Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 12904 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 27, 21:52 [#1500]
Отберите у Алкашной хуятины модерку и налейте беленькой животному уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 21:54 [#1501]
Давно хотел спросить, почему слабое никчемное чмо, которое пиздит деньги, которое везде проебалось все еще тут?  :vedushii

2022 Июль. 27, 21:54 [#1502]
С Йонко+Тимой? Да. Соло не вывезет. Отступил. Но готов по ращам в более благоприятных условиях cringetachik

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

:ognepeka -у Быка

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 27, 21:55 [#1503]
Отберите у Алкашной хуятины модерку и налейте беленькой животному уже

:ognepeka

2022 Июль. 27, 21:56 [#1504]
Ну а если серьезно. Ты думаешь он одного Шанкса вывезет? Никогда в жизни. Просто бычок придумал себе оправдание своей трусости, ака лиса в басне про виноград. Все так делают. Шанкс может слиться только Тичу и м.б. какому-нибудь скрытому топу из МП - Иму там, хз

2022 Июль. 27, 22:00 [#1505]
Ну а если серьезно. Ты думаешь он одного Шанкса вывезет? Никогда в жизни. Просто бычок придумал себе оправдание своей трусости, ака лиса в басне про виноград. Все так делают. Шанкс может слиться только Тичу и м.б. какому-нибудь скрытому топу из МП - Иму там, хз
Нет. Бык не вывезет Шанкса ,но даст Хард. Бык вывезет например Гребня или Жирную свинью Биг Мом. С Шанксом может выйти Акаину. Ака как раз в лиге топ йонко. Админы это лига средниньких йонко.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 22:03 [#1506]
Го мне админку  :vincewalk
Буду модеров наказывать  :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 22:04 [#1507]
Че Алкашная между перерывами от поглощения мутной жижки самогонки,думает а хуях,сосании и ебли в жопу? Есть идеи?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 27, 22:05 [#1508]
Админ в главе сначала прямо сказал, что не поехал бы сюда, будь тут йонку, а потом вообще каким-то непонятным образом получил дамаг и испугался от сидящего в километрах от него йонку. Я искренне блядь не понимаю, как и почему фанбазе адмиралов глава хоть каким-то образом зашла. Ну типа ты читаешь Блич и видишь главу, как Айзен взглядом придушил Гриммджоу. Поэтому ты делаешь вывод, что Гриммджоу пиздец сильный и может навязать бой. Зачем, для чего. Одни, блядь, вопросы. :vedushii

2022 Июль. 27, 22:05 [#1509]
Го мне админку  :vincewalk
Буду модеров наказывать  :risitas_popcorne

тебе нельзя  :cat_cry

ты слишком правильный   :crazy

2022 Июль. 27, 22:06 [#1510]
Сук, а почему Прюнц сыпет крошки абсолютно на все комменты, даже на очевидный маразм и явные оскорбления? Он же сам предельно вежливый вроде.

2022 Июль. 27, 22:06 [#1511]
Сук, а почему Прюнц сыпет крошки абсолютно на все комменты, даже на очевидный маразм и явные оскорбления? Он же сам предельно вежливый вроде.
Ненавидит чернь просто  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 22:08 [#1512]
Просто он ненавидит всех.

2022 Июль. 27, 22:09 [#1513]
Ненавидит чернь просто 

Не, тут скорее наоборот, он всех любит, прям на уровне гандиста какого-нибудь. Типа, я вам все прощаю, у всех есть недостатки, но они исправимы, вот вам крошки.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 22:09 [#1514]
тебе нельзя  :cat_cry

ты слишком правильный   :crazy
Да не сы, все заебись будет  :BigTigger

2022 Июль. 27, 22:09 [#1515]
Да не сы, все заебись будет  :BigTigger

ладно я поверил  :cat_cry

2022 Июль. 27, 22:09 [#1516]
Че Алкашная между перерывами от поглощения мутной жижки самогонки,думает а хуях,сосании и ебли в жопу? Есть идеи?
Думаю у черни просто нет других радостей в жизни, только водка, ссанина, и ебля в жопу

