Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 12969 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 13:18 [#1800]
Обмоем покупку :RagingLeo
Off-Topic: показать
Слезами черни  :uuuufff

я уже пьяный с них :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 28, 13:22 [#1801]
Хуй морли в жепу римбо! Ой то есть тысяча чертей! С приобретением!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 28, 13:24 [#1802]

:bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:28 [#1803]
Потушил ЗККшников, потушил и будут тушить и дозороблядей :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 13:31 [#1804]
Хуй морли в жепу римбо! Ой то есть тысяча чертей! С приобретением!

:leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 13:32 [#1805]

:bukashka

ворстген падет на колени :Gandalf_White

2022 Июль. 28, 13:33 [#1806]
Подвиги Зоро были за гранью в этой арке. Киллер Апу Кинг Прометей Хакай Шрам Кв2. Еще бы историю про Зору с флешбеками и могилой Рюмы и вообще идеально :mons
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 13:35 от Эмарь в кедах »

2022 Июль. 28, 13:36 [#1807]
Бык как перс хорош. И реальный злыдинь и рофляеый немного и пизлец сильный. Уебать не серьезным Кинга Квина Ямато Неко Ино Денджиро Райзо Момо это пиздец конечно.....

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:36 [#1808]
Похоронил ЗККблядей :mons

Рано ещё шлюхе на Кайдо прыгать и что о выше царапин оставлять  :bukashka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Июль. 28, 13:39 [#1809]
Шрам так никто и не смог превзойти от поломанного после Хакая Зоро до апа из всего альянса,верно? :mons

2022 Июль. 28, 13:42 [#1810]
Я в начале вано.
Пожалйста Ода,дай Зоро Кинга и пусть он будет показан не сильно слабее Кека и Лола.
Ода,ты ебнутый. Какие лол Кеки? Это мусор без хаки с бомбами бившие в крысу с отклбченной кв2 бм. Зоро хакимен,кв2 юзер,шрам,Кинг,Апу,Хакай,прометей,без 30ти костей>>Ульт ножен,энма нерфила.
Я- :SweatingHot

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 28, 13:45 [#1811]
Ты про Рейли начал писать, после поста снука. Рад, что он за мной следит, приятно.
Маразматик, мы про это с тобой с месяц назад общались  :GonnaCry

2022 Июль. 28, 13:47 [#1812]
Так, попробуй хотя бы полностью прочитать всё, что там написано.
Да, стоит прочитать, ведь там еще охуительные истории про левел Акаину у яматы и вообще генсуй левел, жаль бык про это не знал  :uuuufff

З.Ы. и ладно бы просто проебался, ну проебался и проебался, с кем не бывает, но ты блядь как обычно тут высрался со своим чсв-шным знанием бОланса и сюжета  :Nagiev
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 13:54 от Sn@ke »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 13:47 [#1813]
Нужен ли Йору Михавк, чтобы наебашить адмиралу?

2022 Июль. 28, 13:48 [#1814]
Блин, я надеялся, что Санджи будет вс Кизару. Но Ода любит давать коку в противники чудаковатых парней, а Арамаки, имхо, переплюнул уже Борсалино.
Но буду надеяться все же на Саня вс Кизару, а Быка пусть Ямато или Джимбей забирают.

2022 Июль. 28, 13:51 [#1815]
ВОпрос - что за пиздец ?
Багги компромат собирал на БелоРуса, выжидал момент  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:51 [#1816]
Нужен ли Йору Михавк, чтобы наебашить адмиралу?

