Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13770 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 26, 19:03 [#450]
На что этот мудак вообще надеялся идя за головой того кто дал пиздюлей Кайдо :pedrocry
Дать пизды тому кто дал пизды Кайдо, и дал бы
Просто Шанкс с командой это перебор

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:04 [#451]
Когда почуял КВ Шанкса

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 26, 19:06 [#452]
Когда почуял КВ Шанкса

2022 Июль. 26, 19:06 [#453]
Вообще печально конечно, я бы хотел от флота большего, а теперь внатуре будут за кадром сливать. Лучше бы админы были сильными, чем всякие мувы типа горосеи-топы или у Има кустодии нарисуется под конец манги  :houma

2022 Июль. 26, 19:06 [#454]
Так ребята, давайте обсудим невероятную мощь адмиралов. Спойлеры указывают на то, что они сильнейшие персонажи в манге и финальные враги. Они превосходят даже Йонко.

Off-Topic: показать
Ага, попались!  :nyun  :nyun :nyun Поверили, поверили!
 :Nagiev :Nagiev :Nagiev :zoro :zoro  :zoro  :NikolasLaugh

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:10 [#455]
Когда почуял КВ Шанкса

2022 Июль. 26, 19:11 [#456]
То есть чернь оскорбляет адмирала за что? За то что он решил не драться одновременно против альянса трех 3-миллиардных пирата с командами+ минками + самураями + Шанксом с командой
Тем временем Кайдо, получающий пизды от ножен - а похуй, Кайдо ведь похуй на эти раны (как будто Рекугю не похуй на потуги Момоноске) :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:11 [#457]
То есть чернь оскорбляет адмирала за что? За то что он решил не драться одновременно против альянса трех 3-миллиардных пирата с командами+ минками + самураями + Шанксом с командой
:uuuufff

2022 Июль. 26, 19:14 [#458]

Нет, его срут за то, что тот собрался всерьез биться против сопляка без хаки, а от КВ Шанкса наложил в штаны. Между пафосными словами Быка и его силой - пропасть.  Фантазии о том, что он мог одолеть все Вано прибереги для шизиков. Впрочем, судя по всему, шизиков действительно не мало.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:15 [#459]
> Не умеющий толком юзать фрукт Момо(БЛЯДЬ) вариацией слабейшей атаки Кайдо(ЕБАТЬ) наносит норм дамаг админу :vedushii
> Админ чувствует, что за несколько километров от месте его боя есть йонку. И поэтому убегает. :vedushii :vedushii
> Админ прямым текстом говорит, что если бы Кайдо(йонку) был в Вано - он бы сюда не сунулся. :vedushii :vedushii :vedushii
Конечная для админравенйонку фанбазе, мальчики. Тут просто ну я не знаю, чисто в измерение Свичи пиздовать, чтобы продолжать рассказывать истории о страшном, но уставшем драконе, которого может забить насмерть гифтер, но никто почему-то не забил. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:16 [#460]
В этой главе адмирал два раза подтверждает что он ноль перед Йонко

Свитч:  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Июль. 26, 19:16 [#461]
Кстати, как там дела на Всратогене и Реддите? Местная публика наверное жестко горит?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:17 [#462]
Кстати, как там дела на Всратогене и Реддите? Местная публика наверное жестко горит?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дроп+лив :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:22 [#463]

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 26, 19:23 [#464]

Почему Кизару голый?

2022 Июль. 26, 19:23 [#465]
А че нет что ли?
Из года в год чернь только и вопит на адмиралов за вымышленные синяки и царапины, капельки пота, охи-вздохи. А че еще остается делать черни, если адмирала за всю мангу никто серьезно не ранил и уж тем более не побеждал (Аокиджи исключение, ибо был побежден другим адмиралом).
Зато йонко возят рожей по земле, ранят всякие статисты, вот у черни и бомбит.

Поэтому наблюдаем как Грим, Серега и тд панически тыкают пальцем на адмирала, который "ссыт" многотысячного альянса и Шанкса с командой и получил "тяжелую" рану от Момоноске. Потому что их обожаемые могучие йонки неподалеку покоятся глубоко в помойной яме, ясен хуй я бы на месте Грима тоже горел :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:24 [#466]
Почему Кизару голый?
Не ебу

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:24 [#467]
А че нет что ли?
Из года в год чернь только и вопит на адмиралов за вымышленные синяки и царапины, капельки пота, охи-вздохи. А че еще остается делать черни, если адмирала за всю мангу никто серьезно не ранил и уж тем более не побеждал (Аокиджи исключение, ибо был побежден другим адмиралом).

Поэтому наблюдаем как Грим, Серега и тд панически тыкают пальцем на адмирала, который "ссыт" многотысячного альянса и Шанкса с командой и получил "тяжелую" рану от Момоноске. Потому что их обожаемые могучие йонки неподалеку покоятся глубоко в помойной яме, ясен хуй я бы на месте Грима тоже горел :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:25 [#468]
Свич - это уже чисто нарицательное на самом деле.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:26 [#469]
Мне вот интересно, почему у Шанкса постоянно хайпят КВ, а не могучее ФЕХТОВАНИЕ! М?  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 19:27 [#470]
Ты кормишь жирного тролля.
Я люблю бросать хлеб уточкам в пруду

2022 Июль. 26, 19:27 [#471]
Мне вот интересно, почему у Шанкса постоянно хайпят КВ, а не могучее ФЕХТОВАНИЕ! М? 

Топовое фехтование невозможно без КВ же.

2022 Июль. 26, 19:28 [#472]
Свич - это уже чисто нарицательное на самом деле.
Естественно
Собственное это только наши имена :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:28 [#473]
90% админошликалок после этой главы: ДРОП Я СЖЕГ ВОЛОСЫ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ МОМО ПОЧЕМУ УБЕЖАЛ ОТ ШАНКСА КАКОГО ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО Я БЫВШИЙ МОРЯК И НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК ВЫШЛО
Свичи:
А че нет что ли?

:vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:28 [#474]
Я люблю бросать хлеб уточкам в пруду

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2022 Июль. 26, 19:30 [#475]
Мне вот интересно, почему у Шанкса постоянно хайпят КВ, а не могучее ФЕХТОВАНИЕ! М?  :antibalance
Потому что Шанкс КВ юзал, а фехтование пока еще нет
Вот как будет серьезный бой, будет тебе фехтование :Byuka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:30 [#476]
Бык в этой главе

Все:
 :risitas_popcorne

Свич:

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 26, 19:31 [#477]
Как думаете, как Акаину накажет Быка, также как Фуджи?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:32 [#478]
Как думаете, как Акаину накажет Быка, также как Фуджи?
Запретит ездить в какое-то место, а тот всё равно продолжит ездить туда?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:32 [#479]
Ода: нассу ка я на адмиралов в этой главе, пора уже прямо показать разницу. Умственно отсталые наконец то должны понять правду.

Свич  :uuuufff