Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 15354 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 28, 10:42 [#1680]
Я когда-то говорил о Бекмене и Кизару.
Вот собственно и разница.
Там персы равны, а тут разница пиздос.
Там персы равны
Лол, вот сколько ещё надо доказательств в манге, что старпом адмиралу на 1 рофлостомп ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 10:46 [#1681]
Ямато благородна, чилила на качелях, позволяя Момо самому унизить дномирала, а ведь могла с пары тычек разъебать буратину.

Люблю запах жоп по утрам

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 28, 10:47 [#1682]
старпом адмиралу на 1 рофлостомп ?
ну дохлый в кайросеки, несомненно :vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 28, 10:48 [#1683]
Лол, вот сколько ещё надо доказательств в манге, что старпом адмиралу на 1 рофлостомп ?
Хуя как Марко в маринфорде размещали...ух
 :vedushii

Помню, там даже Джоза Аокиджи вынести сразу не мог и ебнул того, когда тот отвлекся.

Ух, прям да, админам все эти персы на плевок  cringetachik

Там по любому рофляний будет  :WojakNO

ЗЫ. Я уж молчу, что старпомы разные бывают.
Бекман и старпом ЧБ > остальных старпома Йонко.
И что вот эти ребята равны админам.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 28, 10:48 [#1684]
Шанкса показали, значит скоро покажут и его Райвала - Михоука, и он тоже сделает что то невероятно крутое! На уровне "опустить адмирала взглядом и заставить обоссаться!"  :crazy
Опустит йонко взглядом и заставит обоссаться. Если он и правда присоединился к Багги  :dalton
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 10:51 от Уткер »

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Июль. 28, 10:53 [#1685]
Помню, там даже Джоза Аокиджи вынести сразу не мог и ебнул того, когда тот отвлекся.
После того как Марко в нулино слил от Кинга и Квина за пару минут, а Армаки рофлостомпнул этих двоих за те же 2 минуты, можно было уже провести паралели о силе адмирала и старпомах ...
Бекман и старпом ЧБ > остальных старпома Йонко.
На самом деле только тот факт что Ода отдельно выделял Бэкмана как умнейшего перса, ставит его особняком среди старпомов, но ни о каком равенстве пока речи нет. Да, в теории оно может быть, признаю, но шанс на это не такой большой. Вот из головы (а она у меня умная) даю шанс 20 % что Бэкман равен старпомам, 30 % что чуть слабее и 40 % что слабее намного

2022 Июль. 28, 10:54 [#1686]
После того как Марко в нулино слил от Кинга и Квина за пару минут, а Армаки рофлостомпнул этих двоих за те же 2 минуты, можно было уже провести паралели о силе адмирала и старпомах ...
иди перечитывай :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и лучше с 1 главы cringetachik cringetachik cringetachik

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 28, 10:56 [#1687]
Шанкса показали, значит скоро покажут и его Райвала - Михоука, и он тоже сделает что то невероятно крутое! На уровне "опустить адмирала взглядом и заставить обоссаться!"  :crazy
Как только выйдет фильм "Соколиные глаза" :NikolasLaugh

2022 Июль. 28, 10:57 [#1688]
Михоук же сделает что то крутое в следующей главе, да?  :cat_cry
Ждём фильм про Михавка :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 11:05 от Gartrok »

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 10:59 [#1689]
Смотрите, ведь там Адмирал сказал.
Та он пиздат, нахуй.
Он сказал, а они сказали...
Это все проблемы из детства догоняют посанов. Раньше их хуярили и обоссывали в песочнице, а они шли домой в слезах и соплях, но крепко сжимали кулачок со словами "в следующий раз я дам сдачи, больше такого не повторится", но в итоге все заканчивается либо суицидом, либо уходом в параллельную реальность.

Тот же Снейк в 40 лет почему читает тупые китайские новеллы про культиваторов, которые умерли лохами и в новой жизни нагибают злодеев и ебутся с тянками? Да потому что долбоеб уже понимает, что ничего приятного в его жизни не будет, поэтому хочется помечтать о том, как в следующей у него все получится.

Может быть в какой-то момент он наконец решится залезть в петлю и отправиться культивировать в другой мир.

2022 Июль. 28, 11:04 [#1690]
Ух, как здорово.

Смотрите, ведь там Адмирал сказал.
Та он пиздат, нахуй.
Он сказал, а они сказали...

Как он наказал всех ножен, просто пиздос.
 :risitas_popcorne
Райзо, ты пал жертвой хайпа Адмирала.

И что мы видим?
Момо только освоил дыхание, сметает к хуям админа. Он восстанавливается и типа, ну бля...ща я.
И его садят на жопу. Откуда-то вообще из-за территории Вано...