Не обязательно

2022 Июль. 28, 13:55 [#1817]
даже Гримгор почуял скорый хайп Михоука и начал топить за него  :hype :hype :hype :hype :hype

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 28, 13:56 [#1818]
Ебать Рекугю за кадром рофланул Ямату и ножен  :NikolasLaugh
А почему адмирал+ левел Ямата в ноль отлетела от адмирала , да ещё и с поддержкой нескольких комдивов? :utkerwine
А потом ещё и просит позвать на помощь других  :CoolBobstory
Рекугю отступил потому что альянс и йонко с командой это перебор для него одного. Он в отличие от Фуджиторы прибыл в Вано абсолютно один
Даже при этом он подчеркнул что ПОКА рано драться с Шанксом И командой  :djugo
Дальше, по Кайдо , он не сунулся бы в Вано будь сейчас тут Кайдо. Опять таки , пиратско самурайский альянс и йонко с командой это как бы перебор для одного адмирала
Ваще не ебу почему чернь так обрадовалась

Итого, "околойонко-левельная" Ямато оказалась пылью под ногами для адмирала. Что собсно и подтвердило мой баланс, Ямато топ вытеран, которая слилась вровень с ножнами, средний уровень которых как раз топ вытеран, абсолютно ничем не выделившись на их фоне

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 13:57 [#1819]
даже Гримгор почуял скорый хайп Михоука и начал топить за него  :hype :hype :hype :hype :hype
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:59 [#1820]
А почему адмирал+ левел Ямата в ноль отлетела от адмирала , да ещё и с поддержкой нескольких комдивов? :utkerwine
Рекугю отступил потому что альянс и йонко с командой это перебор для него одного. Он в отличие от Фуджиторы прибыл в Вано абсолютно один
Дальше, по Кайдо , он не сунулся бы в Вано будь сейчас тут Кайдо. Опять таки , пиратско самурайский альянс и йонко с командой это как бы перебор для одного адмирала

Итого, "околойонко-левельная" Ямато оказалась пылью под ногами для адмирала. Что собсно и подтвердило мой баланс, Ямато топ вытеран, которая слилась вровень с ножнами, средний уровень которых как раз топ вытеран, абсолютно ничем не выделившись на их фоне

Слова дрожащего Рекугье который почти встал на колени в приступе отчаяния конечно играют огромный вес. Конечно он сейчас не будет драться с Шанксом который на одной ауре его посадил на очко и КО. Там нужна поддержка ССГ и всего дозора чтобы Рекугье в следующий раз мог хоть одно слово возразить  :vedushii
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 14:05 от Murciélago »

SAG| SUPER

2022 Июль. 28, 14:01 [#1821]
Римбо сшивай жепу   :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne               
Жаль Сэми, сук  :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 14:02 [#1822]
Сначала дети скота обосрались со своими "вечной раной" (хотя она как раз таки есть - на их жопах) и "ЗКК!". Поняли что их повозили мордами по говну и переобулись тут же за адмирала.
Но теперь Ода опустил и дномирала в самую грязь. Буквально слив его под КВ Йонко. Тут не думаю что вообще кто-либо ожидал такого мува, что на адмирала хватает давления КВ.

Сколько еще Ода будет ебать в анал детей скота?  :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 14:03 [#1823]

Да это жестко

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 28, 14:04 [#1824]
Чёт мифзоан лютая хрень
Шкет с ним стоит спокойно против админа с логией :crazy

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 14:05 [#1825]
Чёт мифзоан лютая хрень
Шкет с ним стоит спокойно против админа с логией :crazy
А чо такого? Это всего лишь ебучий админ с дырявой логией

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 14:05 [#1826]
Вот если бы Момо против Крекера так постоял, то был бы хайп

2022 Июль. 28, 14:08 [#1828]
Блин, я надеялся, что Санджи будет вс Кизару. Но Ода любит давать коку в противники чудаковатых парней, а Арамаки, имхо, переплюнул уже Борсалино.
Но буду надеяться все же на Саня вс Кизару, а Быка пусть Ямато или Джимбей забирают.

Я бы тоже глянул Санджи вс Кизару. Но админов будут скорее революционеры натягивать.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 28, 14:09 [#1829]
Верно
Славься я  :Gandalf_White
Славься САГ нехайпующий из кловн тавна  :Gandalf_White