Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13469 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 28, 10:42 [#1680]
Я когда-то говорил о Бекмене и Кизару.
Вот собственно и разница.
Там персы равны, а тут разница пиздос.
Там персы равны
Лол, вот сколько ещё надо доказательств в манге, что старпом адмиралу на 1 рофлостомп ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 28, 10:46 [#1681]
Ямато благородна, чилила на качелях, позволяя Момо самому унизить дномирала, а ведь могла с пары тычек разъебать буратину.

Люблю запах жоп по утрам

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 28, 10:47 [#1682]
старпом адмиралу на 1 рофлостомп ?
ну дохлый в кайросеки, несомненно :vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 28, 10:48 [#1683]
Лол, вот сколько ещё надо доказательств в манге, что старпом адмиралу на 1 рофлостомп ?
Хуя как Марко в маринфорде размещали...ух
 :vedushii

Помню, там даже Джоза Аокиджи вынести сразу не мог и ебнул того, когда тот отвлекся.

Ух, прям да, админам все эти персы на плевок  cringetachik

Там по любому рофляний будет  :WojakNO

ЗЫ. Я уж молчу, что старпомы разные бывают.
Бекман и старпом ЧБ > остальных старпома Йонко.
И что вот эти ребята равны админам.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 28, 10:48 [#1684]
Шанкса показали, значит скоро покажут и его Райвала - Михоука, и он тоже сделает что то невероятно крутое! На уровне "опустить адмирала взглядом и заставить обоссаться!"  :crazy
Опустит йонко взглядом и заставит обоссаться. Если он и правда присоединился к Багги  :dalton
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 10:51 от Уткер »

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Июль. 28, 10:53 [#1685]
Помню, там даже Джоза Аокиджи вынести сразу не мог и ебнул того, когда тот отвлекся.
После того как Марко в нулино слил от Кинга и Квина за пару минут, а Армаки рофлостомпнул этих двоих за те же 2 минуты, можно было уже провести паралели о силе адмирала и старпомах ...
Бекман и старпом ЧБ > остальных старпома Йонко.
На самом деле только тот факт что Ода отдельно выделял Бэкмана как умнейшего перса, ставит его особняком среди старпомов, но ни о каком равенстве пока речи нет. Да, в теории оно может быть, признаю, но шанс на это не такой большой. Вот из головы (а она у меня умная) даю шанс 20 % что Бэкман равен старпомам, 30 % что чуть слабее и 40 % что слабее намного

2022 Июль. 28, 10:54 [#1686]
После того как Марко в нулино слил от Кинга и Квина за пару минут, а Армаки рофлостомпнул этих двоих за те же 2 минуты, можно было уже провести паралели о силе адмирала и старпомах ...
иди перечитывай :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и лучше с 1 главы cringetachik cringetachik cringetachik

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 28, 10:56 [#1687]
Шанкса показали, значит скоро покажут и его Райвала - Михоука, и он тоже сделает что то невероятно крутое! На уровне "опустить адмирала взглядом и заставить обоссаться!"  :crazy
Как только выйдет фильм "Соколиные глаза" :NikolasLaugh

2022 Июль. 28, 10:57 [#1688]
Михоук же сделает что то крутое в следующей главе, да?  :cat_cry
Ждём фильм про Михавка :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 28, 11:05 от Gartrok »

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 10:59 [#1689]
Смотрите, ведь там Адмирал сказал.
Та он пиздат, нахуй.
Он сказал, а они сказали...
Это все проблемы из детства догоняют посанов. Раньше их хуярили и обоссывали в песочнице, а они шли домой в слезах и соплях, но крепко сжимали кулачок со словами "в следующий раз я дам сдачи, больше такого не повторится", но в итоге все заканчивается либо суицидом, либо уходом в параллельную реальность.

Тот же Снейк в 40 лет почему читает тупые китайские новеллы про культиваторов, которые умерли лохами и в новой жизни нагибают злодеев и ебутся с тянками? Да потому что долбоеб уже понимает, что ничего приятного в его жизни не будет, поэтому хочется помечтать о том, как в следующей у него все получится.

Может быть в какой-то момент он наконец решится залезть в петлю и отправиться культивировать в другой мир.

2022 Июль. 28, 11:04 [#1690]
Ух, как здорово.

Смотрите, ведь там Адмирал сказал.
Та он пиздат, нахуй.
Он сказал, а они сказали...

Как он наказал всех ножен, просто пиздос.
 :risitas_popcorne
Райзо, ты пал жертвой хайпа Адмирала.

И что мы видим?
Момо только освоил дыхание, сметает к хуям админа. Он восстанавливается и типа, ну бля...ща я.
И его садят на жопу. Откуда-то вообще из-за территории Вано...

