Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13505 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 13:18 [#1800]
Обмоем покупку :RagingLeo
Off-Topic: показать
Слезами черни  :uuuufff

я уже пьяный с них :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 28, 13:22 [#1801]
Хуй морли в жепу римбо! Ой то есть тысяча чертей! С приобретением!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 28, 13:24 [#1802]

:bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:28 [#1803]
Потушил ЗККшников, потушил и будут тушить и дозороблядей :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 13:31 [#1804]
Хуй морли в жепу римбо! Ой то есть тысяча чертей! С приобретением!

:leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 13:32 [#1805]

:bukashka

ворстген падет на колени :Gandalf_White

2022 Июль. 28, 13:33 [#1806]
Подвиги Зоро были за гранью в этой арке. Киллер Апу Кинг Прометей Хакай Шрам Кв2. Еще бы историю про Зору с флешбеками и могилой Рюмы и вообще идеально :mons
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 13:35 от Эмарь в кедах »

2022 Июль. 28, 13:36 [#1807]
Бык как перс хорош. И реальный злыдинь и рофляеый немного и пизлец сильный. Уебать не серьезным Кинга Квина Ямато Неко Ино Денджиро Райзо Момо это пиздец конечно.....

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:36 [#1808]
Похоронил ЗККблядей :mons

Рано ещё шлюхе на Кайдо прыгать и что о выше царапин оставлять  :bukashka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Июль. 28, 13:39 [#1809]
Шрам так никто и не смог превзойти от поломанного после Хакая Зоро до апа из всего альянса,верно? :mons

2022 Июль. 28, 13:42 [#1810]
Я в начале вано.
Пожалйста Ода,дай Зоро Кинга и пусть он будет показан не сильно слабее Кека и Лола.
Ода,ты ебнутый. Какие лол Кеки? Это мусор без хаки с бомбами бившие в крысу с отклбченной кв2 бм. Зоро хакимен,кв2 юзер,шрам,Кинг,Апу,Хакай,прометей,без 30ти костей>>Ульт ножен,энма нерфила.
Я- :SweatingHot

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 28, 13:45 [#1811]
Ты про Рейли начал писать, после поста снука. Рад, что он за мной следит, приятно.
Маразматик, мы про это с тобой с месяц назад общались  :GonnaCry

2022 Июль. 28, 13:47 [#1812]
Так, попробуй хотя бы полностью прочитать всё, что там написано.
Да, стоит прочитать, ведь там еще охуительные истории про левел Акаину у яматы и вообще генсуй левел, жаль бык про это не знал  :uuuufff

З.Ы. и ладно бы просто проебался, ну проебался и проебался, с кем не бывает, но ты блядь как обычно тут высрался со своим чсв-шным знанием бОланса и сюжета  :Nagiev
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 13:54 от Sn@ke »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 13:47 [#1813]
Нужен ли Йору Михавк, чтобы наебашить адмиралу?

2022 Июль. 28, 13:48 [#1814]
Блин, я надеялся, что Санджи будет вс Кизару. Но Ода любит давать коку в противники чудаковатых парней, а Арамаки, имхо, переплюнул уже Борсалино.
Но буду надеяться все же на Саня вс Кизару, а Быка пусть Ямато или Джимбей забирают.

2022 Июль. 28, 13:51 [#1815]
ВОпрос - что за пиздец ?
Багги компромат собирал на БелоРуса, выжидал момент  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:51 [#1816]
Нужен ли Йору Михавк, чтобы наебашить адмиралу?

