраму Одена, он просто огромный :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 11:34 [#2644]
Так целых 3 Зоро наносило этот шрам, а Оден был один :Vito

2022 Июль. 31, 11:44 [#2645]
В аниме Зоро в ашуре атак пять Кайдо отбил, прежде чем шрам поставить с гигантским фонтаном крови  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
и это был удар от обессиленного и без костей Зоро, едва стоявшего на ногах :SweatingHot 

тогда на что же способен Михоук :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

не иначе разрубил бы пополам своим огромным Йору :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

« Последнее редактирование: 2022 Июль. 31, 11:59 от борода ямамото »

2022 Июль. 31, 11:46 [#2646]
Кстати в очередной раз подтвердилось что жопочтецы это жопочтецы, помнится когда глава эта вышла жопочтецы орали что крайда там дальнобойной хаки атакой ударил по Ло и Зоро, хотя там очевидно было что он их дубиной ебнул, ну в аниме подтвердили что это была атака дубиной.  :risitas_popcorne

2022 Июль. 31, 12:11 [#2647]
Шрам поверх шрама  :uuuufff
А так красиво  :SweatingHot
ДОЛГ. Я говороли что шрам на пол туши часть которого проходит через вскрытый шрам одена от пупа да плеча. ДОЛГ ПИЗДОЛИЗ

2022 Июль. 31, 12:14 [#2648]
Пацаны на вопстгене всегда говорили что зоро отбивал удары кайдо на этом фрейме. Я кстати не верил. Теперь верю. Зоро и в манге и в аниме без костей до апа клешился с кайдо.

2022 Июль. 31, 12:15 [#2649]
ФЕНЬКА ПИЗДОЛИЗ ДОЛГ. Очень серьезная рана(самая жесткая одиночное ранение оставленно альянсом) ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ

2022 Июль. 31, 12:23 [#2650]
Гарти,это редон выложил что глава о зоро?

2022 Июль. 31, 12:32 [#2651]
Гарти,это редон выложил что глава о зоро?
Редон выложил гифку с Зоро, но возможно это было про аниме :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 31, 12:49 [#2652]
Как ты это вывел вообще 

Или по твоему КВ Яматы = КВ Шункса 
По словам Быка. :Stive
По моему есть разница между просто атаками с Хаки и с атаками с КВ. 1010 глава тому доказательство. Бу
Бык четко назвал атаку Ямато атакой с Хаки, хоть и сильной. Чем то похож на момент с атакой Хаки Марко и Висты. Будь атака с КВ, разве Бык не отметил бы это, как обычно отмечалось в манге? Как в случае с Шанксом(Луффи, ДД, Кури, Чинджао, Зоро и т.д.).
Атака\Выброс же с КВ его сразу же взволновал. Как в свое время 3 адмирала отмечали КВ Луффи в Маринфорде, хотя она была не достаточно сильной на тот момент.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 12:50 [#2653]
Атака\Выброс же с КВ его сразу же взволновал
взволновал?
Он так шуганулся, что из формы энта вылез

2022 Июль. 31, 12:56 [#2654]
Ну, я думаю он к тому ведёт, что там бы Лес ахуевал по типу
- нихуясе, КВ?!
А не по типу
- нихуясе, шо за сильная воля.

Хз, так или нет, думаю Оде ваще похуй. Поэтому чёт пытаться там искать....глупо. в плане болансу.
Вся эта ситуация с Лесом нужна была для другого.
О чем я уже писал выше, там несколько пунктов.

И тут накама даж прав, что выглядит как дешёвка всё это, лишь бы подогнать к фильму  :bukashka
Я в принципе не удивлен, что Ода не стал расчехлять Ямато. Её походу ждет судьба Робин и Френки, когда те присоединялись к Мугиварам. В случае с Робин Ода ее все время сдерживал, в случае с Френки - быстро апал других Мугивар.
С Ямато случай немного иной, так как у неё сильный арсенал возможностей и умений, поэтому сдерживать в манге будет сложно и глупо, после того, что она показала. Но, как и сказал, Оде уже плевать, ему ничего не стоит понерфить её или еще пуще апнуть основной костяк с Мугивар.