Я когда-то говорил о Бекмене и Кизару.
Вот собственно и разница.
Там персы равны, а тут разница пиздос.
Красиво.

Но блять...Пока! Он сказал, что пока связываться не хочет  :WojakNO

А блять с Ямато ваще смешно
Да там кв2 и гибрид скорей всего
 :nyun
Арамаки победил!!!111

Блять, как же смешно.
 :nyun

А я говорил. Хвйпожорить плохо.
Потом выглядишь, как клоун.
 :vedushii
Всё по фактам, главный не хайпожор прудика :vedushii Получается когда Шанкс говорил не губить молодые ростки он хотел спасти адмирала от этих  молодых ростков. Шанкс спаситель адмирала, а я и не понял то сначала. Но главный не хайпожор прудика открыл мне глаза, славься САГ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Июль. 28, 11:04 [#1691]
Я так понимаю, что без кайросеки и цепей на противнике, Днокугю может отжирать калории только у кого-то уровня Райзо :get_lost

2022 Июль. 28, 11:08 [#1692]
в манге Оды адмиралы не могли рофлстопить здоровых бедствий, а тем более старпомов :vedushii
ещё в Марике Аокидзи не мог слить Джоза пока тот не отвлёкся на ранение Белоуса, а Кизару вообще понадобилась помощь Онигумо :pedrocry
так что выдумывание Токаря настолько смешное что не уступает его вчерашнему высказыванию о том что Шанкс и всё Вано(единственный из Вано кто получил был Райзо :risitas_popcorne :risitas_popcorne ) обосрались :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:11 [#1693]
в манге Оды адмиралы не могли рофлстопить здоровых бедствий, а тем более старпомов :vedushii
ещё в Марике Аокидзи не мог слить Джоза пока тот не отвлёкся на ранение Белоуса, а Кизару вообще понадобилась помощь Онигумо :pedrocry
так что выдумывание Токаря настолько смешное что не уступает его вчерашнему высказыванию о том что Шанкс и всё Вано(единственный из Вано кто получил был Райзо :risitas_popcorne :risitas_popcorne ) обосрались :uuuufff :uuuufff :uuuufff
А ты не боишься, что Токарь тебя просто ебнет по факту?

2022 Июль. 28, 11:13 [#1694]
А ты не боишься, что Токарь тебя просто ебнет по факту?
за что ? :vedushii

2022 Июль. 28, 11:14 [#1695]
 :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose - Шанкс спас Адмирала. Кловн тавн не перестаёт веселить :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 28, 11:14 [#1696]
Должник-хайпожор все еще за левел яматы слившейся адмиралу не пояснил  :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:15 [#1697]

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2022 Июль. 28, 11:15 [#1698]
За пиздеж
за какой пиздёж ? :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:16 [#1699]
за какой пиздёж ? :vedushii
Блять да не цепляйся к словам

2022 Июль. 28, 11:17 [#1700]
Блять да не цепляйся к словам
так я и не цепляюсь :vedushii
не шарить в чём-то это вполне себе обычное явление, уверен у него есть другие качества которые выделяют его на фоне остальных :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:17 [#1701]
Да ты пидор

2022 Июль. 28, 11:17 [#1702]
Снейк это типа рофлер который думает что он типа смешной и кому то всрался  :uuuufff
Скажите ему что он никому вообще не всосался :GonnaCry

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:17 [#1703]
На ацф уже замерили расстояние в морских милях между кораблем шанкса и островом?

2022 Июль. 28, 11:18 [#1704]
Сагу вообще даже крох не выписывают уже , всех заебала его чсвшность. Зато каста прогнали молодцы  :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:18 [#1705]
Снейк это типа рофлер который думает что он типа смешной и кому то всрался  :uuuufff
Скажите ему что он никому вообще не всосался :GonnaCry
Не, он знает, что является обычным чуханом.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:18 [#1706]
Сагу вообще даже крох не выписывают уже , всех заебала его чсвшность. Зато каста прогнали молодцы  :uuuufff
Я выписываю

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 28, 11:19 [#1707]
уверен у него есть другие качества которые выделяют его на фоне остальных :vedushii
Например знание всех аниме остов?

2022 Июль. 28, 11:20 [#1708]
Например знание всех аниме остов?
может быть, я не уточнял :PepeNose

2022 Июль. 28, 11:21 [#1709]
Вообще забавно читать эти оправдашки дозородрочеров,что Бревномаки не припёрся бы в Вано при Кайдо исключительно из-за того,что он кого-то там не пускал туда(например днозор,да :laugh_burst ),а точто Кайдо сам охуитительно сильный пират и то,что есть там в принципе мог использовать сам это наверное так пустяки :Mr.Trololo