Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 15510 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 27, 21:52 [#1500]
Отберите у Алкашной хуятины модерку и налейте беленькой животному уже

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 21:54 [#1501]
Давно хотел спросить, почему слабое никчемное чмо, которое пиздит деньги, которое везде проебалось все еще тут?  :vedushii

2022 Июль. 27, 21:54 [#1502]
С Йонко+Тимой? Да. Соло не вывезет. Отступил. Но готов по ращам в более благоприятных условиях cringetachik

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

:ognepeka -у Быка

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 27, 21:55 [#1503]
Отберите у Алкашной хуятины модерку и налейте беленькой животному уже

:ognepeka

2022 Июль. 27, 21:56 [#1504]
Ну а если серьезно. Ты думаешь он одного Шанкса вывезет? Никогда в жизни. Просто бычок придумал себе оправдание своей трусости, ака лиса в басне про виноград. Все так делают. Шанкс может слиться только Тичу и м.б. какому-нибудь скрытому топу из МП - Иму там, хз

2022 Июль. 27, 22:00 [#1505]
Ну а если серьезно. Ты думаешь он одного Шанкса вывезет? Никогда в жизни. Просто бычок придумал себе оправдание своей трусости, ака лиса в басне про виноград. Все так делают. Шанкс может слиться только Тичу и м.б. какому-нибудь скрытому топу из МП - Иму там, хз
Нет. Бык не вывезет Шанкса ,но даст Хард. Бык вывезет например Гребня или Жирную свинью Биг Мом. С Шанксом может выйти Акаину. Ака как раз в лиге топ йонко. Админы это лига средниньких йонко.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 22:03 [#1506]
Го мне админку  :vincewalk
Буду модеров наказывать  :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 22:04 [#1507]
Че Алкашная между перерывами от поглощения мутной жижки самогонки,думает а хуях,сосании и ебли в жопу? Есть идеи?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 27, 22:05 [#1508]
Админ в главе сначала прямо сказал, что не поехал бы сюда, будь тут йонку, а потом вообще каким-то непонятным образом получил дамаг и испугался от сидящего в километрах от него йонку. Я искренне блядь не понимаю, как и почему фанбазе адмиралов глава хоть каким-то образом зашла. Ну типа ты читаешь Блич и видишь главу, как Айзен взглядом придушил Гриммджоу. Поэтому ты делаешь вывод, что Гриммджоу пиздец сильный и может навязать бой. Зачем, для чего. Одни, блядь, вопросы. :vedushii

2022 Июль. 27, 22:05 [#1509]
Го мне админку  :vincewalk
Буду модеров наказывать  :risitas_popcorne

тебе нельзя  :cat_cry

ты слишком правильный   :crazy

2022 Июль. 27, 22:06 [#1510]
Сук, а почему Прюнц сыпет крошки абсолютно на все комменты, даже на очевидный маразм и явные оскорбления? Он же сам предельно вежливый вроде.

2022 Июль. 27, 22:06 [#1511]
Сук, а почему Прюнц сыпет крошки абсолютно на все комменты, даже на очевидный маразм и явные оскорбления? Он же сам предельно вежливый вроде.
Ненавидит чернь просто  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 22:08 [#1512]
Просто он ненавидит всех.

2022 Июль. 27, 22:09 [#1513]
Ненавидит чернь просто 

Не, тут скорее наоборот, он всех любит, прям на уровне гандиста какого-нибудь. Типа, я вам все прощаю, у всех есть недостатки, но они исправимы, вот вам крошки.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 22:09 [#1514]
тебе нельзя  :cat_cry

ты слишком правильный   :crazy
Да не сы, все заебись будет  :BigTigger

2022 Июль. 27, 22:09 [#1515]
Да не сы, все заебись будет  :BigTigger

ладно я поверил  :cat_cry

2022 Июль. 27, 22:09 [#1516]
Че Алкашная между перерывами от поглощения мутной жижки самогонки,думает а хуях,сосании и ебли в жопу? Есть идеи?
Думаю у черни просто нет других радостей в жизни, только водка, ссанина, и ебля в жопу