2022 Июль. 31, 12:57 [#2655]
взволновал?
Он так шуганулся, что из формы энта вылез
Старался выбрать не слишком жесткие слова для описания этого момента. :NevilleI'mYours

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 12:59 [#2656]
Старался выбрать не слишком жесткие слова для описания этого момента.
Собственно, вспоминается начало манги
Шанкс тогда рыбину шуганул взглядом. Базовая техника КВ - устрашение
Тут, спустя много лет, он снова юзнул устрашение волей. Только за несколько километров и по адмиралу :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 13:00 [#2657]
в случае с Френки - быстро апал других Мугивар.
Луч Фрэнки скорее всего сильнейшая атака среди мугивар, сразу после таймскипа :Vito

2022 Июль. 31, 13:00 [#2658]
ФЕНЬКА ПИЗДОЛИЗ ДОЛГ. Очень серьезная рана(самая жесткая одиночное ранение оставленно альянсом) ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ
Перестань смотреть аниме дурашка :risitas_popcorne

2022 Июль. 31, 13:10 [#2659]

Ммм, аниме...  :FeelsWowMan
Прометей, влетающий в море, при этом никак не пострадав  :vedushii :uuuufff

2022 Июль. 31, 13:13 [#2660]
На последнем скрине видно масштаб шрама от Зоро по отношению к шраму Одена, он просто огромный
Интересно, как этот огромный шрам выглядит в драконьей форме? В той, в которой Оден и оставил огромный шрам на огромной туще :mons

2022 Июль. 31, 13:16 [#2661]
i can't explain it but july 31 be some fake ass date like it shouldn't exist lol
:wtf_nursultan

2022 Июль. 31, 13:17 [#2662]
Луч Фрэнки скорее всего сильнейшая атака среди мугивар, сразу после таймскипа
По пробивной мощи, скорее всего так. Но у него слишком много минусов было, да и против нормального сильного бойца это не проблема. Если Френки уплывет из Вано не захватив\получив наработки Квина по улучшению лазеров и кибертела и какое-нибудь кайросеки оружие-кулак и т.д., то у меня не будет слов. :Vince

2022 Июль. 31, 13:21 [#2663]
Сам выпад по Кайдо красиво нарисован, кровь хлещет, черно-белое и т.д. Но ожидал большего, аниматоры пока лучше боя против Киллера не выдали.

:loading

2022 Июль. 31, 13:21 [#2664]
По моему есть разница между просто атаками с Хаки и с атаками с КВ
Ну да, от атаки Яматы с кв2 Рё немного почесал голову. От гигантских стокилометровых молний кв Шанкса с телепатией, Рё не надолго парализовало :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 13:23 [#2665]
Если Френки уплывет из Вано не захватив\получив наработки Квина по улучшению лазеров и кибертела
Да я бы не сказал, что у Квина прям уровень сильно выше Фрэнки, в плане наработок

2022 Июль. 31, 13:27 [#2666]
Жопочтецы все еще плачут что там было не кв, а вв, не понимая что уже похуй на это, ямата которую жопочтецы хайпили, которая раз на раз с крайдой стояла, которая владеет кв2, отлетела без шансов от адмирала и начала орать что нужно Зоро и гребня на помощь звать... :risitas_popcorne
Это конечная уже. :NikolasLaugh

2022 Июль. 31, 14:01 [#2667]
Перестань смотреть аниме дурашка :risitas_popcorne
В манге тоже самое :vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 14:09 [#2668]
Луч Фрэнки скорее всего сильнейшая атака среди мугивар, сразу после таймскипа :Vito
ну, хз, может и нет. Хотя, как точечный урон вполне вероятно.
Но, Френки практически все и всегда недооценивают.  :cat_cry
Я пытаюсь это исправить, мне приписывают фаната Френки .....

ну, с Шанксом так же. Говорю, что Шанкс > Мишавка и уж точно дномиралов
михадрочеры и админадрочеры - ты фанбойка Шанкса ....

и так во всём. Сук. 

зы. хотя лучше быть фанатом Френки или Шанкса, чем вытеранов  :Catruism так что уж лучше так

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 14:12 [#2669]
Если Френки уплывет из Вано не захватив\получив наработки Квина по улучшению лазеров и кибертела и какое-нибудь кайросеки оружие-кулак и т.д., то у меня не будет слов.
он за кадром апнется, когда придёт время.
Это ж Ода.
Ты реально думаешь,ч то сейчас покажут, что Френки там усиливает себя кайрой или там технологиями Квина?

не, похуй.

Потом, просто покажут, ну вот по факту хуяк есть, может будет мини-флешбек. Ну, типа, как с Чоппой.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника