Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1054  (Прочитано 15912 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:13 [#990]
вариант 1, хейтерский - шанкс ссыкло и ждал, когда их ебнут
вариант 2, дарк шанксовский - шанкс ждал, когда пробудится ника. увидел его на листовке - план приведен в действие
Ода ж писал, что Шанкс может стать КП, но не хочет/не спешит.
В манге было, что самый близкий к титулу КП.
Шакнс выступал против Кайо и БУ, и не сцал, а тут сцал других йонко.... по поводу чего ссал? Что они могли ему бы сделать, если бы он туда поплыл? Та, что они могли кому-то сделать, если бы кто-то туда поплыл....они ж не знают, куда плыть.

Луфи и Ника, скорей всего да. План.
Не верб в дарк Шункса, от слова совсем. но может быть другая тема, что Шанкс будет Лу ждать на Рафтеле, что бы открыть всё и вручить ВП, что бы это не было и потом пойти на МП. Скорей это.

Кстати, по поводу одного пирата, думаю тут всё просто оказалось и это Тич
как бы других вариков нет. Про Лу вон Гаросеи нихуя не знали и узнали онлайн.
Остаётся тупо Тич.

может какая-то хуета с шебеком. Думаю самый очевидный и простой варик, он и получился.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 19, 01:13 [#991]
Титул КП придумали газетчики, с подачи МП. Титулы Йонко так же увидели в газете.
Значит, титулы сильнейший мечник и сильнейший в мире - мы так же получаем через газеты :Vito

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:16 [#992]
Все же 2. Морли так тона листе засветили.
дебил на вытеранах.

Вытераны тупо пыль и массовка.
топ комдив и вытеран что-то значат для одного админа, ты совсем ёбу дал со своим мусором на вытеранах?

Там всё проще. Ода тупо ещё не замутил концепт генералов, да и впихивать он их не стал бо итак дохуя на странице было.

Ты ж ставишь, как что-то важное и Морли у тебя чёт могучие, а нихуя что там рисунков Каты и Кинга тоже не было?

олёнушка блять, ну вот ей богу. Ещё и долбишься в одну и туже картинку с тупым утверждением несколько раз....

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:17 [#993]
С появлением Куроумы всё же у МД есть теперь шансы быть слитыми от Мугивар, а не рандомных подсосов.
каким боком?

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:18 [#994]
каким боком?

если там фул стак зодиаков напихают - это практически бои один на один для всей тимы мугивар. по количеству людей

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:20 [#995]
а ведь создание перманентного леса от арамаки - это такая же штука как с перманентно магмово-ледяным панк хазардом. т.е. это либо пассивка у логий такая в целом, либо пассивка от пробуждения логии. пассивка - потому что бык тупо ходьбой создает лес, без усилий каких-либо

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:22 [#996]
не похуй. если персонажи забеись, то какая в хуй разница? ну и плюс они против тех же более слабых мугивар ахуенно зайдут :emozoro
чё в них заебись? Они появились на 2,5 фреймах.

массовка тупо

да и против слабых мугивар. Я хз, как бы Ода в финале не забил хуй на слабых мугивар и последний их перформанс будет против команды Тича.

Aiet| Необычный утк

2022 Июль. 19, 01:22 [#997]
каким боком?
Дозорные с подобными прозвищами выделяются среди остальных. Т.е. у них особая роль (по сравнению с теми же Онигумо и т.д.). Они созданы, чтобы быть противниками конкретных персонажей.

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:24 [#998]
Титул КП придумали газетчики, с подачи МП. Титулы Йонко так же увидели в газете.
Значит, титулы сильнейший мечник и сильнейший в мире - мы так же получаем через газеты :Vito
тутулы хуитулы

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:24 [#999]
либо пассивка от пробуждения логии.
это

2022 Июль. 19, 01:25 [#1000]
а ведь создание перманентного леса от арамаки - это такая же штука как с перманентно магмово-ледяным панк хазардом. т.е. это либо пассивка у логий такая в целом, либо пассивка от пробуждения логии. пассивка - потому что бык тупо ходьбой создает лес, без усилий каких-либо

Какие же Адмиралы могучие и охуенные  :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:25 [#1001]
чё в них заебись? Они появились на 2,5 фреймах.

массовка тупо

да и против слабых мугивар. Я хз, как бы Ода в финале не забил хуй на слабых мугивар и последний их перформанс будет против команды Тича.

дозоровских чуваков ода делает интереснее большинства пиратских, даже если на дизайн взглянуть, без всратых фриков. хотя тут может быть дело в том, что он просто еще не успел их засрать :risitas_popcorne
мугивары интереснее всяких ножен и прочего говна. бои против тоби ропп были интереснее большинства всратых левых боев вано. так что если ода пизданет каждому мугивару зодиакального флотского противника - я только за

:leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 01:26 [#1002]
это

жируха и крайдо не смогли в пробуждение, адмиралы смогли и чисто на пассивке хуячат

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:31 [#1003]
Дозорные с подобными прозвищами выделяются среди остальных. Т.е. у них особая роль (по сравнению с теми же Онигумо и т.д.). Они созданы, чтобы быть противниками конкретных персонажей.
с кем будут свинья с кроликом драться?)