2022 Июль. 27, 22:10 [#1517]
теперь  понимаете, почему Кот  ушел

:pedrocry

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 22:11 [#1518]
Ну, это загадка  :Shinning

2022 Июль. 27, 22:11 [#1519]
Бык засолировал ножен,старпома,ямато,комдива,мому будучи несерьезным,готов выебать "йонко " Дуффи. Напоминаю что Сосайдо возился с ножнами 5 глав а с Яматой разошелся в ничейку. И Быу отступил перед Топ йонко+тима. Но готов выйти в более благоприятных условиях в бущем по разам. Действительно чему радуются админоебы :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 22:12 [#1520]
Не, тут скорее наоборот, он всех любит, прям на уровне гандиста какого-нибудь. Типа, я вам все прощаю, у всех есть недостатки, но они исправимы, вот вам крошки.
Тебе он не любит :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 22:12 [#1521]
Почему так воняет обоссаной псиной?  :pedrocry

А, тотошка же в треде, хотя приказано было скулить попозже  :wtf_nursultan

2022 Июль. 27, 22:14 [#1522]
Бык засолировал ножен,старпома,ямато,комдива,мому будучи несерьезным,готов выебать "йонко " Дуффи. Напоминаю что Сосайдо возился с ножнами 5 глав а с Яматой разошелся в ничейку. И Быу отступил перед Топ йонко+тима. Но готов выйти в более благоприятных условиях в бущем по разам. Действительно чему радуются админоебы :risitas_popcorne

та пофик соклько он там возился

гибрид  он них  не включал

и пьяные формы не  пользовал

в базе их  и раздал

Бык полез  в свою  форму, которая аналог  гибрида

о чем спор Эмк?   :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 22:15 [#1523]
Давно хотел спросить, почему слабое никчемное чмо, которое пиздит деньги, которое везде проебалось все еще тут?  :vedushii

Эта сука фуфло, не сьебалось с форума после того как проебала и сказала что дропнет. Но зато я развёл эту мразь на бабки а Тайлер опозорил и поставил суку на колени. Все будет. Но он пиздабол, фуфло и хуесос :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 22:16 [#1524]
теперь  понимаете, почему Кот  ушел

:pedrocry
Нет :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 22:17 [#1525]
Все будет. Но он пиздабол, фуфло и хуесос
Ну я бы с ним за один стол не сел. Максимум - миску поставил бы ему под столом, рядом с тотошкиной. Любопытно, тотошка стал бы огрызаться на конкурента? Вряд-ли, он ссыкливый же.  :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 27, 22:18 [#1526]
Не забивай голову, я просто отмечаю сообщения которые прочитал. Это удобно. :vedushii

Из-за того что мой ник выделен, удобно скролить страницу, на предмет того где я остановился.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 22:18 [#1527]
Ну я бы с ним за один стол не сел. Максимум - миску поставил бы ему под столом, рядом с тотошкиной. Любопытно, тотошка стал бы огрызаться на конкурента? Вряд-ли, он ссыкливый же.  :uuuufff
Так надо оставить одну миску.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 22:18 [#1528]
Не забивай голову, я просто отмечаю сообщения которые прочитал. Это удобно. :vedushii

Из-за того что мой ник выделен, удобно скролить страницу, на предмет того где я остановился.
Т.е. ты лайкал все мои посты не потому, что они тебе нравятся?

2022 Июль. 27, 22:18 [#1529]
та пофик соклько он там возился

гибрид  он них  не включал

и пьяные формы не  пользовал

в базе их  и раздал

Бык полез  в свою  форму, которая аналог  гибрида

о чем спор Эмк?   :cat_cry
Нету никаких аналагов. Он становиться Энтом при юзе фрукто и был не серьезен к тому же. Там ульты походу ебанутые. Хотя у него и так топ абилка "иссушение" и "перерождение"