Я когда-то говорил о Бекмене и Кизару.
Вот собственно и разница.
Там персы равны, а тут разница пиздос.
Красиво.

Но блять...Пока! Он сказал, что пока связываться не хочет  :WojakNO

А блять с Ямато ваще смешно
Да там кв2 и гибрид скорей всего
 :nyun
Арамаки победил!!!111

Блять, как же смешно.
 :nyun

А я говорил. Хвйпожорить плохо.
Потом выглядишь, как клоун.
 :vedushii
Всё по фактам, главный не хайпожор прудика :vedushii Получается когда Шанкс говорил не губить молодые ростки он хотел спасти адмирала от этих  молодых ростков. Шанкс спаситель адмирала, а я и не понял то сначала. Но главный не хайпожор прудика открыл мне глаза, славься САГ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Июль. 28, 11:04 [#1691]
Я так понимаю, что без кайросеки и цепей на противнике, Днокугю может отжирать калории только у кого-то уровня Райзо :get_lost

2022 Июль. 28, 11:08 [#1692]
в манге Оды адмиралы не могли рофлстопить здоровых бедствий, а тем более старпомов :vedushii
ещё в Марике Аокидзи не мог слить Джоза пока тот не отвлёкся на ранение Белоуса, а Кизару вообще понадобилась помощь Онигумо :pedrocry
так что выдумывание Токаря настолько смешное что не уступает его вчерашнему высказыванию о том что Шанкс и всё Вано(единственный из Вано кто получил был Райзо :risitas_popcorne :risitas_popcorne ) обосрались :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:11 [#1693]
в манге Оды адмиралы не могли рофлстопить здоровых бедствий, а тем более старпомов :vedushii
ещё в Марике Аокидзи не мог слить Джоза пока тот не отвлёкся на ранение Белоуса, а Кизару вообще понадобилась помощь Онигумо :pedrocry
так что выдумывание Токаря настолько смешное что не уступает его вчерашнему высказыванию о том что Шанкс и всё Вано(единственный из Вано кто получил был Райзо :risitas_popcorne :risitas_popcorne ) обосрались :uuuufff :uuuufff :uuuufff
А ты не боишься, что Токарь тебя просто ебнет по факту?

2022 Июль. 28, 11:13 [#1694]
А ты не боишься, что Токарь тебя просто ебнет по факту?
за что ? :vedushii

2022 Июль. 28, 11:14 [#1695]
 :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose - Шанкс спас Адмирала. Кловн тавн не перестаёт веселить :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 28, 11:14 [#1696]
Должник-хайпожор все еще за левел яматы слившейся адмиралу не пояснил  :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:15 [#1697]

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2022 Июль. 28, 11:15 [#1698]
За пиздеж
за какой пиздёж ? :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:16 [#1699]
за какой пиздёж ? :vedushii
Блять да не цепляйся к словам

2022 Июль. 28, 11:17 [#1700]
Блять да не цепляйся к словам
так я и не цепляюсь :vedushii
не шарить в чём-то это вполне себе обычное явление, уверен у него есть другие качества которые выделяют его на фоне остальных :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:17 [#1701]
Да ты пидор

2022 Июль. 28, 11:17 [#1702]
Снейк это типа рофлер который думает что он типа смешной и кому то всрался  :uuuufff
Скажите ему что он никому вообще не всосался :GonnaCry

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:17 [#1703]
На ацф уже замерили расстояние в морских милях между кораблем шанкса и островом?

2022 Июль. 28, 11:18 [#1704]
Сагу вообще даже крох не выписывают уже , всех заебала его чсвшность. Зато каста прогнали молодцы  :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:18 [#1705]
Снейк это типа рофлер который думает что он типа смешной и кому то всрался  :uuuufff
Скажите ему что он никому вообще не всосался :GonnaCry
Не, он знает, что является обычным чуханом.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:18 [#1706]
Сагу вообще даже крох не выписывают уже , всех заебала его чсвшность. Зато каста прогнали молодцы  :uuuufff
Я выписываю

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:19 [#1707]
уверен у него есть другие качества которые выделяют его на фоне остальных :vedushii
Например знание всех аниме остов?

2022 Июль. 28, 11:20 [#1708]
Например знание всех аниме остов?
может быть, я не уточнял :PepeNose

2022 Июль. 28, 11:21 [#1709]
Вообще забавно читать эти оправдашки дозородрочеров,что Бревномаки не припёрся бы в Вано при Кайдо исключительно из-за того,что он кого-то там не пускал туда(например днозор,да :laugh_burst ),а точто Кайдо сам охуитительно сильный пират и то,что есть там в принципе мог использовать сам это наверное так пустяки :Mr.Trololo