Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1054  (Прочитано 16267 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:13 [#990]
вариант 1, хейтерский - шанкс ссыкло и ждал, когда их ебнут
вариант 2, дарк шанксовский - шанкс ждал, когда пробудится ника. увидел его на листовке - план приведен в действие
Ода ж писал, что Шанкс может стать КП, но не хочет/не спешит.
В манге было, что самый близкий к титулу КП.
Шакнс выступал против Кайо и БУ, и не сцал, а тут сцал других йонко.... по поводу чего ссал? Что они могли ему бы сделать, если бы он туда поплыл? Та, что они могли кому-то сделать, если бы кто-то туда поплыл....они ж не знают, куда плыть.

Луфи и Ника, скорей всего да. План.
Не верб в дарк Шункса, от слова совсем. но может быть другая тема, что Шанкс будет Лу ждать на Рафтеле, что бы открыть всё и вручить ВП, что бы это не было и потом пойти на МП. Скорей это.

Кстати, по поводу одного пирата, думаю тут всё просто оказалось и это Тич
как бы других вариков нет. Про Лу вон Гаросеи нихуя не знали и узнали онлайн.
Остаётся тупо Тич.

может какая-то хуета с шебеком. Думаю самый очевидный и простой варик, он и получился.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 19, 01:13 [#991]
Титул КП придумали газетчики, с подачи МП. Титулы Йонко так же увидели в газете.
Значит, титулы сильнейший мечник и сильнейший в мире - мы так же получаем через газеты :Vito

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:16 [#992]
Все же 2. Морли так тона листе засветили.
дебил на вытеранах.

Вытераны тупо пыль и массовка.
топ комдив и вытеран что-то значат для одного админа, ты совсем ёбу дал со своим мусором на вытеранах?

Там всё проще. Ода тупо ещё не замутил концепт генералов, да и впихивать он их не стал бо итак дохуя на странице было.

Ты ж ставишь, как что-то важное и Морли у тебя чёт могучие, а нихуя что там рисунков Каты и Кинга тоже не было?

олёнушка блять, ну вот ей богу. Ещё и долбишься в одну и туже картинку с тупым утверждением несколько раз....

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:17 [#993]
С появлением Куроумы всё же у МД есть теперь шансы быть слитыми от Мугивар, а не рандомных подсосов.
каким боком?

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:18 [#994]
каким боком?

если там фул стак зодиаков напихают - это практически бои один на один для всей тимы мугивар. по количеству людей

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:20 [#995]
а ведь создание перманентного леса от арамаки - это такая же штука как с перманентно магмово-ледяным панк хазардом. т.е. это либо пассивка у логий такая в целом, либо пассивка от пробуждения логии. пассивка - потому что бык тупо ходьбой создает лес, без усилий каких-либо

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:22 [#996]
не похуй. если персонажи забеись, то какая в хуй разница? ну и плюс они против тех же более слабых мугивар ахуенно зайдут :emozoro
чё в них заебись? Они появились на 2,5 фреймах.

массовка тупо

да и против слабых мугивар. Я хз, как бы Ода в финале не забил хуй на слабых мугивар и последний их перформанс будет против команды Тича.

Aiet| Необычный утк

2022 Июль. 19, 01:22 [#997]
каким боком?
Дозорные с подобными прозвищами выделяются среди остальных. Т.е. у них особая роль (по сравнению с теми же Онигумо и т.д.). Они созданы, чтобы быть противниками конкретных персонажей.

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:24 [#998]
Титул КП придумали газетчики, с подачи МП. Титулы Йонко так же увидели в газете.
Значит, титулы сильнейший мечник и сильнейший в мире - мы так же получаем через газеты :Vito
тутулы хуитулы

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:24 [#999]
либо пассивка от пробуждения логии.
это

2022 Июль. 19, 01:25 [#1000]
а ведь создание перманентного леса от арамаки - это такая же штука как с перманентно магмово-ледяным панк хазардом. т.е. это либо пассивка у логий такая в целом, либо пассивка от пробуждения логии. пассивка - потому что бык тупо ходьбой создает лес, без усилий каких-либо

Какие же Адмиралы могучие и охуенные  :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:25 [#1001]
чё в них заебись? Они появились на 2,5 фреймах.

массовка тупо

да и против слабых мугивар. Я хз, как бы Ода в финале не забил хуй на слабых мугивар и последний их перформанс будет против команды Тича.

дозоровских чуваков ода делает интереснее большинства пиратских, даже если на дизайн взглянуть, без всратых фриков. хотя тут может быть дело в том, что он просто еще не успел их засрать :risitas_popcorne
мугивары интереснее всяких ножен и прочего говна. бои против тоби ропп были интереснее большинства всратых левых боев вано. так что если ода пизданет каждому мугивару зодиакального флотского противника - я только за

:leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:26 [#1002]
это

жируха и крайдо не смогли в пробуждение, адмиралы смогли и чисто на пассивке хуячат

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:31 [#1003]
Дозорные с подобными прозвищами выделяются среди остальных. Т.е. у них особая роль (по сравнению с теми же Онигумо и т.д.). Они созданы, чтобы быть противниками конкретных персонажей.
с кем будут свинья с кроликом драться?)