Они созданы тупо для фансервиса.

Ода хуй забивает и создаёт кучу персов. не надо искать в каждом глубокий смысл.

В конце слишком глобально всё будет, что бы уделять внимание каким-то проходным персам без бекграунда просто с красивым ником.

В финале будут не одни мугивары драться, так что на всяких топкомдивоподобных персов уже похуй будет.

Шичи, Адмиралы, Йонко, гаросеи. Всякие эгидовцы. Им в конце концов.

куда там персов, которые даже в админы не годятся?
М - массовка.

Я конечно за то, что бы дали бой мугиварам.
Но,в от мы видим Марифорд. И что там? Из тимы Йонко, аж 2,5 человека хоть как-то выделяются. Остальные шлак.
У дозора, только адмиралы и выше(Гарп и Сенгоку) - остальные массовка.
Шичи те же.

А арка против МП будет на порядок выше/значимей и по сути и по уровню сил.
Все кто не уровня старпома, там просто затеряются ибо уже персов старпом лвл там будет с десяток.

SAG| SUPER

2022 Июль. 19, 01:32 [#1004]
мугивары интереснее всяких ножен и прочего говна. бои против тоби ропп были интереснее большинства всратых левых боев вано. так что если ода пизданет каждому мугивару зодиакального флотского противника - я только за
та я тоже только за буду.
просто, какой там в них смысл будет и что они будут показывать? Когда будут хуярится персы уровня старпома и выше.

Aiet| Необычный утк

2022 Июль. 19, 01:47 [#1005]
с кем будут свинья с кроликом драться?)
Они созданы тупо для фансервиса.
В финале будут не одни мугивары драться, так что на всяких топкомдивоподобных персов уже похуй будет.
куда там персов, которые даже в админы не годятся?
Но,в от мы видим Марифорд. И что там?
Хз, зависит от того, с кем адмиралы будут драться.
Бывший главком - Будда. К Будде на др пришли как раз 12 зодиакальных животных (по легенде). Вполне себе тянет на продуманную идею.
Так слабые персонажи в любом случае будут, не все персонажи в финальной войне будут сильнее старпомов.
Конкретно эти 2 кандидаты в адмиралы, т.е. уровень старпома там спокойно есть.
Так Маринфорд в этом плане противоположность. В финальной войне нужно будет раскрывать персонажей до конца в плане сил, а в Маринфорде наоборот Ода не палил силу персонажей.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 02:05 [#1006]
Вообще-то метод внедрения агентов влияния в ряды противника - прием известный чуть ли не со времен фараонов. Так что да, вполне возможно Фуджи агент РА внутри  МП. Не понимаю, в чем твои претензии.
Ну блять чел ты меня уже второй раз за сутки заебываешь. Моя претензия в том, что Фуджи, по мнению одного молодого человека с весом 150 кг, симпатизирует РА и прыгает поэтому на Энтей, чтобы прикрыть отход Сабо.

Если Фуджи - натуральный двойной агент и ходит лично под Драгоном, то это прикольный ход. А пока это история на уровне того, что человек, которому омерзителен геноцид, пошел работать в концлагерь, чтобы поменять систему изнутри.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 02:05 [#1007]
Пидорас плаксивый на редоне кстати написал, что вроде сегодня уже даст фулл саммари. Может и пикчи уже подъедут, хотя вряд ли.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 02:13 [#1008]
Моя претензия в том, что Фуджи, по мнению одного молодого человека с весом 150 кг, симпатизирует РА и прыгает поэтому на Энтей, чтобы прикрыть отход Сабо.

блять, пидорас, каждый раз в голосину с этого "фуджи прыгает на энтей, чтобы прикрыть сабо". прыгает блять на энтей

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2022 Июль. 19, 03:01 [#1009]
Какие же Адмиралы могучие и охуенные     

Борода. Пришел  :pepecomeback, наговорил херни  :bullshit :antibalance и опять сбежал на месяц.  :Pepehomecomening

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Июль. 19, 03:03 [#1010]
Но крошек все равно насыплю, заслужил.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:04 [#1011]
Борода, Садовски, Жам, когда в Минске будете?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:04 [#1012]
Хочу встретиться и переговорить с каждым раз на раз. Можно со всеми сразу.

2022 Июль. 19, 03:05 [#1013]
Ну блять чел ты меня уже второй раз за сутки заебываешь.

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Nagiev

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:09 [#1014]
Предлагаю всем собраться 5 августа и встретиться с Хоумой.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 03:09 [#1015]
отпиздите уже брюму, раз ему так хочется :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 19, 03:10 [#1016]
Предлагаю всем собраться 5 августа и встретиться с Хоумой.

свича взять не забудьте :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:10 [#1017]
отпиздите уже брюму, раз ему так хочется :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 19, 03:11 [#1018]
У Жама больная нога, у Бороды проблемы с язвой шоле, только Садовский под вопросом еще как боец.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 19, 03:11 [#1019]
свича взять не забудьте   
Ну пусть вылетает  :uuuufff :uuuufff :uuuufff