Не обязательно

2022 Июль. 28, 13:55 [#1817]
даже Гримгор почуял скорый хайп Михоука и начал топить за него  :hype :hype :hype :hype :hype

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 28, 13:56 [#1818]
Ебать Рекугю за кадром рофланул Ямату и ножен  :NikolasLaugh
А почему адмирал+ левел Ямата в ноль отлетела от адмирала , да ещё и с поддержкой нескольких комдивов? :utkerwine
А потом ещё и просит позвать на помощь других  :CoolBobstory
Рекугю отступил потому что альянс и йонко с командой это перебор для него одного. Он в отличие от Фуджиторы прибыл в Вано абсолютно один
Даже при этом он подчеркнул что ПОКА рано драться с Шанксом И командой  :djugo
Дальше, по Кайдо , он не сунулся бы в Вано будь сейчас тут Кайдо. Опять таки , пиратско самурайский альянс и йонко с командой это как бы перебор для одного адмирала
Ваще не ебу почему чернь так обрадовалась

Итого, "околойонко-левельная" Ямато оказалась пылью под ногами для адмирала. Что собсно и подтвердило мой баланс, Ямато топ вытеран, которая слилась вровень с ножнами, средний уровень которых как раз топ вытеран, абсолютно ничем не выделившись на их фоне

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 13:57 [#1819]
даже Гримгор почуял скорый хайп Михоука и начал топить за него  :hype :hype :hype :hype :hype
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 13:59 [#1820]
А почему адмирал+ левел Ямата в ноль отлетела от адмирала , да ещё и с поддержкой нескольких комдивов? :utkerwine
Рекугю отступил потому что альянс и йонко с командой это перебор для него одного. Он в отличие от Фуджиторы прибыл в Вано абсолютно один
Дальше, по Кайдо , он не сунулся бы в Вано будь сейчас тут Кайдо. Опять таки , пиратско самурайский альянс и йонко с командой это как бы перебор для одного адмирала

Итого, "околойонко-левельная" Ямато оказалась пылью под ногами для адмирала. Что собсно и подтвердило мой баланс, Ямато топ вытеран, которая слилась вровень с ножнами, средний уровень которых как раз топ вытеран, абсолютно ничем не выделившись на их фоне

Слова дрожащего Рекугье который почти встал на колени в приступе отчаяния конечно играют огромный вес. Конечно он сейчас не будет драться с Шанксом который на одной ауре его посадил на очко и КО. Там нужна поддержка ССГ и всего дозора чтобы Рекугье в следующий раз мог хоть одно слово возразить  :vedushii
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 14:05 от Murciélago »

SAG| SUPER

2022 Июль. 28, 14:01 [#1821]
Римбо сшивай жепу   :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne               
Жаль Сэми, сук  :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 14:02 [#1822]
Сначала дети скота обосрались со своими "вечной раной" (хотя она как раз таки есть - на их жопах) и "ЗКК!". Поняли что их повозили мордами по говну и переобулись тут же за адмирала.
Но теперь Ода опустил и дномирала в самую грязь. Буквально слив его под КВ Йонко. Тут не думаю что вообще кто-либо ожидал такого мува, что на адмирала хватает давления КВ.

Сколько еще Ода будет ебать в анал детей скота?  :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 14:03 [#1823]

Да это жестко

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 28, 14:04 [#1824]
Чёт мифзоан лютая хрень
Шкет с ним стоит спокойно против админа с логией :crazy

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 14:05 [#1825]
Чёт мифзоан лютая хрень
Шкет с ним стоит спокойно против админа с логией :crazy
А чо такого? Это всего лишь ебучий админ с дырявой логией

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 14:05 [#1826]
Вот если бы Момо против Крекера так постоял, то был бы хайп

2022 Июль. 28, 14:08 [#1828]
Блин, я надеялся, что Санджи будет вс Кизару. Но Ода любит давать коку в противники чудаковатых парней, а Арамаки, имхо, переплюнул уже Борсалино.
Но буду надеяться все же на Саня вс Кизару, а Быка пусть Ямато или Джимбей забирают.

Я бы тоже глянул Санджи вс Кизару. Но админов будут скорее революционеры натягивать.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 28, 14:09 [#1829]
Верно
Славься я  :Gandalf_White
Славься САГ нехайпующий из кловн тавна  :Gandalf_White