Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13088 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:33 [#480]
Топовое фехтование невозможно без КВ же.
:NikolasLaugh

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 26, 19:34 [#481]
Блять пока Рекугю полноценно не побежден, чернь вообще может рот не раскрывать :)
Думаю будет справедливо оценивать по тому кто кому будет слит
Если Быка и Фуджитору победят Кавендиш и Сай, тогда ок, признаю адмиралов слабее йонко
А пока что хуй вам  :Byuka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:34 [#482]
Ода: нассу ка я на адмиралов в этой главе, пора уже прямо показать разницу. Умственно отсталые наконец то должны понять правду.

Свич  :uuuufff
Да не, он нассал не столько на админодрочеров, сколько на мангу в целом. Я один из последних, кто стал бы переживать из-за того, что админы слабее йонку, но восьмилетий блядский щегол, который даже не отдупляет как юзать абилки не то чтобы отбивается от админа, а бьет ему ебало? Камон. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:36 [#483]
Зашёл я на АЦФ. Там долбоебов местного уровня жопой жуй нахуй. Для них нормально что Бык не может закончить бой с 8 летним выблядком без хаки и боевого опыта с нулевым пониманием как работает этот фрукт, для них нормально что абасраки признаёт что никогда не сунулся бы Вано будь тут Кайдо, для них нормально что одного всплеска КВ Йонко хватает чтобы адмирал ретировался прочь  :vedushii
Адмирал = Йонко же, хуле, Ода на ушко шепнул  :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 26, 19:36 [#484]
Да не, он нассал не столько на админодрочеров, сколько на мангу в целом. Я один из последних, кто стал бы переживать из-за того, что админы слабее йонку, но восьмилетий блядский щегол, который даже не отдупляет как юзать абилки не то чтобы отбивается от админа, а бьет ему ебало? Камон. :vedushii
Я главу еще не читал, посмотрю Рекугю унесли оттуда на носилках или он сам в состоянии двигаться :SweatingHot

2022 Июль. 26, 19:37 [#485]
Если Быка и Фуджитору победят Кавендиш и Сай, тогда ок, признаю адмиралов слабее йонко
Сай и Кавендиш - йонко?  :utkerwine

2022 Июль. 26, 19:37 [#486]
:NikolasLaugh

Зоро проебывал Кингу, пока не освоил КВ2

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:38 [#487]
восьмилетий блядский щегол, который даже не отдупляет как юзать абилки не то чтобы отбивается от админа, а бьет ему ебало? Камон.
А что не так то? Момо в будущем - топчик.
БМ в пять лет была уровня генсуя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:38 [#488]
Зоро проебывал Кингу, пока не освоил КВ2
Пока Энма не дала ему поюзать КВ2.  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:40 [#489]
Похоже каждый будущий топчик равен или сильнее адмирала уже в возрасте до 10 лет.
БМ, Кайдо, Оден, Шанкс, Тич, Катакури, Белоус, Роджер. Теперь вот еще Момо.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:42 [#490]
Я главу еще не читал, посмотрю Рекугю унесли оттуда на носилках или он сам в состоянии двигаться :SweatingHot
Да вообще не важно как он оттуда выбрался. Если бы Кайдо в энрейдже пошел драться с Фуджиторой, у которого отбило мозги до состояния ребёнка и он вообще своими способностями пользоваться не может - это уже был бы пиздец. Если бы Фуджитора надавал ему лещей - это был бы край пиздеца. Если бы Фуджитора, в таком состоянии, даже фруктом толком не понимал как пользоваться - это был бы тройной пиздец. Если бы Кайдо почувствовал, что за 10 км от них сидит Аокиджи, поэтому нужно срочно убегать - это был бы четверной пиздец. А здесь это всё вместе взятое. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:43 [#491]
А что не так то? Момо в будущем - топчик.
БМ в пять лет была уровня генсуя.
Камон. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:44 [#492]
Да вообще не важно как он оттуда выбрался. Если бы Кайдо в энрейдже пошел драться с Фуджиторой, у которого отбило мозги до состояния ребёнка и он вообще своими способностями пользоваться не может - это уже был бы пиздец. Если бы Фуджитора надавал ему лещей - это был бы край пиздеца. Если бы Фуджитора, в таком состоянии, даже фруктом толком не понимал как пользоваться - это был бы тройной пиздец. Если бы Кайдо почувствовал, что за 10 км от них сидит Аокиджи, поэтому нужно срочно убегать - это был бы четверной пиздец. А здесь это всё вместе взятое. :vedushii

А как же пятый пиздец? У Фуджиторы нет хаки  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:47 [#493]
А как же пятый пиздец? У Фуджиторы нет хаки  :uuuufff
Эту атаку от Кайдо резал Кинемон блядь, Кинемон. :War

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:47 [#494]
Представьте что люди спорили бы, кто сильнее, Праймовый Белоус со всеми видами продвинутой хаки, или 72 летний Акаину со смертельной болезнью проткнутый насквозь собственным союзником после чего столкнувшись с Белоусом, Кайдо и БМ, а до этого державшись на капельницах?