2022 Июль. 27, 22:10 [#1517]
теперь  понимаете, почему Кот  ушел

:pedrocry

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 22:11 [#1518]
Ну, это загадка  :Shinning

2022 Июль. 27, 22:11 [#1519]
Бык засолировал ножен,старпома,ямато,комдива,мому будучи несерьезным,готов выебать "йонко " Дуффи. Напоминаю что Сосайдо возился с ножнами 5 глав а с Яматой разошелся в ничейку. И Быу отступил перед Топ йонко+тима. Но готов выйти в более благоприятных условиях в бущем по разам. Действительно чему радуются админоебы :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 22:12 [#1520]
Не, тут скорее наоборот, он всех любит, прям на уровне гандиста какого-нибудь. Типа, я вам все прощаю, у всех есть недостатки, но они исправимы, вот вам крошки.
Тебе он не любит :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 22:12 [#1521]
Почему так воняет обоссаной псиной?  :pedrocry

А, тотошка же в треде, хотя приказано было скулить попозже  :wtf_nursultan

2022 Июль. 27, 22:14 [#1522]
Бык засолировал ножен,старпома,ямато,комдива,мому будучи несерьезным,готов выебать "йонко " Дуффи. Напоминаю что Сосайдо возился с ножнами 5 глав а с Яматой разошелся в ничейку. И Быу отступил перед Топ йонко+тима. Но готов выйти в более благоприятных условиях в бущем по разам. Действительно чему радуются админоебы :risitas_popcorne

та пофик соклько он там возился

гибрид  он них  не включал

и пьяные формы не  пользовал

в базе их  и раздал

Бык полез  в свою  форму, которая аналог  гибрида

о чем спор Эмк?   :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 22:15 [#1523]
Давно хотел спросить, почему слабое никчемное чмо, которое пиздит деньги, которое везде проебалось все еще тут?  :vedushii

Эта сука фуфло, не сьебалось с форума после того как проебала и сказала что дропнет. Но зато я развёл эту мразь на бабки а Тайлер опозорил и поставил суку на колени. Все будет. Но он пиздабол, фуфло и хуесос :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 22:16 [#1524]
теперь  понимаете, почему Кот  ушел

:pedrocry
Нет :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 22:17 [#1525]
Все будет. Но он пиздабол, фуфло и хуесос
Ну я бы с ним за один стол не сел. Максимум - миску поставил бы ему под столом, рядом с тотошкиной. Любопытно, тотошка стал бы огрызаться на конкурента? Вряд-ли, он ссыкливый же.  :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 27, 22:18 [#1526]
Не забивай голову, я просто отмечаю сообщения которые прочитал. Это удобно. :vedushii

Из-за того что мой ник выделен, удобно скролить страницу, на предмет того где я остановился.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 22:18 [#1527]
Ну я бы с ним за один стол не сел. Максимум - миску поставил бы ему под столом, рядом с тотошкиной. Любопытно, тотошка стал бы огрызаться на конкурента? Вряд-ли, он ссыкливый же.  :uuuufff
Так надо оставить одну миску.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 22:18 [#1528]
Не забивай голову, я просто отмечаю сообщения которые прочитал. Это удобно. :vedushii

Из-за того что мой ник выделен, удобно скролить страницу, на предмет того где я остановился.
Т.е. ты лайкал все мои посты не потому, что они тебе нравятся?

2022 Июль. 27, 22:18 [#1529]
та пофик соклько он там возился

гибрид  он них  не включал

и пьяные формы не  пользовал

в базе их  и раздал

Бык полез  в свою  форму, которая аналог  гибрида

о чем спор Эмк?   :cat_cry
Нету никаких аналагов. Он становиться Энтом при юзе фрукто и был не серьезен к тому же. Там ульты походу ебанутые. Хотя у него и так топ абилка "иссушение" и "перерождение"