Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13360 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 26, 19:03 [#450]
На что этот мудак вообще надеялся идя за головой того кто дал пиздюлей Кайдо :pedrocry
Дать пизды тому кто дал пизды Кайдо, и дал бы
Просто Шанкс с командой это перебор

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:04 [#451]
Когда почуял КВ Шанкса

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 26, 19:06 [#452]
Когда почуял КВ Шанкса

2022 Июль. 26, 19:06 [#453]
Вообще печально конечно, я бы хотел от флота большего, а теперь внатуре будут за кадром сливать. Лучше бы админы были сильными, чем всякие мувы типа горосеи-топы или у Има кустодии нарисуется под конец манги  :houma

2022 Июль. 26, 19:06 [#454]
Так ребята, давайте обсудим невероятную мощь адмиралов. Спойлеры указывают на то, что они сильнейшие персонажи в манге и финальные враги. Они превосходят даже Йонко.

Off-Topic: показать
Ага, попались!  :nyun  :nyun :nyun Поверили, поверили!
 :Nagiev :Nagiev :Nagiev :zoro :zoro  :zoro  :NikolasLaugh

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:10 [#455]
Когда почуял КВ Шанкса

2022 Июль. 26, 19:11 [#456]
То есть чернь оскорбляет адмирала за что? За то что он решил не драться одновременно против альянса трех 3-миллиардных пирата с командами+ минками + самураями + Шанксом с командой
Тем временем Кайдо, получающий пизды от ножен - а похуй, Кайдо ведь похуй на эти раны (как будто Рекугю не похуй на потуги Момоноске) :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:11 [#457]
То есть чернь оскорбляет адмирала за что? За то что он решил не драться одновременно против альянса трех 3-миллиардных пирата с командами+ минками + самураями + Шанксом с командой
:uuuufff

2022 Июль. 26, 19:14 [#458]

Нет, его срут за то, что тот собрался всерьез биться против сопляка без хаки, а от КВ Шанкса наложил в штаны. Между пафосными словами Быка и его силой - пропасть.  Фантазии о том, что он мог одолеть все Вано прибереги для шизиков. Впрочем, судя по всему, шизиков действительно не мало.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:15 [#459]
> Не умеющий толком юзать фрукт Момо(БЛЯДЬ) вариацией слабейшей атаки Кайдо(ЕБАТЬ) наносит норм дамаг админу :vedushii
> Админ чувствует, что за несколько километров от месте его боя есть йонку. И поэтому убегает. :vedushii :vedushii
> Админ прямым текстом говорит, что если бы Кайдо(йонку) был в Вано - он бы сюда не сунулся. :vedushii :vedushii :vedushii
Конечная для админравенйонку фанбазе, мальчики. Тут просто ну я не знаю, чисто в измерение Свичи пиздовать, чтобы продолжать рассказывать истории о страшном, но уставшем драконе, которого может забить насмерть гифтер, но никто почему-то не забил. :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:16 [#460]
В этой главе адмирал два раза подтверждает что он ноль перед Йонко

Свитч:  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Июль. 26, 19:16 [#461]
Кстати, как там дела на Всратогене и Реддите? Местная публика наверное жестко горит?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:17 [#462]
Кстати, как там дела на Всратогене и Реддите? Местная публика наверное жестко горит?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дроп+лив :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:22 [#463]

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 26, 19:23 [#464]

Почему Кизару голый?

2022 Июль. 26, 19:23 [#465]
А че нет что ли?
Из года в год чернь только и вопит на адмиралов за вымышленные синяки и царапины, капельки пота, охи-вздохи. А че еще остается делать черни, если адмирала за всю мангу никто серьезно не ранил и уж тем более не побеждал (Аокиджи исключение, ибо был побежден другим адмиралом).
Зато йонко возят рожей по земле, ранят всякие статисты, вот у черни и бомбит.

Поэтому наблюдаем как Грим, Серега и тд панически тыкают пальцем на адмирала, который "ссыт" многотысячного альянса и Шанкса с командой и получил "тяжелую" рану от Момоноске. Потому что их обожаемые могучие йонки неподалеку покоятся глубоко в помойной яме, ясен хуй я бы на месте Грима тоже горел :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:24 [#466]
Почему Кизару голый?
Не ебу

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:24 [#467]
А че нет что ли?
Из года в год чернь только и вопит на адмиралов за вымышленные синяки и царапины, капельки пота, охи-вздохи. А че еще остается делать черни, если адмирала за всю мангу никто серьезно не ранил и уж тем более не побеждал (Аокиджи исключение, ибо был побежден другим адмиралом).

Поэтому наблюдаем как Грим, Серега и тд панически тыкают пальцем на адмирала, который "ссыт" многотысячного альянса и Шанкса с командой и получил "тяжелую" рану от Момоноске. Потому что их обожаемые могучие йонки неподалеку покоятся глубоко в помойной яме, ясен хуй я бы на месте Грима тоже горел :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:25 [#468]
Свич - это уже чисто нарицательное на самом деле.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 19:26 [#469]
Мне вот интересно, почему у Шанкса постоянно хайпят КВ, а не могучее ФЕХТОВАНИЕ! М?  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 19:27 [#470]
Ты кормишь жирного тролля.
Я люблю бросать хлеб уточкам в пруду

2022 Июль. 26, 19:27 [#471]
Мне вот интересно, почему у Шанкса постоянно хайпят КВ, а не могучее ФЕХТОВАНИЕ! М? 

Топовое фехтование невозможно без КВ же.

2022 Июль. 26, 19:28 [#472]
Свич - это уже чисто нарицательное на самом деле.
Естественно
Собственное это только наши имена :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:28 [#473]
90% админошликалок после этой главы: ДРОП Я СЖЕГ ВОЛОСЫ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ МОМО ПОЧЕМУ УБЕЖАЛ ОТ ШАНКСА КАКОГО ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО Я БЫВШИЙ МОРЯК И НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК ВЫШЛО
Свичи:
А че нет что ли?

:vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:28 [#474]
Я люблю бросать хлеб уточкам в пруду

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2022 Июль. 26, 19:30 [#475]
Мне вот интересно, почему у Шанкса постоянно хайпят КВ, а не могучее ФЕХТОВАНИЕ! М?  :antibalance
Потому что Шанкс КВ юзал, а фехтование пока еще нет
Вот как будет серьезный бой, будет тебе фехтование :Byuka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 19:30 [#476]
Бык в этой главе

Все:
 :risitas_popcorne

Свич:

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 26, 19:31 [#477]
Как думаете, как Акаину накажет Быка, также как Фуджи?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 19:32 [#478]
Как думаете, как Акаину накажет Быка, также как Фуджи?
Запретит ездить в какое-то место, а тот всё равно продолжит ездить туда?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 26, 19:32 [#479]
Ода: нассу ка я на адмиралов в этой главе, пора уже прямо показать разницу. Умственно отсталые наконец то должны понять правду.

Свич  :uuuufff