Я тоже не представил  :vedushii :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:48 [#495]
Свтч посмотрел главу где адмирала унизили, просто буквально обоссали как вид:

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:49 [#496]
Эту атаку от Кайдо резал Кинемон блядь, Кинемон.
Эту атаку танканул Луффи в 4Г без последствий.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:49 [#497]

Пост Удон.

2022 Июль. 26, 19:49 [#498]
Зашёл я на АЦФ. Там долбоебов местного уровня жопой жуй нахуй. Для них нормально что Бык не может закончить бой с 8 летним выблядком без хаки и боевого опыта с нулевым пониманием как работает этот фрукт, для них нормально что абасраки признаёт что никогда не сунулся бы Вано будь тут Кайдо, для них нормально что одного всплеска КВ Йонко хватает чтобы адмирал ретировался прочь 
Адмирал = Йонко же, хуле, Ода на ушко шепнул 

АЦФ - ебучий раковник, но в их системе, уровень сил у Быка и Кайдо действительно один и тот же - 7. Тут нет ошибки, дело в том, что на одном уровне сил могут находится персонажи с разрывом в разушительной мощи в сотни раз. 7 - это уровень горы где-то, но горы разные. Сюда идет все - от небольшого хребта до Эвереста.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:50 [#499]
За 2 глобальных апа от текущего себя, пост-Удон, когда ему уровень Кинга дай Бог скаллили умники всякие ебанные. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:52 [#500]
Моя Коровка: Если бы Кайдо был в Вано - я бы сюда не поплыл
Моя Винмам: Да мне вот в сущности поебать где ты сидишь, чмо, Кайдо ты там или кто, адрес пиши, мразь
 :War :risitas_popcorne :War :risitas_popcorne :War :risitas_popcorne :War :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:54 [#501]
АЦФ - ебучий раковник, но в их системе, уровень сил у Быка и Кайдо действительно один и тот же - 7. Тут нет ошибки, дело в том, что на одном уровне сил могут находится персонажи с разрывом в разушительной мощи в сотни раз. 7 - это уровень горы где-то, но горы разные. Сюда идет все - от небольшого хребта до Эвереста.

У них другая манга и другая система сил. У них адмиралы и Йонко строго одного уровня и имеют 6В в профиле сил. Ты не имеешь права и ты не должен говорить что Йонко > адмиралы, иначе стадо дегенератов начнут обвинять тебя в некомпетентности и что ты тупорылый жопочтец вообще. Они поставили им один лвл просто взяв с неба их равенства и топят за эту хуйню до конца. И даже последняя глава их не исправляет. Такое чувство что если даже Ода заявит что Йонко сильнее адмиралов то эти ебланы будут говорить что это противоречит нам и у нас тут своя система сил где они равные, и да, похуй что Ода сказал  :vedushii :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:56 [#502]

2022 Июль. 26, 19:57 [#503]
Адмирал = Йонко же, хуле, Ода на ушко шепнул  :vedushii
Флот десятилетиями не может вальнуть хотя бы 1 йонко.
Когда 1 йонко приходит к ним сам, они собирают все силы и до кучи зовут на помощь других пиратов-шичибукаев, от великого равенства админов с йонками, не иначе.  :jjj

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:57 [#505]
если даже Ода заявит что Йонко сильнее адмиралов
В смысле "если"? Он прямым текстом написал что 1 Йонко ~ дозор + шичи. И я так думаю что там команда Йонко в расчет не бралась.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 26, 19:58 [#506]
Через одну главу перерыв, потом 2 главы и опять перерыв :PukSrenk

И эта мразь целый месяц отдыхал ведь недавно

а ты проживи полвека  :crazy :Dean :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:58 [#507]
Всем же сейчас важно очень, что в этой главе там еще по лору дохуя че-то вывалят, вот это вот большущее Вано под водой, уровень воды поднялся, да? Урод сука пиздоглазый. :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:59 [#508]
Всем же сейчас важно очень, что в этой главе там еще по лору дохуя че-то вывалят, вот это вот большущее Вано под водой, уровень воды поднялся, да? Урод сука пиздоглазый. :vedushii
Мне очень важно.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 20:00 [#509]
Мне очень важно.
Хоть одного единомышелнника нашел. :love