Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: С Днем Рождения, Прудик!  (Прочитано 943 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 13, 15:34 [#60]
что-то мне эти подъебы начина.т не нравится уже. особенно от тебя.
:leo прекрасный пример.
Этот мелкий якут помнит все  :bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 16:31 [#61]
Го локальный мем  :nu
Про бояр:

Откушав в забегаловке "У Соего" я услышал шепот - "Пошел нахуй", все стало как в тумане а в воздухе появились странные символы, "мы в якутии" - подумал я. Вдруг откуда-то выкатилась огромная человеческая фигура испещрённая татуировками в виде HTML кода, высоко над ней разрезал небо вертолет, из которого то и дело вылетали пустые пачки от пельмешек. Судя по траектории, пилот просто не мог вырваться из мощного поля притяжения, очевидно два массивных тела связала незримая нить гравитации. Тут я заметил что между вертолетом и фигурой, прямо в воздухе, видимо застряв в точке либрации, барахтается кто-то. Нет, стоп, он не барахтается а кажется пытается посрать, то и дело выкрикивая в сторону фигуры - "Я тебе говорю, я тебя в арме положу, э слыш, че зассал?" - но никакой ответной реакции не следует, упитанный джентльмен явно не проявляет интереса к происходящему.
Что за дичь? - я решил осмотреться, вдали показался силуэт еще одного человека, даже по невнятным очертания было понятно что он нацепил на себя по меньшей мере с десяток футболок а на ногах у него была разная обувь. Внезапно раздался пронзительный крик: "Муська верни ДОЛГ!" а следом звуки мощных ударов будто-то кто-то бьется головой об землю делая поклоны, после этого силуэт резко пропал.
В голове один за другим продолжали всплывать вопросы "Что здесь происходит? Как я тут оказался? А Ашура точно уровня третьего комдива?" но мой поток мыслей был прерван смачным хлопком по спине - "Не хотите телевизор и решить пару задачек?". Я обернулся но увидел сзади только сексшоп, из которого выходил довольный олень, выглядевший будто только что выебал кого-то в рот, следом выбежал человечек с 6,9 бибой, держа в руках чьи-то трусики, я уже было решил бежать за ним, но снова раздался шепот - "Съеби", и наваждение пропало. Меня волновало только одно: ГДЕ ПОПСИК!?.

cringetachik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 13, 16:51 [#62]
Го локальный мем  :nu
Риндо Золотой.
 :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 17:47 [#63]
Про бояр:

Откушав в забегаловке "У Соего" я услышал шепот - "Пошел нахуй", все стало как в тумане а в воздухе появились странные символы, "мы в якутии" - подумал я. Вдруг откуда-то выкатилась огромная человеческая фигура испещрённая татуировками в виде HTML кода, высоко над ней разрезал небо вертолет, из которого то и дело вылетали пустые пачки от пельмешек. Судя по траектории, пилот просто не мог вырваться из мощного поля притяжения, очевидно два массивных тела связала незримая нить гравитации. Тут я заметил что между вертолетом и фигурой, прямо в воздухе, видимо застряв в точке либрации, барахтается кто-то. Нет, стоп, он не барахтается а кажется пытается посрать, то и дело выкрикивая в сторону фигуры - "Я тебе говорю, я тебя в арме положу, э слыш, че зассал?" - но никакой ответной реакции не следует, упитанный джентльмен явно не проявляет интереса к происходящему.
Что за дичь? - я решил осмотреться, вдали показался силуэт еще одного человека, даже по невнятным очертания было понятно что он нацепил на себя по меньшей мере с десяток футболок а на ногах у него была разная обувь. Внезапно раздался пронзительный крик: "Муська верни ДОЛГ!" а следом звуки мощных ударов будто-то кто-то бьется головой об землю делая поклоны, после этого силуэт резко пропал.
В голове один за другим продолжали всплывать вопросы "Что здесь происходит? Как я тут оказался? А Ашура точно уровня третьего комдива?" но мой поток мыслей был прерван смачным хлопком по спине - "Не хотите телевизор и решить пару задачек?". Я обернулся но увидел сзади только сексшоп, из которого выходил довольный олень, выглядевший будто только что выебал кого-то в рот, следом выбежал человечек с 6,9 бибой, держа в руках чьи-то трусики, я уже было решил бежать за ним, но снова раздался шепот - "Съеби", и наваждение пропало. Меня волновало только одно: ГДЕ ПОПСИК!?.

cringetachik

понял все отсылки :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Июль. 13, 18:25 [#64]
Бля монсь такую лютую хуйню скинул. Её поняли только якуты

Soego| Игроки

2022 Июль. 13, 18:42 [#65]
:nyun

Soego| Игроки

2022 Июль. 13, 18:43 [#66]
Жум, почему не насыпал мне крошек под темой? :RagingLeo  :sas  Ты должен срочно исправить это недоразумение. Я хочу побить свой рекорд по количеству крошек на сообщение.
 :rinbo
Я насыпал.  :sweaty

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 19:08 [#67]
Ппц Жам душнила, даже крошек не отсыпал  :cat_cry

2022 Июль. 13, 19:11 [#68]
Ппц Жам душнила, даже крошек не отсыпал  :cat_cry
Не отсыплю из-за признания днр  :PepeFact

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 19:16 [#69]
Не отсыплю из-за признания днр  :PepeFact
Жам наложил Санкции  :Sam

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 13, 19:19 [#70]
Нужно импортозаместить Жама  :rinbo

2022 Июль. 13, 19:21 [#71]
Нужно импортозаместить Жама  :rinbo
Уникальный продукт. У вас в прудецкой утиной республике нет аналогов  :rinbo

Soego| Игроки

2022 Июль. 13, 19:24 [#73]
 :nyun

Soego| Игроки

2022 Июль. 13, 19:25 [#74]
Это мне напомнило мой ник в Скайпе.  :nyun

Попсик| They/them

2022 Июль. 13, 19:26 [#75]
Jam зарегистрирована торговая марка :RagingLeo Подаем в суд :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2022 Июль. 13, 19:28 [#76]
Jam зарегистрирована торговая марка :RagingLeo Подаем в суд :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Это вообще какой-то пиздец  :cat_cry
Подожду хранителя архивов бимбо пусть прокомментирует сложившуюся ситуацию  :Pepehomecomening

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 13, 19:28 [#77]
Шестой день рождения форума хотелось бы встретить без этого ебучего хмыря-эпилептика, но когда это я нравился судьбе чтобы на такое рассчитывать? :cat_cry
Поздравляю. :utkerwine

2022 Июль. 13, 19:30 [#78]
Хм, очень сложно. Надо подумать
 :antonio
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 13, 19:32 от Asuhato »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 13, 19:45 [#80]
Поздравляю. :utkerwine
Спасибо, бухелни  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 20:00 [#81]

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июль. 14, 21:23 [#82]
сыны ебаного дерьма

2022 Июль. 15, 07:21 [#83]
Помню как меня поначалу Хома бесил пздц. А потом оказалось что нехуевый чел, так то. Да вообще ко многим отношение поменялось со временем, только с Магуром все было просто- как подумал что он долбоеб, так в принципе мнение и не поменялось.
 :nomnom

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\