Они созданы тупо для фансервиса.

Ода хуй забивает и создаёт кучу персов. не надо искать в каждом глубокий смысл.

В конце слишком глобально всё будет, что бы уделять внимание каким-то проходным персам без бекграунда просто с красивым ником.

В финале будут не одни мугивары драться, так что на всяких топкомдивоподобных персов уже похуй будет.

Шичи, Адмиралы, Йонко, гаросеи. Всякие эгидовцы. Им в конце концов.

куда там персов, которые даже в админы не годятся?
М - массовка.

Я конечно за то, что бы дали бой мугиварам.
Но,в от мы видим Марифорд. И что там? Из тимы Йонко, аж 2,5 человека хоть как-то выделяются. Остальные шлак.
У дозора, только адмиралы и выше(Гарп и Сенгоку) - остальные массовка.
Шичи те же.

А арка против МП будет на порядок выше/значимей и по сути и по уровню сил.
Все кто не уровня старпома, там просто затеряются ибо уже персов старпом лвл там будет с десяток.

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:32 [#1004]
мугивары интереснее всяких ножен и прочего говна. бои против тоби ропп были интереснее большинства всратых левых боев вано. так что если ода пизданет каждому мугивару зодиакального флотского противника - я только за
та я тоже только за буду.
просто, какой там в них смысл будет и что они будут показывать? Когда будут хуярится персы уровня старпома и выше.

Aiet| Необычный утк

2022 Июль. 19, 01:47 [#1005]
с кем будут свинья с кроликом драться?)
Они созданы тупо для фансервиса.
В финале будут не одни мугивары драться, так что на всяких топкомдивоподобных персов уже похуй будет.
куда там персов, которые даже в админы не годятся?
Но,в от мы видим Марифорд. И что там?
Хз, зависит от того, с кем адмиралы будут драться.
Бывший главком - Будда. К Будде на др пришли как раз 12 зодиакальных животных (по легенде). Вполне себе тянет на продуманную идею.
Так слабые персонажи в любом случае будут, не все персонажи в финальной войне будут сильнее старпомов.
Конкретно эти 2 кандидаты в адмиралы, т.е. уровень старпома там спокойно есть.
Так Маринфорд в этом плане противоположность. В финальной войне нужно будет раскрывать персонажей до конца в плане сил, а в Маринфорде наоборот Ода не палил силу персонажей.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 02:05 [#1006]
Вообще-то метод внедрения агентов влияния в ряды противника - прием известный чуть ли не со времен фараонов. Так что да, вполне возможно Фуджи агент РА внутри  МП. Не понимаю, в чем твои претензии.
Ну блять чел ты меня уже второй раз за сутки заебываешь. Моя претензия в том, что Фуджи, по мнению одного молодого человека с весом 150 кг, симпатизирует РА и прыгает поэтому на Энтей, чтобы прикрыть отход Сабо.

Если Фуджи - натуральный двойной агент и ходит лично под Драгоном, то это прикольный ход. А пока это история на уровне того, что человек, которому омерзителен геноцид, пошел работать в концлагерь, чтобы поменять систему изнутри.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 02:05 [#1007]
Пидорас плаксивый на редоне кстати написал, что вроде сегодня уже даст фулл саммари. Может и пикчи уже подъедут, хотя вряд ли.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 02:13 [#1008]
Моя претензия в том, что Фуджи, по мнению одного молодого человека с весом 150 кг, симпатизирует РА и прыгает поэтому на Энтей, чтобы прикрыть отход Сабо.

блять, пидорас, каждый раз в голосину с этого "фуджи прыгает на энтей, чтобы прикрыть сабо". прыгает блять на энтей

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2022 Июль. 19, 03:01 [#1009]
Какие же Адмиралы могучие и охуенные     

Борода. Пришел  :pepecomeback, наговорил херни  :bullshit :antibalance и опять сбежал на месяц.  :Pepehomecomening

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Июль. 19, 03:03 [#1010]
Но крошек все равно насыплю, заслужил.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:04 [#1011]
Борода, Садовски, Жам, когда в Минске будете?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:04 [#1012]
Хочу встретиться и переговорить с каждым раз на раз. Можно со всеми сразу.

2022 Июль. 19, 03:05 [#1013]
Ну блять чел ты меня уже второй раз за сутки заебываешь.

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Nagiev

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:09 [#1014]
Предлагаю всем собраться 5 августа и встретиться с Хоумой.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 03:09 [#1015]
отпиздите уже брюму, раз ему так хочется :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 03:10 [#1016]
Предлагаю всем собраться 5 августа и встретиться с Хоумой.

свича взять не забудьте :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:10 [#1017]
отпиздите уже брюму, раз ему так хочется :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:11 [#1018]
У Жама больная нога, у Бороды проблемы с язвой шоле, только Садовский под вопросом еще как боец.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 19, 03:11 [#1019]
свича взять не забудьте   
Ну пусть вылетает  :uuuufff :uuuufff :uuuufff