Топовое фехтование невозможно без КВ же.
Ода: нассу ка я на адмиралов в этой главе, пора уже прямо показать разницу. Умственно отсталые наконец то должны понять правду.Свич
Да не, он нассал не столько на админодрочеров, сколько на мангу в целом. Я один из последних, кто стал бы переживать из-за того, что админы слабее йонку, но восьмилетий блядский щегол, который даже не отдупляет как юзать абилки не то чтобы отбивается от админа, а бьет ему ебало? Камон.
Если Быка и Фуджитору победят Кавендиш и Сай, тогда ок, признаю адмиралов слабее йонко
восьмилетий блядский щегол, который даже не отдупляет как юзать абилки не то чтобы отбивается от админа, а бьет ему ебало? Камон.
Зоро проебывал Кингу, пока не освоил КВ2
Я главу еще не читал, посмотрю Рекугю унесли оттуда на носилках или он сам в состоянии двигаться
А что не так то? Момо в будущем - топчик.БМ в пять лет была уровня генсуя.
Да вообще не важно как он оттуда выбрался. Если бы Кайдо в энрейдже пошел драться с Фуджиторой, у которого отбило мозги до состояния ребёнка и он вообще своими способностями пользоваться не может - это уже был бы пиздец. Если бы Фуджитора надавал ему лещей - это был бы край пиздеца. Если бы Фуджитора, в таком состоянии, даже фруктом толком не понимал как пользоваться - это был бы тройной пиздец. Если бы Кайдо почувствовал, что за 10 км от них сидит Аокиджи, поэтому нужно срочно убегать - это был бы четверной пиздец. А здесь это всё вместе взятое.
А как же пятый пиздец? У Фуджиторы нет хаки
Эту атаку от Кайдо резал Кинемон блядь, Кинемон.
Эту атаку танканул Луффи в 4Г без последствий.
Зашёл я на АЦФ. Там долбоебов местного уровня жопой жуй нахуй. Для них нормально что Бык не может закончить бой с 8 летним выблядком без хаки и боевого опыта с нулевым пониманием как работает этот фрукт, для них нормально что абасраки признаёт что никогда не сунулся бы Вано будь тут Кайдо, для них нормально что одного всплеска КВ Йонко хватает чтобы адмирал ретировался прочь Адмирал = Йонко же, хуле, Ода на ушко шепнул
АЦФ - ебучий раковник, но в их системе, уровень сил у Быка и Кайдо действительно один и тот же - 7. Тут нет ошибки, дело в том, что на одном уровне сил могут находится персонажи с разрывом в разушительной мощи в сотни раз. 7 - это уровень горы где-то, но горы разные. Сюда идет все - от небольшого хребта до Эвереста.
Адмирал = Йонко же, хуле, Ода на ушко шепнул
если даже Ода заявит что Йонко сильнее адмиралов
Через одну главу перерыв, потом 2 главы и опять перерыв И эта мразь целый месяц отдыхал ведь недавно
Всем же сейчас важно очень, что в этой главе там еще по лору дохуя че-то вывалят, вот это вот большущее Вано под водой, уровень воды поднялся, да? Урод сука пиздоглазый.
Мне очень важно.